Караванщик Али Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 1 час назад, Panterr4a сказал: не испорченная я! Правильно говорить - "не опытная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Правильно говорить - "не опытная" Чойта не опытная то? Очень даже опытная! Годов то много, а с ними и опыт пришёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 35 минут назад, Panterr4a сказал: Чойта не опытная то? Очень даже опытная! Годов то много, а с ними и опыт пришёл! После первой не закусываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 1 час назад, Panterr4a сказал: Очень даже опытная! 3 часа назад, Panterr4a сказал: не испорченная я! Опытная, но неиспорченная? Это оксюморон, барышня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Опытная, но неиспорченная? Это оксюморон, барышня! Ага, Вам бы лишь бы пообзываться только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 9 часов назад, Караванщик Али сказал: Опытная... Это теория 9 часов назад, Караванщик Али сказал: ... но неиспорченная? А это практика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Теория без практики мертва. (Не помню, кто из великих изрёк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 16 часов назад, frend сказал: После первой не закусываем? Видно, что она неопытная. "После первой и второй - перерывчик небольшой". Так что после второй 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Теория без практики мертва. (Не помню, кто из великих изрёк) Шталин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 16 часов назад, frend сказал: После первой не закусываем? А я только и закусываю, без употребления))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 1 час назад, surger1984 сказал: Шталин? Шуворов. Александр Васильевич (интернет так выдаёт) https://eksmo.ru/interview/15-aforizmov-aleksandra-suvorova-ID3934366/ 52 минуты назад, Panterr4a сказал: А я только и закусываю, без употребления))) Превращение закуски в еду - преступление перед пьющей общественностью! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Вчерашне-пятнично-предпразднично: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 2 часа назад, Panterr4a сказал: А я только и закусываю, без употребления))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Превращение закуски в еду - преступление перед пьющей общественностью! Смотря ещё какая закуска! Если зелёный лук с чёрным хлебом, так пусть саме закусывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Только что, Panterr4a сказал: Смотря ещё какая закуска! Если зелёный лук с чёрным хлебом, так пусть саме закусывают! Пральна... в этом рецепте явно сала не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Посмотрите-ка на нее! Тоже мне, гурманка нашлась. Да кто на хорошей пьянке к закуске придирается??? Вычеркиваем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 50 минут назад, frend сказал: Не, водку не пью, даже с соком, даже с хлебом. 2 минуты назад, Техрук сказал: Пральна... в этом рецепте явно сала не хватает! С мясной прожилкой? 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вычеркиваем!!!!! Это куда меня уже записале, чтоп вычёркивать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 6 минут назад, Panterr4a сказал: Это куда меня уже записале, чтоп вычёркивать, а? В приличное опчество заядлых выпивох... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 14 минут назад, Караванщик Али сказал: В приличное опчество заядлых выпивох... Так я же не испорченная выпивкой! Как я в энто опчество то попала? Я вот даже 1 мая под шашлычок пивасик не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 5 минут назад, Panterr4a сказал: Я вот даже 1 мая под шашлычок пивасик не буду! Да вас в музее надобно показывать на стенде "Так жить нельзя!" За бронированным стеклом. Чтоб, нидайбох, не выбрались наружу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 41 минуту назад, Panterr4a сказал: Не, водку не пью, даже с соком, даже с хлебом. не наш человек 43 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вычеркиваем!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 9 минут назад, surger1984 сказал: не наш человек Я давно подозреваю- Она не заслана ли к нам? (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 51 минуту назад, Караванщик Али сказал: Да вас в музее надобно показывать на стенде "Так жить нельзя!" За бронированным стеклом. Чтоб, нидайбох, не выбрались наружу! Аха, я жестами там показывать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Только что, Panterr4a сказал: я жестами там показывать буду! Замечательно. Тогда мы еще и монетоприёмник перед стендом поставим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 40 минут назад, surger1984 сказал: не наш человек Вы жеж, как врач, хирург! вроде, должны быть ЗА безалкогольный образ жизни? 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Замечательно. Тогда мы еще и монетоприёмник перед стендом поставим! Гонорарами делиться ни с кем не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 18 минут назад, Panterr4a сказал: Гонорарами делиться ни с кем не буду! Ваше право. Всё, что вам через стекло накидают - ваше! А монетоприёмник будет с нашей стороны стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти