Мalena Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ой,спасибо,Блэк. Вы так любезны :dada: нашла только это :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ой,спасибо,Блэк. Вы так любезны :dada: Да нее, скорее - неуклюжж... Но вот - ещё: (берите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я способна только на такие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Али..., - вот: я способна только на такие :lol: Классные... :dada: Так: даём 700... ??? "Google" - начальник, что ли. смотрит, и молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 кому давать? :vinovat: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Кстати: ой-ай-яа-ай-йай-йай... Умер лидер КНДР Ким Чен Ир: Государственное телевидение КНДР в понедельник, 19 декабря, сообщило о кончине северокорейского лидера Ким Чен Ира, передает Reuters. По словам диктора, глава государства умер в субботу, 17 декабря, от чрезмерной физической и умственной работы. Ему было 69 лет. Основные положения (Философии Чучхе):Субъектом общественного движения выступают народные массы. Нация, обладающая высоким чувством национальной гордости и революционного достоинства, непобедима. В отличие от капиталистической экономики, стремящейся к прибыли, главной целью социалистической самостоятельной экономики является удовлетворение потребностей страны и населения. Народ каждой страны обязан бороться не только против агрессии и порабощения, за последовательную защиту своей самостоятельности, но и против империализма и доминационизма, посягающих на самостоятельность народов других стран. Чтобы установить общенародную и всегосударственную систему обороны, надо вооружить весь народ и превратить всю страну в крепость. Революция — это борьба за реализацию народными массами их потребностей в самостоятельности Сидеть сложа руки, ожидая, пока созреют все необходимые условия, равнозначно отказу от революции. Чтобы выработать правильный взгляд на революцию, требуется обязательно положить в основу воспитания чувство беззаветной преданности вождю. Общефилософские взгляды Человек — властелин мира и хозяин своей судьбы; Сознание — высшая функция человеческого мозга; Природа — объект труда человека и материальный источник человеческой жизни; Человек, заразившийся низкопоклонством, перестаёт адекватно воспринимать реальность. Короче: за природу..., и с Новым наступающим Годом...!!! Пошёл я, подремлю дня два... #-o Изменено 19 декабря, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Домооооой!!!! Наряжать ёлку!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 мы пару дней назад нярядили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ааааааа! Что вы меня все дразните ёлкой? :vinovat: Неужели у всех котофеи к ним равнодушны? Только мне с котом повезло? А может, ёлку к потолку прикреплять, а? :lol: Поделитесь советами :oops: А игрушки - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) а у нас нет кота :be: и кошки тоже. у нас только Лелик младший #-o Изменено 19 декабря, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Дети ещё хуже кошек, вот от них куда всё девать, вот вопрос? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мы елку за подставку намертво приклеиваем скотчем к швейной машинке(закрытая,с тумбой)мишуру-тоже на скотч,только тонкий.Противоугонка называется.И-глумный глум-в первые дни около ёлки приходится чашки с водой ставить,тряпку мокрую ложить.Или вся красота будет ободрана и съедена кошкой Бусей.Ещё-наша красавица ненавидит запах меновазина,дык я уже который год налью ентот меновазин на тряпку,кошко на руки:"Буся,пойдём посмотрим ёлочку"!Ёлка кошке после этого нафих не нужна:мокрая и воняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 кто искал "Старый Кенигсберг"? в Магниты завезли Был сегодня в "Магните". И не только "Старый Кенигсберг" там есть. Взял по вполне сносной цене "Лезгинку" (кизлярскую, разумеется), полусладкое "Абрау-Дюрсо", ну и ставшее в нашей семье уже традиционным абхазское "Лыхны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А я вот сижу и думаю-что же мне на новый год для себя приготовить?Шампанское диабетикам ведь тоже нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Кстати, в том же "Магните" абхазские вина представлены в небывало широком ассортименте: помимо "Лыхны" продаётся "Чегем", "Апсны" и "Псоу". Да и кизлярские коньяки представлены не только "Лезгинкой" - есть ещё и "три звёздочки": немного дешевле, а многие считают его даже более приятным, чем "Лезгинка" или "Багратион". А я вот сижу и думаю-что же мне на новый год для себя приготовить?Шампанское диабетикам ведь тоже нельзя? Может быть, немного брюта можно? В "Магнитах", кстати, есть брют от "Абрау-Дюрсо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хочу летнего салата...Чтоб там всё было свежее и зелёное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Дело в том,что я вообще не пью...Бокал шампанского на Новый год,иногда-чуть вина у кого-нибудь в гостях...Так,на языке вкус ощутить.Алкоголь мой организм не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хочу летнего салата...Чтоб там всё было свежее и зелёное... Я только что такой откушала-редис и листовой салат(в горшочках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Наконец-то - 690..... :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Наконец-то - 690..... :-s Если Вы ещё и в спячку двухдневную впадать не будете.... Быстренько наскребём 700! А может и 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Дело в том,что я вообще не пью...Бокал шампанского на Новый год,иногда-чуть вина у кого-нибудь в гостях...Так,на языке вкус ощутить.Алкоголь мой организм не принимает. можно минералку с виноградным соком налить в бутылку из-под шампанского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...низзя виноградный сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 один милый и добрый мущщина прислал мне в ЛС вот такую открытку. Спасибо ему огромное =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Если Вы ещё и в спячку двухдневную впадать не будете.... Быстренько наскребём 700! А может и 7000 Теперь, я даже - отменяю спячку... :lol: Вперёд, к 1000 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти