Караванщик Али Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 29 минут назад, красная шапочка сказал: Пошли? Предлагаете мне из кустов подглядывать? Или в открытую наслаждаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Ну, для начала предлагаю вам , вместе со мной , на вашей машине уехать на скромный одинокий берег, а там можете наслаждаться природой, растениями, комарами, отгонять их от меня, а можете присоединиться и тоже искупаться. Изменено 15 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 ШапЫчка, в отпуске то отдыхать надо, а не на 4х работах пахать! Помнишь, как ты описывала отдых на даче? Вот и направляйся туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 43 минуты назад, красная шапочка сказал: Ну, для начала предлагаю вам , вместе со мной , на вашей машине уехать на скромный одинокий берег, а там можете наслаждаться природой, растениями, комарами, отгонять их от меня, а можете присоединиться и тоже искупаться. Али берегись- удовольствие сомнительное. Вместо фумигатора использует и кинет. А еще в харрасменте обвинит. И бензин недешёв, машина изнашивается... 3 минуты назад, Panterr4a сказал: ШапЫчка, в отпуске то отдыхать надо, а не на 4х работах пахать! Помнишь, как ты описывала отдых на даче? Вот и направляйся туда! Есть такое слово АЛЧНОСТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 35 минут назад, frend сказал: Али берегись- удовольствие сомнительное Не боись, Дружище, Али все ходы просчитывает на куркуляторе. Али - воробей стреляный, его на мякине провести трудно. 1 час назад, красная шапочка сказал: предлагаю вам , вместе со мной , на вашей машине уехать на скромный одинокий берег Беда в том, мадмуазель, шо те места, кудой можно доехать на авто, вряд ли можно считать "скромными и одинокими" Везде народ, везде разврат и шашлыкинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Не, ну мы ж с Шапочкой даже не женаты. Какие тут могут быть окончательные расчеты? Только пока сугубо предварительные ласки расчеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 час назад, Panterr4a сказал: ШапЫчка, в отпуске то отдыхать надо, а не на 4х работах пахать! Помнишь, как ты описывала отдых на даче? Вот и направляйся туда! Все впереди! Щас немного денег заработаю и уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, красная шапочка сказал: ... и уеду. В Гагры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Не, ну мы ж с Шапочкой даже не женаты. Легко исправимо! Можете даже считать , что есть ответное «да»! 43 минуты назад, Техрук сказал: В Гагры? Подождите, тута кажись затеплилась надежда! Изменено 15 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, frend сказал: Али берегись- удовольствие сомнительное. Вместо фумигатора использует и кинет. А еще в харрасменте обвинит. И бензин недешёв, машина изнашивается... Есть такое слово АЛЧНОСТЬ... Есть другие слова, например ПОМОЩЬ ЛЮДЯяМ. А вам завидковать не пристало! Сидите дальше кнопки тычьте, больше нечего! Изменено 15 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 28 минут назад, красная шапочка сказал: Есть другие слова, например ПОМОЩЬ ЛЮДЯяМ. А вам завидковать не пристало! Сидите дальше кнопки тычьте, больше нечего! Помощь за ДЕНЬГИ!!!! Меркантильная особь... Изменено 15 июля, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: Все впереди! Щас немного денег заработаю и уеду. А на даче зачем деньги то? Там огурцы малосольные, картошка свежая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 42 минуты назад, красная шапочка сказал: Легко исправимо! Можете даже считать , что есть ответное «да»! Подождите, тута кажись затеплилась надежда! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 18 минут назад, Panterr4a сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 46 минут назад, Panterr4a сказал: А на даче зачем деньги то? Там огурцы малосольные, картошка свежая... Да фиг знает, деньги никогда лишними не будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: Можете даже считать , что есть ответное «да»! Это то "да" за шо я думаю? Щоб "да", так нет? 2 часа назад, красная шапочка сказал: Подождите, тута кажись затеплилась надежда! 3 часа назад, красная шапочка сказал: Щас немного денег заработаю и уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Не, ну мы ж с Шапочкой даже не женаты. Так это надо быстренько исправить! Такая девка и не при делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 16 минут назад, Panterr4a сказал: и не при делах! Точно! То ей приходилось готовить, стирать и полы драить только у себя, а тут еще и у меня этим придется заниматься... Вам Шапычку не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Точно! То ей приходилось готовить, стирать и полы драить только у себя, а тут еще и у меня этим придется заниматься... Вам Шапычку не жалко? Вы што её в рабство что ли взять хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Вы што её в рабство что ли взять хотите? В лизинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 6 минут назад, Panterr4a сказал: Вы што её в рабство что ли взять хотите? А вы семейную жисть с чем ассоциируитя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 14 минут назад, Караванщик Али сказал: А вы семейную жисть с чем ассоциируитя? С высокими чувствами, с разделением труда и обязанностей на двоих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 час назад, frend сказал: В лизинг... А кто по-вашему лизингодатель, а кто лизингополучатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 час назад, Panterr4a сказал: с разделением труда и обязанностей на двоих.. Точно. Полгвозля я вбиваю, полгвоздя оставляю супруге.. Полочку так же - я с одной стороны прибиваю, супруга - с другой ... Так жить и будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти