Мalena Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 ой,спасибо,Блэк. Вы так любезны :dada: нашла только это :vinovat:
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ой,спасибо,Блэк. Вы так любезны :dada: Да нее, скорее - неуклюжж... Но вот - ещё: (берите)
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Али..., - вот: я способна только на такие :lol: Классные... :dada: Так: даём 700... ??? "Google" - начальник, что ли. смотрит, и молчит...
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Кстати: ой-ай-яа-ай-йай-йай... Умер лидер КНДР Ким Чен Ир: Государственное телевидение КНДР в понедельник, 19 декабря, сообщило о кончине северокорейского лидера Ким Чен Ира, передает Reuters. По словам диктора, глава государства умер в субботу, 17 декабря, от чрезмерной физической и умственной работы. Ему было 69 лет. Основные положения (Философии Чучхе):Субъектом общественного движения выступают народные массы. Нация, обладающая высоким чувством национальной гордости и революционного достоинства, непобедима. В отличие от капиталистической экономики, стремящейся к прибыли, главной целью социалистической самостоятельной экономики является удовлетворение потребностей страны и населения. Народ каждой страны обязан бороться не только против агрессии и порабощения, за последовательную защиту своей самостоятельности, но и против империализма и доминационизма, посягающих на самостоятельность народов других стран. Чтобы установить общенародную и всегосударственную систему обороны, надо вооружить весь народ и превратить всю страну в крепость. Революция — это борьба за реализацию народными массами их потребностей в самостоятельности Сидеть сложа руки, ожидая, пока созреют все необходимые условия, равнозначно отказу от революции. Чтобы выработать правильный взгляд на революцию, требуется обязательно положить в основу воспитания чувство беззаветной преданности вождю. Общефилософские взгляды Человек — властелин мира и хозяин своей судьбы; Сознание — высшая функция человеческого мозга; Природа — объект труда человека и материальный источник человеческой жизни; Человек, заразившийся низкопоклонством, перестаёт адекватно воспринимать реальность. Короче: за природу..., и с Новым наступающим Годом...!!! Пошёл я, подремлю дня два... #-o Изменено 19 декабря, 2011 пользователем BlackNess
Panterra-tera Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Домооооой!!!! Наряжать ёлку!!!!!!!!!!!!!!
Klen Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ааааааа! Что вы меня все дразните ёлкой? :vinovat: Неужели у всех котофеи к ним равнодушны? Только мне с котом повезло? А может, ёлку к потолку прикреплять, а? :lol: Поделитесь советами :oops: А игрушки - пожалуйста.
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) а у нас нет кота :be: и кошки тоже. у нас только Лелик младший #-o Изменено 19 декабря, 2011 пользователем =LELIK=
Panterra-tera Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Дети ещё хуже кошек, вот от них куда всё девать, вот вопрос? :-k
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Мы елку за подставку намертво приклеиваем скотчем к швейной машинке(закрытая,с тумбой)мишуру-тоже на скотч,только тонкий.Противоугонка называется.И-глумный глум-в первые дни около ёлки приходится чашки с водой ставить,тряпку мокрую ложить.Или вся красота будет ободрана и съедена кошкой Бусей.Ещё-наша красавица ненавидит запах меновазина,дык я уже который год налью ентот меновазин на тряпку,кошко на руки:"Буся,пойдём посмотрим ёлочку"!Ёлка кошке после этого нафих не нужна:мокрая и воняет!
Внук капитана Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 кто искал "Старый Кенигсберг"? в Магниты завезли Был сегодня в "Магните". И не только "Старый Кенигсберг" там есть. Взял по вполне сносной цене "Лезгинку" (кизлярскую, разумеется), полусладкое "Абрау-Дюрсо", ну и ставшее в нашей семье уже традиционным абхазское "Лыхны".
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 А я вот сижу и думаю-что же мне на новый год для себя приготовить?Шампанское диабетикам ведь тоже нельзя?
Внук капитана Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Кстати, в том же "Магните" абхазские вина представлены в небывало широком ассортименте: помимо "Лыхны" продаётся "Чегем", "Апсны" и "Псоу". Да и кизлярские коньяки представлены не только "Лезгинкой" - есть ещё и "три звёздочки": немного дешевле, а многие считают его даже более приятным, чем "Лезгинка" или "Багратион". А я вот сижу и думаю-что же мне на новый год для себя приготовить?Шампанское диабетикам ведь тоже нельзя? Может быть, немного брюта можно? В "Магнитах", кстати, есть брют от "Абрау-Дюрсо".
Panterra-tera Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Хочу летнего салата...Чтоб там всё было свежее и зелёное...
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Дело в том,что я вообще не пью...Бокал шампанского на Новый год,иногда-чуть вина у кого-нибудь в гостях...Так,на языке вкус ощутить.Алкоголь мой организм не принимает.
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Хочу летнего салата...Чтоб там всё было свежее и зелёное... Я только что такой откушала-редис и листовой салат(в горшочках).
Panterra-tera Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Наконец-то - 690..... :-s Если Вы ещё и в спячку двухдневную впадать не будете.... Быстренько наскребём 700! А может и 7000
MakOl Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Дело в том,что я вообще не пью...Бокал шампанского на Новый год,иногда-чуть вина у кого-нибудь в гостях...Так,на языке вкус ощутить.Алкоголь мой организм не принимает. можно минералку с виноградным соком налить в бутылку из-под шампанского.
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...низзя виноградный сок.
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 один милый и добрый мущщина прислал мне в ЛС вот такую открытку. Спасибо ему огромное =D> =D> =D>
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Если Вы ещё и в спячку двухдневную впадать не будете.... Быстренько наскребём 700! А может и 7000 Теперь, я даже - отменяю спячку... :lol: Вперёд, к 1000 !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти