Panterr4a Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Румстер, надо муза предлагать то! Зениха! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 13 минут назад, красная шапочка сказал: К кому из 3-х подружек , мне предлагается прийти ночевать? Панамка клюнула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 4 минуты назад, frend сказал: Панамка клюнула... "Безмужичье бабу редко До добра когда доводит... дааааа" (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Только что, frend сказал: Панамка клюнула... ... поникли лютики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 25 минут назад, frend сказал: Панамка клюнула... С чего такое умозаключение? 7 минут назад, Техрук сказал: ... поникли лютики. Виагра в помощь для поднятия лютика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Только что, красная шапочка сказал: ... Виагра в помощь для поднятия лютика. дорогая жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) 27 минут назад, Караванщик Али сказал: "Безмужичье бабу редко До добра когда доводит... дааааа" (це) Я бы так не формулировала, если нет мужа, это не значит шо вокруг нет соседей) 1 минуту назад, Техрук сказал: дорогая жеж Купи аналах. Чо ты с поникшим лютиком ходишь и пристаешь к женщинам? Даже денег нет на виагру, а все туда же, я мужчина!!! Не, не мужик... Изменено 23 мая, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Только что, Техрук сказал: дорогая жеж А ты шо, для "лютика" денег жалеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) 9 минут назад, Караванщик Али сказал: А ты шо, для "лютика" денег жалеешь? Вот, это разговор мужской! Соответственно я удаляюсь. Изменено 23 мая, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 10 минут назад, красная шапочка сказал: это не значит шо вокруг нет соседей Законная супружница этих "соседей" зенки не выцарапает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Законная супружница этих "соседей" зенки не выцарапает? А с чего у вас такое представление о соседях? Вы думаете нет холостых без жены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Только что, красная шапочка сказал: ...ходишь и пристаешь к женщинам... Я? Они сами приходют... и пристают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 1 минуту назад, Техрук сказал: сами приходют... и пристают. Бедный. бедный, бедный, бедный Павел бро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 4 минуты назад, Техрук сказал: Я? Они сами приходют... и пристают. В красных панамках не было? Приставучих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 20 минут назад, красная шапочка сказал: Вы думаете нет холостых без жены? А почто вам такие соседи, которым жениццо ниахота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Чего-то сегодня обо мне все мысли странные у людев! То приписывают розовые сопли, то отводят роль любовницы, то вообще думают черти что. 3 минуты назад, frend сказал: В красных панамках не было? Приставучих? техрук не в моем вкусе! Волосы топорщатся в разные стороны, не мое. 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А почто вам такие соседи, которым жениццо ниахота? Так ить и мне нормально. В гости недалеко ходить Изменено 23 мая, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 9 минут назад, красная шапочка сказал: Волосы топорщатся в разные стороны Еще добавьте - в разных местах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Еще добавьте - в разных местах... Это вы добавили, заметьте, не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Ну, как бэ, логическое довершение вашей трактовки образа Техрука... Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 39 минут назад, красная шапочка сказал: техрук не в моем вкусе! Волосы топорщатся в разные стороны, не мое. Ты чо его узнала, одного, среди тысячи лысых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 7 минут назад, Panterr4a сказал: Ты чо его узнала, одного, среди тысячи По маленькой родинке чуть выше спины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Лысые мне ближе. Протер тряпочкой лысину и на шампунь не нужно тратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Лысые мне ближе. Протер тряпочкой лысину и на шампунь не нужно тратиться. Только сама была ЗА траты мужчины на себя и на тебе! Экономить уже учишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Лысые мне ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) 16 минут назад, Panterr4a сказал: Только сама была ЗА траты мужчины на себя и на тебе! Экономить уже учишь)) Не в экономии дело, хотя разумность во всем не помешает. У лысых мужского гормона больше. Сильные самцы , эх, коренастые, да с жестким волосом бороды, вот нормально! И дом построят и на шампуне съэкономишь. Изменено 23 мая, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти