frend Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Да, да ... "даббл-деккер" - это, по сути, проходной двор... Закидаете Шапычку такиме "комплиментаме" - она проклянет ту минуту, когда решила "вернуться"... Ну свалит на неделю...Проголодается ииии всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 2 минуты назад, frend сказал: Ково я ждал? Что за инсинуации!!! Дружище, тебе лучше сказать, что ждал... Иначе, вторая вилка во второй руке Шапычки познакомится и с твоим филеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, тебе лучше сказать, что ждал... Иначе, вторая вилка во второй руке Шапычки познакомится и с твоим филеем... Не дождетесь... Хрен с ней с филейной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 6 минут назад, frend сказал: Хрен с ней с филейной... Молод ты ишшо, салага..... Лишь с возрастом приходит понимание, что задницу свою завсегда беречь нужно и не искать лишних на нее приключений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Молод ты ишшо, салага..... Лишь с возрастом приходит понимание, что задницу свою завсегда беречь нужно и не искать лишних на нее приключений! Бьют не по годам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Точно! По, опять же, филейной части! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Не, ну просто бывают моменты, когда нужно чему-то уделить внимание, поэтому что-то другое на время оставляешь. И комплименты Френдляйна туточки совершенно не причём, хотя ему обязательно икнется. Пантерка привет! Я рада тебя видеть! 22 минуты назад, frend сказал: Не дождетесь... Хрен с ней с филейной... Очень интересное положение вашего хрена! 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, тебе лучше сказать, что ждал... Иначе, вторая вилка во второй руке Шапычки познакомится и с твоим филеем... А то вы не рады меня видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 5 минут назад, красная шапочка сказал: Очень интересное положение вашего хрена! Опять все опошлила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Очень интересное положение вашего хрена! Обычное положение. Спиной к спине прикрывают тылы друг друга (хрен и филей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Обычное положение. Спиной к спине прикрывают тылы друг друга (хрен и филей) Такое бывает только при поедании холодца с хреном! Изменено 4 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 15 минут назад, красная шапочка сказал: А то вы не рады меня видеть? Явный нарциссизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Я сейчас на зелени. Сегодня огурцы с дачи привезли. Жевать зелень я уже устала, поэтому чтобы это все витаминное получить смешиваю в блендере, шпинат, салаты разных мастей, укроп, лук, добавляю соли и водички, и все это пьётся залпом. Хотя я бы не сказала, что не вкусно, но тратить время на смакование протертой зелени не хоцца, а витамины нужны, сокращаем путь. 7 минут назад, frend сказал: Явный нарциссизм. Ойц, кто бы гаварил, тоже мне хрен лукавый! Чего в гости заходил? Скучал? Давно никто не шлепал? Хочешь чтобы госпожа тебя отшлепала? Изменено 4 июля, 2023 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 20 минут назад, красная шапочка сказал: Я сейчас на зелени. Сегодня огурцы с дачи привезли. Жевать зелень я уже устала, поэтому чтобы это все витаминное получить смешиваю в блендере, шпинат, салаты разных мастей, укроп, лук, добавляю соли и водички, и все это пьётся залпом. Хотя я бы не сказала, что не вкусно, но тратить время на смакование протертой зелени не хоцца, а витамины нужны, сокращаем путь. Ойц, кто бы гаварил, тоже мне хрен лукавый! Чего в гости заходил? Скучал? Давно никто не шлепал? Хочешь чтобы госпожа тебя отшлепала? А Румстер тоже ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 18 минут назад, красная шапочка сказал: Чего в гости заходил? Скучал? Hа горе стоит сосна, Ветка к ветке клонится.Парень девушку ...… Френд до Шапычки пришел, Хочет познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 6 минут назад, frend сказал: А Румстер тоже ты? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Так он уверовал, что он такой Гудвин ужасный , на Шапочку шмякнул губами и все, Шапочка размякла , слезами утекла, стоит такая рябинка одинокая качается... прислониться не к кому, дуба рядом нема, короче горе горькое! Возрадовался в гости зашёл проверить, может и правда Он так силён, сам себе не поверил, а там Шапочка живая и невредимая, как махнула плетью, так упал Френдляйн на пол и пополз прочь, червь земляной! Куда тебе до Шапочки, смерд! 13 минут назад, frend сказал: А Румстер тоже ты? Румстер тебе завтра за себя скажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 7 минут назад, красная шапочка сказал: махнула плетью, так упал Френдляйн на пол и пополз прочь, червь земляной! Куда тебе до Шапочки, смерд! Абьюз чистой воды!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Абьюз чистой воды!! Так это ж по согласию! Он же этого хотел. Как только получил, удовлетворённый спать ушёл, много ли нужно ему, несчастному! Изменено 4 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Он же этого хотел Мадам, как вам не стыдно! Из кабальеро делать "каблука"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Я вас умоляю! Где то, а где это! Вот с вами труднее, вы персонаж сложный, но ранимый. Интересненько. Где у вас черта, за которую заходить нельзя, попробовать штоли?! Трольте меня, ну потрольте, я изнываю от соблазна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 20 минут назад, красная шапочка сказал: Вот с вами труднее, вы персонаж сложный А кто из нас простой? Френд, возможно, тоже не так прост, как вы его себе рисуете. Просто за ним нет опыта форумских битв, который есть у меня. 23 минуты назад, красная шапочка сказал: Трольте меня, ну потрольте, я изнываю от соблазна... Шо вы такое говорите то? Я ж по желанию не умею.Я всегда только супротив желания субъекта кактуса ему подкладываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Вот Звезда, то не знала! Столько кактусов вы ей подложили, что она бегом убежала в новую жисть. А нужно было всего-то по шерстке гладить котика! Изменено 4 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: А кто из нас простой? Френд, возможно, тоже не так прост, как вы его себе рисуете. Просто за ним нет опыта Я хорошо помню как здеся на форуме на меня напала ваша Звездень и всяческие Т... которые ей подтявкивали, но мне было такое общение неприятно, и до сих пор не нравится, я люблю разговаривать в другом ключе, но приходится соответствовать . А бабушка Удавиха только и ждала момента чтобы удушить, да ещё сплетни распускала. Изменено 4 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Да я не за те битвы... А за те, что были еще раньше .... Изменено 4 июля, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Меня тогда ещё не було! Вы опять тоскуете по своим королевишнам Вишням и прочее? Изменено 4 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти