красная шапочка Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 57 минут назад, Караванщик Али сказал: Не назовете, случаем, чего добились женщины позитивного БЕЗ мужчин? Женщина ничего не должна добиваться, это прерогатива мужчин. Женщина просто есть и хранительница всего, что у неё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 6 минут назад, красная шапочка сказал: Женщина просто есть и хранительница всего, что у неё есть Просто ест. И охраняет и своё, и то, что отжала у мужа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 А муж при ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 10 минут назад, красная шапочка сказал: А муж при ней? А во поясни, такая вся фильдеперсовая, Что это муж не при тебе? Может что то в консерватории поправить? 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Просто ест. И охраняет и своё, и то, что отжала у мужа Про диван забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 1 минуту назад, frend сказал: Что это муж не при тебе? У этого всё отжато с усилием центрифуги. Идут поиски следующего "объекта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Караванщик Али сказал: У этого всё отжато с усилием центрифуги. Идут поиски следующего "объекта" По ходу алчность не имеет ограничений...Все по Марксу...За 300% и тд и тп... Изменено 9 июля, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 2 минуты назад, frend сказал: По ходу алчность не имеет ограничений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Бездельники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Только что, frend сказал: ... Что это муж не при тебе?... Сщас будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 6 минут назад, Техрук сказал: Бездельники... Иди работай на Шапочкиных грядках ... пока она солянку готовит.... Солнце ишшо высоко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Иди работай на Шапочкиных грядках ... пока она солянку готовит.... Солнце ишшо высоко!!! На грядках по ходу все заросло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Только что, Техрук сказал: На грядках по ходу все заросло... А ты думал, что тебе солянка задаром обломицца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 6 минут назад, Караванщик Али сказал: А ты думал, что тебе солянка задаром обломицца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 26 минут назад, Техрук сказал: На грядках по ходу все заросло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, frend сказал: А во поясни, такая вся фильдеперсовая, Что это муж не при тебе? Может что то в консерватории поправить? Про диван забыл... Был период, после десятилетнего брака, когда одному ребёнку было 2 года, а второму ребёнку 1 месяц и мне если честно было совершенно не до мужа. А если что-то остаётся без присмотра, то это что-то очень быстро прибирают к рукам другие. И таким образом муж решил, что ему будет лучше без меня и моих детей, я не возражала. Таким образом я осталась с месячным и двухгодовалым детями на руках и усиленно пыталась сохранить данное добро оставшееся от мужа, и самое главное в то время для меня было сохранить лактацию, и спокойствие было важным моментом. Одна, без денег, и выписанными детьми из квартиры ( о чем я узнала случайно) я начала сохранять богатство отжатое у мужа. Я выжила в тех условиях, а муж нет, он сам выбрал свой путь. А мне пришлось исходить из сложившихся обстоятельств. Так что кто что отжимает у вас сердечных, это ещё посмотреть нужно! Изменено 9 июля, 2023 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 1 час назад, frend сказал: Мелочные мужчины пошли! Да у меня есть все и если будет мне нужно будет больше, я сама способна заработать денег на себя любимую, мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 54 минуты назад, красная шапочка сказал: Мелочные мужчины пошли! Да у меня есть все и если будет мне нужно будет больше, я сама способна заработать денег на себя любимую, мне хватает. Алчные женщины пошли...Купи таблетки от жадности и побольше..побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 28 минут назад, frend сказал: Алчные женщины пошли... Капитальзьмь, чо.. Оне ж щас все озабочены снабдить свое потомство до седьмого колена минимум ,чтоб все сыты и здоровы были... Это раньше, при социлизьме, все знали, шо государство в беде не бросит, накормит, оденет, обует, выучит, человеком сделает... А щас времена не те... Потому и женсчины не такие... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 1 час назад, frend сказал: Алчные женщины пошли...Купи таблетки от жадности и побольше..побольше... Засунь себе в рот эти таблетки, да побольше, да побольше. Я не у кого ничего не прошу, я зарабатываю сама свои деньги, я работаю. В чем моя алчность? Что я работаю? А ты не работаешь и живешь на пособие? Или на пенсию? Или тоже работаешь за зарплату, а не просто так для души? 1 час назад, Караванщик Али сказал: Капитальзьмь, чо.. Оне ж щас все озабочены снабдить свое потомство до седьмого колена минимум ,чтоб все сыты и здоровы были... Это раньше, при социлизьме, все знали, шо государство в беде не бросит, накормит, оденет, обует, выучит, человеком сделает... А щас времена не те... Потому и женсчины не такие... Потомство зарабатывает много больше меня. И давно уже не нуждается. Снабжать мне некого. Даже у бабушки пенсия под 40 тыс . Ей хватает. Поэтому я работаю можно сказать от нечего делать, ну и чтобы копейки не считать, а просто зашёл в магазин и купил что душа пожелает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 21 минуту назад, красная шапочка сказал: Потомство зарабатывает много больше меня Я не про вас конкретно писал последний пост. Там, если вы внимательно читали, женщины - во множественном числе.. Понимаю, конечно, что есть на свете счастливые исключения в виде вашей персоналии, у которых денег больше, чем им нужно. Но я писал про типичных представительниц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) неправильно вы предложения по смыслу строите, вернее смысл не верен, хотя это одно и тоже. Вы же написали , что все женщины, обобщая, т. Е. Значит про меня. И опять неверно. Вы пишите про исключения, У которых денег много больше, чем нужно им. Но это опять не про меня. Изменено 9 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Ага, поучите меня русскому языку, как предложения строить, как вносить в них элемент провокативности, чтоб люди "велись" на эти "якоря"... 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Вы же написали , что все женщины, обобщая, т. Е. Значит про меня. Ой, ну не стоит вам себя приписывать к толпе. Ви же обособленная, т.е. индивидуальная вся такая ...в плаще белом .. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) Нет, я совершенно обычная.человек толпы, да. Так жить удобнее, индивидуальностям жить труднее. Изменено 9 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 3 минуты назад, красная шапочка сказал: индивидуальностям жить труднее Зато выбирать себе спутника жизни легче Кто в наше время клюнет на обыденность? Даже рыба клюет на индивидуальную наживку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти