красная шапочка Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Напекла пирогов, свежесваренный борщ в судок загрузила да и припёрлась на такси приехала... Доставка еды! А где любоффь? А где прелюдия? А где внимание к женской персоне? Где , я спрашиваю? Изменено 19 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Да, щас ка! Собрала скарб, наготовила и приперлася за свои кровные на такси к малознакомому мужику. А он мне што? Спасибо? Ну, ребята, я конечно за любой хипишь, но с претензией на взаимный интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 6 минут назад, красная шапочка сказал: Ну, ребята, я конечно за любой хипишь, но с претензией на взаимный интерес. Да интерес к борщу неимоверно взаимный... Изменено 19 июля, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) У меня интереса борщч не вызывает. В чем взаимность? Изменено 19 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 17 минут назад, красная шапочка сказал: У меня интереса борщч не вызывает. В чем взаимность? А взаимное поглощение оного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 30 минут назад, красная шапочка сказал: Доставка еды! А где любоффь? А где прелюдия? А где внимание к женской персоне? Где , я спрашиваю? Да, тут ты права... без прелюдии борща не поешь. Его же ещё сварить надо! С любовью, а то не вкусно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 14 минут назад, frend сказал: А взаимное поглощение оного... Это как, я стесняюсь спросить? Блин, я же забыла, вы знакомы с техникой взаимного поглощения? Оу! Изменено 19 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 10 минут назад, красная шапочка сказал: Это как, я стесняюсь спросить? Глаза в глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 5 минут назад, frend сказал: Глаза в глаза... Борщом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Только что, Panterr4a сказал: Борщом? Борщъ - это банально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 12 минут назад, Panterr4a сказал: Борщом? Как там у классика: "Глаза в глаза борща не увидать, борщ видится на расстоянии.." 6 минут назад, Техрук сказал: Борщъ - это банально! Точно... Картошка жаренная самоё то...Простенько и со вкусом... Изменено 19 июля, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: А где прелюдия? А где внимание к женской персоне? Где , я спрашиваю? Как это хде? Откройте глаз, возьмите бубен вонзите на место лорнет - половина страниц в денной теме - многогодовое проявление внимания к вашей персоналии. Не сказать ишшо за "еврейское щастье" в "Еврейском вопросе" 1 час назад, frend сказал: Какие котлетки. Сразу в кровать. Не скажи, Дружище ... Без корму ни один конь кобыле "здрасьте" не скажет. Чо уж за людей говорить? 4 минуты назад, frend сказал: Картошка жаренная самоё то... Вот нидайбох так оголодать! )))) Изменено 19 июля, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 6 минут назад, Техрук сказал: Борщъ - это банально! Чо б понимал, "душа соляночная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: А где прелюдия? А где внимание к женской персоне? Где , я спрашиваю? А вот при людях действительно не до борщевки, торопиться надо...Тут шапка в теме. Опыт не пропьёшь... Изменено 19 июля, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Чо б понимал, "душа соляночная" это для вас с френдом слаще репки фрукта нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Только что, Техрук сказал: для вас с френдом слаще репки фрукта нету Дуриан тебе в чумадан, мазута сухопутная ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 17 минут назад, Техрук сказал: это для вас с френдом слаще репки фрукта нету... Любителю тавота, для самообразования: Смотри, разжалуем до механика... Изменено 19 июля, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: вы знакомы с техникой взаимного поглощения? Оу! А что такое? Очень распространенная техника, между прочим... У ей даже собственный нумер существует: 69 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 9 часов назад, Караванщик Али сказал: А что такое? Очень распространенная техника, между прочим... У ей даже собственный нумер существует: 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Поженились они вначале, а в конце все закончилось разводом. И понесли они искусство в массы. А народ то и не знал Изменено 20 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 24 минуты назад, красная шапочка сказал: в конце все закончилось разводом. Вот и я говорю - голимый секас без борща ничем хорошим закончиться не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Ну, борщч, не борщч, а совместное питание сближает. А совместный приём жидкостей вообще сносит все барьеры недопонимания Изменено 20 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 3 часа назад, красная шапочка сказал: совместный приём жидкостей Поправочка: горячительных жидкостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Поправочка: горячительных жидкостей Поправочка: в неимоверных количествах.. Изменено 20 июля, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Неимоверные количества, Дружище, могут привести собутыльника (собутыльницу) в состояние полной недвижимости. А кому оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти