Техрук Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 мдя, видимо не получицца меж этими персонажами... ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 23 минуты назад, Техрук сказал: мдя, видимо не получицца меж этими персонажами... ничего. Давай, Лёва, подключай своё обаяние! Не упускай свой шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, Panterr4a сказал: подключай своё обаяние! У львов обоняние развито гораздо лучше, чем обаяние ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 6 минут назад, Караванщик Али сказал: У львов обоняние развито гораздо лучше, чем обаяние ))) Но в данной то ситуации обаяние больше требуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Как знать, как знать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, Panterr4a сказал: Давай, Лёва, подключай своё обаяние! Не упускай свой шанс! Кепочка придушит френда а я виноват? В ней как-никак 110 кило... а в нем 70 Только что, Panterr4a сказал: Давай, Лёва, подключай своё обаяние! Не упускай свой шанс! Придецца вам с френдом знакомицца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 7 минут назад, Техрук сказал: В ней как-никак 110 кило... Да не, да не может быть... Не больше 80-ти )) 9 минут назад, Техрук сказал: Придецца вам с френдом знакомицца... Бедный, бедный, бедный, бедный Павел Френд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Да не, да не может быть... Не больше 80-ти )) ... это тебе кажется, просто там кость тяжелая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 2 минуты назад, Техрук сказал: там кость тяжелая! Тактильно диагностировал или на весах взвешивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: Тактильно диагностировал или на весах взвешивал? А пусть фото свое выложит. В купальнике закрытом. Ну понятно лицо в фотошопе замажет. И... рост какой? Так примерно и поймем... Изменено 7 июля, 2023 пользователем Техрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 То есть, "на глаз" измерять решил??? Анекдот про "на глаз" помнишь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: ...Анекдот про "на глаз" помнишь? ))) неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Не... Красная Шапочка интеллигентная девочка. Она так не скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Панамка прости, плиз, я инсинуировал насчет 110. Не убивай меня прошу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 41 минуту назад, Техрук сказал: Придецца вам с френдом знакомицца... А я то тут при чём? Не хочу я ни с кем знакомицца, мне и так хорошо. Вон, Караванщик один до пенсии дожил и я доживу! 44 минуты назад, Техрук сказал: Кепочка придушит френда а я виноват? В ней как-никак 110 кило... а в нем 70 Вот этот "комплимент " похлеще тушки будет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Не хочу я ни с кем знакомицца, мне и так хорошо Робинзон Кукурузо - не ваш родственник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 3 минуты назад, Техрук сказал: Панамка прости, плиз, я инсинуировал насчет 110. Не убивай меня прошу! Придушит немного и отпустит трепыхаться! Только что, Караванщик Али сказал: Робинзон Кукурузо - не ваш родственник? У меня родственников всех по-русски зовут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Придушит немного и отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, Panterr4a сказал: ... Вот этот "комплимент " похлеще тушки будет!)) а как еше фото тушки заполучить? А вдруг она 50 кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 У неё сил не хватит так, одной рукой, Лёву за ногу. В нём тоже кг 80, а то и все 90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, Техрук сказал: А вдруг она 50 кг? ога .. и это только левой ... правой - 75 кг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 1 минуту назад, Техрук сказал: а как еше фото тушки заполучить? А вдруг она 50 кг? На приём к ней прийти и всё увидеть своими глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 2 минуты назад, Panterr4a сказал: На приём к ней прийти и всё увидеть своими глазами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти