Че Гевара 2 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Во, как надо! Очень ненавязчиво. Замечено на ул.Ленина в Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 1 минуту назад, Че Гевара 2 сказал: Замечено на ул.Ленина в Перми. Так вот хде Шапычка пропадала несколько дней!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Так вот хде Шапычка пропадала несколько дней!!!! Проблема выходит на региональный уровень. Видимо прийдется губернатору решать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 5 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Где собирали? Я вот на Белую Пашню выезжаю, пока surger работает В Абрамово, в оставшихся перелесках. 1 час назад, Караванщик Али сказал: А чо тут некоторые говорят, что вы со скоростью самолета бегаитя? Может, вам пора на Олимпийские игры? Не, для Олимпийских игр я не подхожу. Там тренироваться надо ежедневно, бегать, прыгать...это не по мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 32 минуты назад, Panterr4a сказал: Не, для Олимпийских игр я не подхожу. Там тренироваться надо ежедневно, бегать, прыгать...это не по мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 36 минут назад, Panterr4a сказал: Там тренироваться надо ежедневно, бегать, прыгать...это не по мне! И какой вы положительный пример подаёте своим подопечным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: И какой вы положительный пример подаёте своим подопечным? Куча фуева проблем в образовании, И это не только ЕГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: И какой вы положительный пример подаёте своим подопечным? Я ж не учитель физкультуры! Очень положительный пример от меня по моему профилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 16 минут назад, Panterr4a сказал: Я ж не учитель физкультуры! Очень положительный пример от меня по моему профилю. Я вообще к образованию отношения не имею...Мимо проходила.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 1 час назад, Panterr4a сказал: Я ж не учитель физкультуры! А как же " в здоровом теле здоровый дух"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 28 минут назад, frend сказал: ...Мимо проходила.... Ока как... дак ты женщина? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 37 минут назад, Техрук сказал: ты женщина? Шо за инсинуации, бро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Шо за инсинуации, бро? Дак как написал, так и прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Аще то в твоем возрасте люди уже умеют правильно различать контекст. Или у тебя уже в обратную сторону всё движется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 3 часа назад, frend сказал: Я вообще к образованию отношения не имею...Мимо проходила.... Дык это понятно всё с ваме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Только что, Panterr4a сказал: Дык это понятно всё с ваме... оне фсе негодяи... гражданской наружности )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 44 минуты назад, Техрук сказал: оне фсе негодяи.. Переметнулся, ренегат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Переметнулся, ренегат? Ну щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Куда же все пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Мы за грибами опять сгоняли! Чищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 9 часов назад, Техрук сказал: оне фсе негодяи... гражданской наружности )) За это в приличном обчестве избивают подсвечниками... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Поправлю: канделябром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Поправлю: канделябром! Нет возражений... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 В 28.07.2023 в 09:45, Че Гевара 2 сказал: Где собирали? Я вот на Белую Пашню выезжаю, пока surger работает Я в отпуске. На Юг не поехал, "Стреляют" (с) Так что по окружающей местности и лесам мотаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти