Мalena Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 советую туда идти со сранья, иначе Вы обречены провести весь день в очереди :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 здрасьте всем Пантера,киска, как сможешь говорить-сделай мне дозвон,перезвоню. поговорить надо Ну позвонила, ну сбросила ты, у меня через 10 минут консультация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Советую туда идти со сранья, иначе Вы обречены провести весь день в очереди :wink: Ясно. Спасибо. Весь день, конечно - не смогу (да что б они [не выжили, в конкурентной борьбе...]) Скорость - 0. ... ... Изменено 15 декабря, 2011 пользователем GreyBeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я думала что это только у меня так плохо бегает нэт.....#-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Я думала что это только у меня так плохо бегает нэт.....#-o Не-не-не-не-не... (См. кино: "Не шутите с Зоханом"...!).. Не-не-не-не-не... Изменено 15 декабря, 2011 пользователем GreyBeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@tk@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 добрый день! Срочно нужна консультация хорошего пульмонолога. Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 меня достал инет от ютела.я пошла и оключила его и домашний телефон до кучи. но слышали бы Вы как передо мной распинались, чтобы я этого не делала. так смешно стало И к какому оператору подключаться будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 И к какому оператору подключаться будете? да я собсвенно уже месяц как пользуюсь другим :roll: перешла на Пчелайн. в 100 раз лучше Ютела. у меня скорость сейчас очень маленькая(т.к.роль модема пока выполняет старенький телефон),но и то разница ощутимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А мне Мегафон нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 хочу еще мтс попробовать, но не могу вытащить симку,застряла,собака :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 хочу еще мтс попробовать, но не могу вытащить симку,застряла,собака :lol: Пчела окончательно прижилась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 хочу еще мтс попробовать, но не могу вытащить симку,застряла,собака :lol: Собака?Зови Хекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Пчела окончательно прижилась :lol: прилипла :lol: Собака?Зови Хекса. слышал бы он как я в больницах тяфкаюсь :roll: или с тупыми водятлами :vinovat: давно бы усыпил :lol: :lol: :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну жжёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я сегодня в ударе :vinovat: :vinovat: :vinovat: про депрессию чего-то давно не вспоминаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А мы с Пантеркой на встречу ходили :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мы с Тамарой ходим парой, Мы с Тамарой санитары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 нифига,там еще я была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ничё не знаю, Копанька не сказала, значит не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А мы с Пантеркой на встречу ходили :vinovat: Были-были :dada: Копанька так и сказала (по телефону): Я щас в горисполкоме, увези меня потом в психушку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А мой вопрос по поводу Перемитиной задавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А мой вопрос по поводу Перемитиной задавали? ой, кажись пропустила самое интересное :vinovat: о чем был вопрос? когда ее спишутотправят в отставку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А мой вопрос по поводу Перемитиной задавали? Нет. Т.к. перед этим он сказал,что все кадровые вопросы решает сам и никого спрашивать не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Нет. Т.к. перед этим он сказал,что все кадровые вопросы решает сам и никого спрашивать не будет... а вот надо спрашивать.неужели он сам не видит,что она зря кресло занимает? :oops: фигассе. мы за него может голосовали,а он нас по боку.хрен я за него еще буду голосовать.и остальным передам :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А мы с Пантеркой на встречу ходили :vinovat: Дорой ночи. Аудиоотчёта в этот раз не будет??? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти