Караванщик Али Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 23 минуты назад, frend сказал: освобожденный от оплаты рабдень Не факт. Для тех, кто на окладе - оплачиваемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: А вы больше в огородах разных спину гните .... Почему это разных? У меня он один, при родительском доме. Родители уже старички, помогать им надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 31 минуту назад, Panterr4a сказал: Родители уже старички, помогать им надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Надо студентов-двоечников привлекать))) так накажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 За двоечников могут и наказать. За отличников - вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 А отличники и не пойдут, они итак трудяги. Попалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 1 час назад, Panterr4a сказал: они итак трудяги Дык, испокон веков грузят на тех ослов, кто привычно и безропотно тащит свою ношу. Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Дык, испокон веков грузят на тех ослов, кто привычно и безропотно тащит свою ношу. Не так ли? Не, они возмущаться умеют! Роптают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 9 часов назад, Panterr4a сказал: они возмущаться умеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 У меня нету пистолета. А добрых слов....уева куча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 3 минуты назад, Panterr4a сказал: У меня нету пистолета Тяжко жить в наше время без пистолета-то.... Ну, хоть рогатку тогда заиметь надобно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 55 минут назад, Караванщик Али сказал: Тяжко жить в наше время без пистолета-то.... Ну, хоть рогатку тогда заиметь надобно.... Нафига она мне сдалась? Вот у Вас она есть? Рогатка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Тяжко жить в наше время без пистолета-то.... Ну, хоть рогатку тогда заиметь надобно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Имеется комплект готовых рогаток. Пристреляны. Продам дорого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Гарри - рогатко-оружейный барон. 3 часа назад, Panterr4a сказал: Вот у Вас она есть? Рогатка то? Зачем она мне? У сну другие приспособления имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 53 минуты назад, Караванщик Али сказал: Зачем она мне? У сну другие приспособления имеются Браслеты-наручники штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Очень внимательно слушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 41 минуту назад, красная шапочка сказал: Очень внимательно слушаю... Ты хочешь знать про плётки Караванщика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 1 минуту назад, Panterr4a сказал: хочешь знать про плётки Караванщика??? Я вас умоляю! Да Караванщик одним словом так уе.... обезоружит, шо на всю жисть запомнитя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Ну, конечно! Врага нужно изучить заранее. 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Я вас умоляю! Да Караванщик одним словом так уе.... обезоружит, шо на всю жисть запомнитя! На какую букву начинается ваше волшебное слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Ага .. Враг, значитсо? Записываю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Ну, конечно! Врага нужно изучить заранее. Разве Караванщик тебе враг? 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Я вас умоляю! Да Караванщик одним словом так уе.... обезоружит, шо на всю жисть запомнитя! Словом можно убить, Словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 5 минут назад, Panterr4a сказал: Словом можно полки за собой повести... Женский полк! Равняйсь! Смирна! Напра-во! Шагом-арш!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Женский полк! Равняйсь! Смирна! Напра-во! Шагом-арш!!!! Такие стройняшки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 9 минут назад, Panterr4a сказал: стройняшки!!! Строевые ножки, да. Других не воспитываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти