красная шапочка Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Зря вы так считаете. Мне кажется индивидуальность мешает при выборе спутника жизни, у нас в обществе бытует мнение, что все индивидуальности того, немножко больные на голову, а кому нужны больные на голову в доме, ну разве что вам , любителям остренького! 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Ага, поучите меня русскому языку, как предложения строить, как вносить в них элемент провокативности, чтоб люди "велись" на эти "якоря"... Ну, белыми же нитками шито! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 3 минуты назад, красная шапочка сказал: у нас в обществе бытует мнение, что все индивидуальности того, немножко больные на голову, а кому нужны больные на голову в доме Вы сейчас рассуждаете, как человек, проживший большую часть жизни... А, тем не менее, девочки все еще влюбляются в красивых мальчиков, а мальчики - в грудастых девочек с округлыми попами... Именно в индивидуальностей, получается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Ну, круглая попа и больная голова вещи разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) Согласен. Ибо, круглую попу видно сразу, в первый же день знакомства. А больную голову партнера (партнерши), порой, распознаешь спустя несколько лет официального брака... Изменено 9 июля, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 6 часов назад, Караванщик Али сказал: Согласен. Ибо, круглую попу видно сразу, в первый же день знакомства. А больную голову партнера (партнерши), порой, распознаешь спустя несколько лет официального брака... Вам так не повезло в жизни? Встретили круглую попу, а по итогу все закончилось больной головой? попался на попу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 7 часов назад, красная шапочка сказал: Засунь себе в рот эти таблетки, да побольше, да побольше. Я не у кого ничего не прошу, я зарабатываю сама свои деньги, я работаю. В чем моя алчность? Что я работаю? А ты не работаешь и живешь на пособие? Или на пенсию? Или тоже работаешь за зарплату, а не просто так для души? Как все цианидом пропитано. Наверно уже кочанов не хватает кидаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 8 часов назад, красная шапочка сказал: Поэтому я работаю можно сказать от нечего делать, ну и чтобы копейки не считать, а просто зашёл в магазин и купил что душа пожелает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, frend сказал: Как все цианидом пропитано. Наверно уже кочанов не хватает кидаться? На тебя кочанов хватит, мало будет ещё подвезут. Изменено 10 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, frend сказал: Вы очень плохо думаете об одиноких женщинах. Все почему-то представляют таких несчастных алкоголичек закусывающих сигаретами и обязательно озабоченных сексуально, да ещё и живущих с вибратором. Только такие несчастные в вашем представлении без вас живущие. Хрен вам! Женщина Живущая без мужчины Просто счастлива! Ей не нужно заботится об этой горилле, не нужно ее кормить ежедневно и разнообразно, не нужно следить за ее внешним видом, не нужно выслушивать ежедневные жалобы претензии и др. Не нужно стоически лечить, когда не дай бог, у гориллы заболело горлышко, а ещё глаз покраснел, посмотри что там с глазом? Ой, в боку кольнуло, это наверное почки, все, я умираю, почка там отказывает, что делать? Куда бежать?а зубы! Это же классика жанра! И всего этого, как и ежедневных ппиставаний, причём и на кухне и в ванной и вообще не вовремя одинокая женщина тоже лишена. У неё все по расписанию, удобному ей. Хер с придатком В виде гориллы всегда найти можно, но это будет тогда, когда ей нужно и столько сколько ей нужно. Дома будет порядок, будет вкусно пахнуть и никто не заполнит ванну рыбой и не привезёт пять вёдер грибов в 23 часа, чтобы жена сидела и чистила это все . Это счастие жить одной , огромное счастие!!! А от жизни с мужчиной женщины чаще спиваются. Мужчины это мерзость вонючая, с колючей щетиной, слюнями и сигаретами, и никакой радости от жизни с мужчиной нет!! Да ещё мужчины неуклюжие как слоны в лавке, большие и физически сильные, но при этом по жизни тупые, ну тупые!!! Изменено 10 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Попробуйте отправить мужчину в магазин или аптеку. Он даже не пытаясь что-то самостоятельно купить сразу набирает номер жены, как говорится «помощь друга» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) Нет, я не отрицаю , что Физическая помощь гориллы нужна, но это легко сейчас устроить, за небольшую плату. И обойдётся это гораздо дешевле, чем содержать гориллу дома. Лодку ему купи, машину приобрети, а сколько стоят запчасти и бензин для машины, а масло, а сборы страховки, сколько это все стоит! У мужчины столько разных прибамбасов ! Сейчас же все есть и снегоход и эхолот, и квадроцикл хоцца, игрушек море и все это деньги финансы, причём общие!!! Да, по сравнению с женскими запросами традиционными косметичка, шуба, ноготки, реснички -мужские забавы в несколько раз дороже, а выгоды от этого женщине никакой! В спортивном костюме или «костюме лесника»таскаться по лесам, покусанной комарами приходить домой , отмываться от вони костра, стирать все это барахло, замазывать укусы насекомых и чистить добычу гориллы, да ну нафих надо! Изменено 10 июля, 2023 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 30 минут назад, красная шапочка сказал: Вы очень плохо думаете об одиноких женщинах. Все почему-то представляют таких несчастных алкоголичек закусывающих сигаретами и обязательно озабоченных сексуально, да ещё и живущих с вибратором. Только такие несчастные в вашем представлении без вас живущие. Хрен вам! Женщина Живущая без мужчины Просто счастлива! Ей не нужно заботится об этой горилле, не нужно ее кормить ежедневно и разнообразно, не нужно следить за ее внешним видом, не нужно выслушивать ежедневные жалобы претензии и др. Не нужно стоически лечить, когда не дай бог, у гориллы заболело горлышко, а ещё глаз покраснел, посмотри что там с глазом? Ой, в боку кольнуло, это наверное почки, все, я умираю, почка там отказывает, что делать? Куда бежать?а зубы! Это же классика жанра! И всего этого, как и ежедневных ппиставаний, причём и на кухне и в ванной и вообще не вовремя одинокая женщина тоже лишена. У неё все по расписанию, удобному ей. Хер с придатком В виде гориллы всегда найти можно, но это будет тогда, когда ей нужно и столько сколько ей нужно. Дома будет порядок, будет вкусно пахнуть и никто не заполнит ванну рыбой и не привезёт пять вёдер грибов в 23 часа, чтобы жена сидела и чистила это все . Это счастие жить одной , огромное счастие!!! А от жизни с мужчиной женщины чаще спиваются. Мужчины это мерзость вонючая, с колючей щетиной, слюнями и сигаретами, и никакой радости от жизни с мужчиной нет!! Да ещё мужчины неуклюжие как слоны в лавке, большие и физически сильные, но при этом по жизни тупые, ну тупые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Вы думаете так сложно найти мужчину? Да три дня и все вопросы решены! Но, я как женщина ответственная за тех, кого мы приручили, понимаю всю меру ответственности, это как котика, если взял себе домой, никуда уже не денешься, если уезжаешь нужно его на кого-то оставить, выкинуть на улицу вообще рука не поднимется. Так же и мужчину, если взял в дом, эту гориллу, нужно нести ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) 41 минуту назад, красная шапочка сказал: Вы думаете так сложно найти мужчину? Да три дня и все вопросы решены! Но, я как женщина ответственная за тех, кого мы приручили, понимаю всю меру ответственности, это как котика, если взял себе домой, никуда уже не денешься, если уезжаешь нужно его на кого-то оставить, выкинуть на улицу вообще рука не поднимется. Так же и мужчину, если взял в дом, эту гориллу, нужно нести ответственность. Весьма забавная писанина, но лампочки вкручивать некому... Изменено 10 июля, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Вы однобоко мыслите, имея в голове шаблон женщины-неудачницы, зависящей от мужской особи и обязательно сексуально озабоченной. Посмотрите на свой шаблон видоизменённым взглядом. Вы удивитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 23 минуты назад, красная шапочка сказал: Вы однобоко мыслите, имея в голове шаблон женщины-неудачницы, зависящей от мужской особи и обязательно сексуально озабоченной. Посмотрите на свой шаблон видоизменённым взглядом. Вы удивитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: Мужчины это мерзость вонючая, с колючей щетиной, слюнями и сигаретами, и никакой радости от жизни с мужчиной нет!! Да ещё мужчины неуклюжие как слоны в лавке, большие и физически сильные, но при этом по жизни тупые, ну тупые!!! Как же вам не повезло с мужчинами в жизни! Хотя, вся эта ваша "мужененависть" родом, похоже, с женских сайтов, где сидят такие же "озабоченные" и "измученные" "гориллами с хером наперевес". И, кстати, мужики от неудачной семейной жизни спиваются гораздо чаще. Ибо, "пилят" их "благоверные" интенсивнее за то, что вы выше перечислили... Своих стереотипов накидала кучу, а потом ещё и Френда упрекает, что он "направильно" о женщинах думает. Да как же о вас "правильно" думать при таком то отношении? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Как же вам не повезло с мужчинами в жизни! Нет, вы знаете, мне везло на мужчин, многие облизывались и завидовали, и когда забирали себе моего мужа надеялись, что все будет как у меня в шоколаде! Но получилось совершенно все по-другому! Над мужчиной нужно работать! Мне было конечно нелегко и конечно вдвоём растить детей легче. Ну, а когда дети выросли, теперь можно расслабиться и жить в своё удовольствие. Я сейчас могу делать то, что хочу! Это кайф! И никакую гориллу рядом видеть не желаю. Смысла не вижу в этом. Пусть сидят У себя дома, стирают свои вонючие носки и футболки в машинке, Оставляют свои грязные станки в ванне в разных местах, бухают, жрут вонючую рыбу, рыгают, выделываются перед зеркалом. Флаг им в руки! кстати я на сайтах не сижу, времени у меня нет. Стереотипами не страдаю, лабильна, не пилю! Почему-то рядом со мной мужчины перестают употреблять спиртное. Наверное хотят соответствовать.) Изменено 10 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Да как же о вас "правильно" думать при таком то отношении? А не надо думать, надо попробовать. Сразу поймёшь что и как. Френдляйн вообще не подходящий персонаж для меня, я прохожу мимо таких, однополосный со старческим закостенелым мышлением. Не добрый! Не великодушный, а ещё внешне проблемно не симпатичный. Чарли-Чаплин 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Хотя, вся эта ваша "мужененависть" Абсолютно не испытываю никаких отрицательных эмоций по отношению к любому мужчине, но держитесь на расстоянии! Не приближаться! Я буду Мила, общительна и даже могу флиртовать, но до определённого предела. Это касается всех мужчин за очень редким исключением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) 9 минут назад, красная шапочка сказал: А не надо думать, надо попробовать. Сразу поймёшь что и как. Френдляйн вообще не подходящий персонаж для меня, я прохожу мимо таких, однополосный со старческим закостенелым мышлением. Не добрый! Не великодушный, а ещё внешне проблемно не симпатичный. Чарли-Чаплин Изменено 10 июля, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 10 минут назад, красная шапочка сказал: Нет, вы знаете, мне везло на мужчин Ну, это вряд ли. Если бы везло, у вас не было бы такого негативного к ним отношения. От хорошей жизни с мужиком всё говно в воспоминаниях о нем в памяти не хранят... 12 минут назад, красная шапочка сказал: Над мужчиной нужно работать! Это главное женское заблуждение. "Работают" над ним, а потом вдруг понимают, что он стал не таким, каким она его полюбила. И тут же начинается "я отдала тебе свои самые лучшие годы... и прочая хрень... 14 минут назад, красная шапочка сказал: .... вонючие носки и футболки Мне вот интересно, а что, грязное женское белье воняет как-то по-другому? Цветами и бабочками? 16 минут назад, красная шапочка сказал: Стереотипами не страдаю, лабильна, не пилю! Да, в этом уже все убедились в полной мере. По нескольким вашим постам выше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Экая буря ... в стакане. Прямь ХБЛ наоборот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 26 минут назад, Техрук сказал: Экая буря ... в стакане Шапычка же в отпуске... Надо же кудой энергию, скопившуюся за выходные, тратить... Вот и тратит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Надо ей корову завести. А лучше двух коров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 А сено для этой коровы Шапычке ты будешь косить и скирдовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти