Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Зря вы так считаете. Мне кажется индивидуальность мешает при выборе спутника жизни, у нас в обществе бытует мнение, что все индивидуальности того, немножко больные на голову, а кому нужны больные на голову в доме, ну разве что вам , любителям остренького! 

18 минут назад, Караванщик Али сказал:

Ага, поучите меня русскому языку, как предложения строить, как вносить в них элемент провокативности, чтоб люди "велись" на эти "якоря"...

Ну, белыми же нитками шито! 

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 минуты назад, красная шапочка сказал:

у нас в обществе бытует мнение, что все индивидуальности того, немножко больные на голову, а кому нужны больные на голову в доме

Вы сейчас рассуждаете, как человек, проживший большую часть жизни...

А, тем не менее, девочки все еще влюбляются в красивых мальчиков, а мальчики - в грудастых девочек с округлыми попами... Именно в индивидуальностей, получается ...

Согласен.
Ибо, круглую попу видно сразу, в первый же день знакомства.
А больную голову партнера (партнерши), порой, распознаешь спустя несколько лет официального брака...

Изменено пользователем Караванщик Али

6 часов назад, Караванщик Али сказал:

Согласен.
Ибо, круглую попу видно сразу, в первый же день знакомства.
А больную голову партнера (партнерши), порой, распознаешь спустя несколько лет официального брака...

Вам так не повезло в жизни? Встретили круглую попу, а по итогу все закончилось больной головой?

попался на попу....

7 часов назад, красная шапочка сказал:

Засунь себе в рот эти таблетки, да побольше, да побольше. Я не у кого ничего не прошу, я зарабатываю сама свои деньги, я работаю. В чем моя алчность?  Что я работаю? А ты не работаешь и живешь на пособие? Или на пенсию? Или тоже работаешь за зарплату, а не просто так для души? 

Как все цианидом пропитано.  Наверно уже кочанов не хватает кидаться?

8 часов назад, красная шапочка сказал:

Поэтому я работаю можно сказать от нечего делать, ну и чтобы копейки не считать, а просто зашёл в магазин и купил что душа пожелает. 

6459963.jpg

2 часа назад, frend сказал:

Как все цианидом пропитано.  Наверно уже кочанов не хватает кидаться?

На тебя кочанов хватит, мало будет ещё подвезут. 

Изменено пользователем красная шапочка

2 часа назад, frend сказал:

6459963.jpg

Вы очень плохо думаете об одиноких женщинах. Все почему-то представляют таких несчастных алкоголичек закусывающих сигаретами и обязательно озабоченных сексуально, да ещё и живущих с вибратором. Только такие несчастные в вашем представлении без вас живущие. Хрен вам! Женщина Живущая без мужчины Просто счастлива! Ей не нужно заботится об этой горилле, не нужно ее кормить ежедневно и разнообразно, не нужно следить за ее внешним видом, не нужно выслушивать ежедневные жалобы претензии и др. Не нужно стоически лечить, когда не дай бог, у гориллы заболело горлышко, а ещё глаз покраснел, посмотри что там с глазом? Ой, в боку кольнуло, это наверное почки, все, я умираю, почка там отказывает, что делать? Куда бежать?а зубы! Это же классика жанра! И всего этого, как и ежедневных ппиставаний, причём и на кухне и в ванной и вообще не вовремя одинокая женщина тоже лишена. У неё все по расписанию, удобному ей. Хер с придатком В виде гориллы  всегда найти можно, но это будет тогда, когда ей нужно и столько сколько ей нужно. Дома будет порядок, будет вкусно пахнуть и никто не заполнит ванну рыбой и не привезёт пять вёдер грибов в 23 часа, чтобы жена сидела и чистила это все . Это счастие жить одной , огромное счастие!!! А от жизни с мужчиной женщины чаще спиваются. Мужчины это мерзость вонючая, с колючей щетиной, слюнями и сигаретами, и никакой радости от жизни с мужчиной нет!! Да ещё мужчины неуклюжие как слоны в лавке, большие и физически сильные, но при этом по жизни тупые, ну тупые!!! 

Попробуйте отправить мужчину в магазин или аптеку. Он даже не пытаясь что-то самостоятельно купить сразу набирает номер жены, как говорится «помощь друга»

Нет, я не отрицаю , что Физическая помощь гориллы нужна, но это легко сейчас устроить, за небольшую плату. И обойдётся это гораздо дешевле, чем содержать гориллу дома. Лодку ему купи, машину приобрети, а сколько стоят запчасти и бензин для машины, а масло, а сборы страховки, сколько это все стоит! У мужчины столько разных прибамбасов ! Сейчас же все есть и снегоход и эхолот, и квадроцикл хоцца, игрушек море и все это деньги финансы, причём общие!!! Да, по сравнению с женскими запросами традиционными косметичка, шуба, ноготки, реснички -мужские забавы в несколько раз дороже, а выгоды от этого женщине никакой! В спортивном костюме или «костюме лесника»таскаться по лесам, покусанной комарами приходить домой , отмываться от вони костра, стирать все это барахло, замазывать укусы насекомых и чистить добычу гориллы, да ну нафих надо!

• Нравится 1

30 минут назад, красная шапочка сказал:

Вы очень плохо думаете об одиноких женщинах. Все почему-то представляют таких несчастных алкоголичек закусывающих сигаретами и обязательно озабоченных сексуально, да ещё и живущих с вибратором. Только такие несчастные в вашем представлении без вас живущие. Хрен вам! Женщина Живущая без мужчины Просто счастлива! Ей не нужно заботится об этой горилле, не нужно ее кормить ежедневно и разнообразно, не нужно следить за ее внешним видом, не нужно выслушивать ежедневные жалобы претензии и др. Не нужно стоически лечить, когда не дай бог, у гориллы заболело горлышко, а ещё глаз покраснел, посмотри что там с глазом? Ой, в боку кольнуло, это наверное почки, все, я умираю, почка там отказывает, что делать? Куда бежать?а зубы! Это же классика жанра! И всего этого, как и ежедневных ппиставаний, причём и на кухне и в ванной и вообще не вовремя одинокая женщина тоже лишена. У неё все по расписанию, удобному ей. Хер с придатком В виде гориллы  всегда найти можно, но это будет тогда, когда ей нужно и столько сколько ей нужно. Дома будет порядок, будет вкусно пахнуть и никто не заполнит ванну рыбой и не привезёт пять вёдер грибов в 23 часа, чтобы жена сидела и чистила это все . Это счастие жить одной , огромное счастие!!! А от жизни с мужчиной женщины чаще спиваются. Мужчины это мерзость вонючая, с колючей щетиной, слюнями и сигаретами, и никакой радости от жизни с мужчиной нет!! Да ещё мужчины неуклюжие как слоны в лавке, большие и физически сильные, но при этом по жизни тупые, ну тупые!!! 

1572036581_kartinki-1.jpg

Вы думаете так сложно найти мужчину? Да три дня и все вопросы решены! Но, я как женщина ответственная за тех, кого мы приручили, понимаю всю меру ответственности, это как котика, если взял себе домой, никуда уже не денешься, если уезжаешь нужно его на кого-то оставить, выкинуть на улицу вообще рука не поднимется. Так же и мужчину, если взял в дом, эту гориллу, нужно нести ответственность. 

41 минуту назад, красная шапочка сказал:

Вы думаете так сложно найти мужчину? Да три дня и все вопросы решены! Но, я как женщина ответственная за тех, кого мы приручили, понимаю всю меру ответственности, это как котика, если взял себе домой, никуда уже не денешься, если уезжаешь нужно его на кого-то оставить, выкинуть на улицу вообще рука не поднимется. Так же и мужчину, если взял в дом, эту гориллу, нужно нести ответственность. 

Весьма забавная писанина, но лампочки вкручивать некому...

3657.jpg

Изменено пользователем frend

Вы однобоко мыслите, имея в голове шаблон женщины-неудачницы, зависящей от мужской особи и обязательно сексуально озабоченной. Посмотрите на свой шаблон видоизменённым взглядом. Вы удивитесь!

23 минуты назад, красная шапочка сказал:

Вы однобоко мыслите, имея в голове шаблон женщины-неудачницы, зависящей от мужской особи и обязательно сексуально озабоченной. Посмотрите на свой шаблон видоизменённым взглядом. Вы удивитесь!

demotivatorium_ru_esli_jenshina_uspeshna_neotrazima_i_dovolna_jiznu__48002.jpg

2 часа назад, красная шапочка сказал:

Мужчины это мерзость вонючая, с колючей щетиной, слюнями и сигаретами, и никакой радости от жизни с мужчиной нет!! Да ещё мужчины неуклюжие как слоны в лавке, большие и физически сильные, но при этом по жизни тупые, ну тупые!!! 

Как же вам не повезло с мужчинами в жизни!

Хотя, вся эта ваша  "мужененависть" родом, похоже, с женских сайтов, где сидят такие же "озабоченные" и "измученные" "гориллами с хером наперевес".

И, кстати, мужики от неудачной семейной жизни спиваются гораздо чаще. Ибо, "пилят" их "благоверные" интенсивнее за то, что вы выше перечислили...

Своих стереотипов накидала кучу, а потом ещё и Френда упрекает, что он "направильно" о женщинах думает.

Да как же о вас "правильно" думать при таком то отношении?

• Нравится 1

20 минут назад, Караванщик Али сказал:

Как же вам не повезло с мужчинами в жизни!

Нет, вы знаете, мне везло на мужчин, многие облизывались и завидовали, и когда забирали себе моего мужа надеялись, что все будет как у меня в шоколаде! Но получилось совершенно все по-другому! Над мужчиной нужно работать! Мне было конечно нелегко и конечно вдвоём растить детей легче. Ну, а когда дети выросли, теперь можно расслабиться и жить в своё удовольствие. Я сейчас могу делать то, что хочу! Это кайф! И никакую гориллу  рядом видеть не желаю. Смысла не вижу в этом. Пусть сидят У себя дома, стирают свои вонючие носки и футболки в машинке, Оставляют свои грязные станки в ванне в разных местах, бухают, жрут вонючую рыбу, рыгают, выделываются перед зеркалом. Флаг им в руки!

кстати я на сайтах не сижу, времени у меня нет. Стереотипами не страдаю, лабильна,  не пилю! Почему-то рядом со мной мужчины перестают употреблять спиртное. Наверное хотят соответствовать.)

21 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Да как же о вас "правильно" думать при таком то отношении?

А не надо думать, надо попробовать. Сразу поймёшь что и как. Френдляйн вообще не подходящий персонаж для меня, я прохожу мимо таких, однополосный со старческим закостенелым мышлением. Не добрый! Не великодушный, а ещё внешне проблемно не симпатичный. Чарли-Чаплин 

26 минут назад, Караванщик Али сказал:

Хотя, вся эта ваша  "мужененависть"

Абсолютно не испытываю никаких отрицательных эмоций по отношению к любому мужчине, но держитесь на расстоянии! Не приближаться! Я буду Мила, общительна и даже могу флиртовать, но до определённого предела. Это касается всех мужчин за очень редким исключением! 

9 минут назад, красная шапочка сказал:

А не надо думать, надо попробовать. Сразу поймёшь что и как. Френдляйн вообще не подходящий персонаж для меня, я прохожу мимо таких, однополосный со старческим закостенелым мышлением. Не добрый! Не великодушный, а ещё внешне проблемно не симпатичный. Чарли-Чаплин 

:eo:

i (47).webp

Изменено пользователем frend

10 минут назад, красная шапочка сказал:

Нет, вы знаете, мне везло на мужчин

Ну, это вряд ли. Если бы везло, у вас не было бы такого негативного к ним отношения. От хорошей жизни с мужиком всё говно в воспоминаниях о нем в памяти не хранят...

12 минут назад, красная шапочка сказал:

Над мужчиной нужно работать!

Это главное женское заблуждение.
"Работают" над ним, а потом вдруг понимают, что он стал не таким, каким она его полюбила.
И тут же начинается "я отдала тебе свои самые лучшие годы... и прочая хрень...

14 минут назад, красная шапочка сказал:

.... вонючие носки и футболки 

Мне вот интересно, а что, грязное женское белье воняет как-то по-другому? Цветами и бабочками?

16 минут назад, красная шапочка сказал:

Стереотипами не страдаю, лабильна,  не пилю!

Да, в этом уже все убедились в полной мере. По нескольким вашим постам выше ...

26 минут назад, Техрук сказал:

Экая буря ... в стакане

Шапычка же в отпуске... Надо же кудой энергию, скопившуюся за выходные, тратить...
Вот и тратит...

:hq:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...