surger1984 Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 9 часов назад, Караванщик Али сказал: А эти "вредные условия" какой степени? При степени 3 и 4 продолжительность рабочей недели - 36 часов В понедельник закончился кошмар работы как и. о. завотд. Итак, нас было всего 2 врача. Соответственно, работали сутки через сутки. Ну и я как и. о. еще и в день. 24*4+2*6=108 часов. За одну неделю - месячную ставку. И таких недель было три.... Да, и вредность по первой сетке, так как рентген... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Ну, да , знакомо. Пока молодые все пашут. А заведование это вообще сплошной геморрой, когда все дыры собой закрываешь, так всегда было. У нас в отделении два врача осталось, заведующая в декрете, никто не хочет быть заведующей))Ничего в медицине не меняется. Только добавляется куча отчетности разных мастей, в бумажном виде плюс в цифре. Изменено 11 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Весь режЫм себе сбила...ложусь ночью, встаю днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 А вы на лето - в лагерь. Желательно, в исправительно-трудовой. Там с режимом - строго. Не забалуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: А вы на лето - в лагерь. Желательно, в исправительно-трудовой. Там с режимом - строго. Не забалуешь! Нее, в лагере я работала в студенческие годы. На первый телефон сотовый кнопочный заработала себе сама. Мне хватило того режима: подъём-зарядка-завтрак...да и лагерей то осталось...немного совсем, пусть там молодёжь трудится, практику проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) А я вам не про детский пионерский лагерь. Я вам про этот: Этих еще осталось. И стаж там "год за три" идет, если не ошибаюсь... И обитатели - люди необычные... Изменено 12 июля, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Вод ведь ирод чего пантерке возжелал, совсем совесть по жаре отсохла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 А не будет жаловацца на нарушение режима. Оне там есть разные: общий, усиленный, строгий, особый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 3 часа назад, Караванщик Али сказал: А я вам не про детский пионерский лагерь. Я вам про этот: Этих еще осталось. И стаж там "год за три" идет, если не ошибаюсь... И обитатели - люди необычные... Я ничего не натворила, чтобы туда попасть! У меня отпуск, как хочу, так и отдыхаю. Хочу весь день сплю, хочу бодрствую сутками. 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: А не будет жаловацца на нарушение режима. Оне там есть разные: общий, усиленный, строгий, особый)))) Да Вы профи в этих режимах! Сколько стажа у Вас там 1-к-3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) 44 минуты назад, Panterr4a сказал: Я ничего не натворила, чтобы туда попасть! У меня отпуск, как хочу, так и отдыхаю. Хочу весь день сплю, хочу бодрствую сутками. Недоработка органов...Был бы человек, а статья найдется... Изменено 12 июля, 2023 пользователем frend 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 2 минуты назад, frend сказал: Недоработка органов...Был бы человек, а статья найдется... Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 29 минут назад, Panterr4a сказал: Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 23 часа назад, Panterr4a сказал: Весь режЫм себе сбила...ложусь ночью, встаю днём. Вроде все так, кроме сменников. Ночью спят, днём бодруствуют А как у Вас было то раньше? Где наша красотка, Королева? 16 часов назад, frend сказал: Недоработка органов...Был бы человек да, человеков много, как раз для хирургов работы не оберёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 14 минут назад, Румстер сказал: да, человеков много, как раз для хирургов работы не оберёшься Уже что то пришили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 9 часов назад, Румстер сказал: А как у Вас было то раньше? Дык, ложилась спать поздним вечером, вставала ранним утром. Сейчас в 3 засыпаю, в 12 начинаю бодрствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Ну что, время 3, пора спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 23 часа назад, Румстер сказал: ... Где наша красотка, Королева? ... По старинному обычаю пирожки несет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 23 часа назад, frend сказал: Уже что то пришили? Тут отрезал, там отрезал, дырку зашил, посмотрел, снова отрезал, опять зашил, посмотрел, посмотрел с другой стороны, не понравилось, сшил, потом отрезал, снова зашил, посмотрел, поморщился, отрезал, разрезал, оставил в покое Вот так по моим наблюдениям это выглядит, когда человеков много 15 минут назад, Техрук сказал: обычаю пирожки несет: Тогда скорей всего она на пляже 13 часов назад, Panterr4a сказал: спать поздним вечером, вставала ранним утром Это во сколько такое начинается? Поздний вечер с 24.00, а раннее утро с 03.00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 30 минут назад, Румстер сказал: Это во сколько такое начинается? Поздний вечер с 24.00, а раннее утро с 03.00 ? В 23-24 ложилась, в 7 вставала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Panterr4a сказал: В 23.24 ложилась, в 7 вставала. Так пунктуально, прямо в 24 минуты двенадцатого.. Ну а семь утра, это не раннее утро, это почти день))) Солнце уже к этому времени высоко, восход начинается в начале пятого утра Изменено 14 июля, 2023 пользователем Румстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 24 минуты назад, Румстер сказал: Так пунктуально, прямо в 24 минуты двенадцатого.. Ну а семь утра, это не раннее утро, это почти день))) Солнце уже к этому времени высоко, восход начинается в начале пятого утра Да-да, именно в 24 минуты... Не, 4 утра это ещё ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 10 минут назад, Panterr4a сказал: Да-да, именно в 24 минуты. Ты моя девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти