Panterra-tera Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Окно не открывала... Но вот дома инет заразился тупостью. Он-лайн банк тока с 3 раза загрузился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а я пытаюсь за телефон заплатить.сначала приходит смс о списании,а потом об отмене операции. значит не в инете дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Фсем добрый трям!!! Наконец-то Пантерик освободилась от домашних забот-хлопот! Чо так тихо-глухо тут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Фсем добрый трям!!! Наконец-то Пантерик освободилась от домашних забот-хлопот! Чо так тихо-глухо тут??? Тук-тук, асте... Я у вас как у коллеги, хочу спросить, чем вы горло спасаете... Замучили рецидивы назофарингита, как лекции уплотняются, так караул! Пастилки типа септолете не переношу, да и привыкла к ним похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Зимний смотри не вспотей )) Отморозил что ли уже? Иди лечись! Ты чего, колхозник? Термобелье уже давно придумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Тук-тук, асте... Я у вас как у коллеги, хочу спросить, чем вы горло спасаете... Замучили рецидивы назофарингита, как лекции уплотняются, так караул! Пастилки типа септолете не переношу, да и привыкла к ним похоже... Лечиться ваще не люблю, мне биопарокс хорошо помогает. Последний раз вот, по совету доктора Копаньки, начала принимать антибиотики, ещё когда не всё запущено было, помогло. Я вот горячие напитки пить не могу. Коллеги на работе при начинающемся першении частят с чаем горячим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 пойду, чайку сделаю:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Приятного чаепития! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А у нас двусторонний гайморит,увидела снимок,чуть не заревела. В субботу день рождения у ребенка,вдруг в больницу положат. Завтра к Родыгину. Чо делать млин? Лечимся ведь главно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Термобелье уже давно придумали... Так это ты колхозник, я уже давно в курсе. Завтра к Родыгину. Привет передавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Приятного чаепития! Очень приятное фото, это мой любимый оттенок зелёного, и чай зелёный люблю:ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А у нас двусторонний гайморит,увидела снимок,чуть не заревела. В субботу день рождения у ребенка,вдруг в больницу положат. Завтра к Родыгину. Чо делать млин? Лечимся ведь главно. :zhal: :zhal: :zhal: Гайморит быстро не проходит... Не паникуй раньше времени, завтра он посмотрит его и скажет что делать. Очень приятное фото, это мой любимый оттенок зелёного, и чай зелёный люблю:ad: У моей мамы тоже :dada: Чего только у неё нет такого зелёного цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А у нас двусторонний гайморит,увидела снимок,чуть не заревела. В субботу день рождения у ребенка,вдруг в больницу положат. Завтра к Родыгину. Чо делать млин? Лечимся ведь главно. При гайморите очень советую обратиться ещё за консультацией к стоматологу, пазухи костей лицевого черепа - это их ответственность. На снимке будет видно расположение протоков, открывающихся в верхний и средний носовой канал, при осмотре носика можно оценить состояние слизистой, возможно отток затруднён полипчиками, стоит обратить внимание и на лобные пазухи, воспаление перекидывается на них, и проходит медленнее. Пока можно покапать мягкие сосудосуживающие капельки, но капать надо правильно: только лёжа на спинке, капельку капать на серединную перегородку носа, головку при этом повернуть слегка набок, потом голову прямо и дождаться пока капелька стечёт по перегородке вглубь. вставать минутки через три можно. в играх не кувыркаться, не стоять на голове и вниз головой не висеть. Шнурочки пока не завязыватьсамому. НИЧЕГО НЕ ГРЕТЬ! Когда спит, можно в метре от подушки класть ватку с эфирным маслом эвкалипта, аниса, лимона... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ласка, Вам доктором детским надо было работать =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ласка, Вам доктором детским надо было работать =D> А это и была мечта моей молодости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А я чай люблю зелёный.Зелёный цвет и свет давление снижает. Настряпала мужу слоек с мясом,сама сижу,облизываюсь.:zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А это и была мечта моей молодости... А почему не реализовали? Тук-тук, асте... Я у вас как у коллеги, хочу спросить, чем вы горло спасаете... Замучили рецидивы назофарингита, как лекции уплотняются, так караул! Пастилки типа септолете не переношу, да и привыкла к ним похоже... Попробуйте препараты изотонического раствора в нос капать (аквамарис, например, но есть и дешевле). Раза 2-3 в день. Это в качестве профилактики. Когда много говорите - быстро высыхает слизистая. А на слизистой находится иммуноглобулин А. Если его мало, то инфекции легче внедриться в организм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Попробуйте препараты изотонического раствора в нос капать (аквамарис, например, но есть и дешевле). Раза 2-3 в день. Это в качестве профилактики. Когда много говорите - быстро высыхает слизистая. А на слизистой находится иммуноглобулин А. Если его мало, то инфекции легче внедриться в организм. иммунный статус последние несколько лет находится в полном раздрае... для профилактики арбидол на готове всегда был, но всё чаще эффекта нет, словно и не пью его вовсе... про орошение слизистой подумаю, упустила этот момент:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 "Доброе" утро фсем! Сегодня к часу, а я будильник выключить забыла... Убиццаапстену ](*,) ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Доброе Утро,Страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 здрасьте всем Пантера,киска, как сможешь говорить-сделай мне дозвон,перезвоню. поговорить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Девочки,не теряйте,ухожу до завтра,голова трещит и не вижу ни фа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Доброго, всё-таки, дня... Почему невообразимо дорогой и постоянно-глючный интернет от "У-тиль" падает в течение примерно 8 дней, где-то 8-12 раз в день!?? Почему мы терпим всё это...??? Почему любые лентяи и воры в современной стране - на высоте...? Почему я не могу сделать с ними (Утилем) всё, что любой западный потребитель делает уже лет 30...? [А молодёжь из ветки "Технология", явная "техподдержка", периодически пытаются доказать, что мы идиоты, и чуть ли не сами вовсём виноваты.] Я начинаю постепенно сходить с ума от наглости этих "технических" негодяев... Что же делать... Как же быть... Без массы технических деталей (всяких speedtest-ов, пингования...) в суде всё будет недоказуемо, времнеи и сил на это - нет... Девочки,не теряйте,ухожу до завтра,голова трещит и не вижу ни фа... Не болейте и возвращайтесь... (Могу Вас понять, не могу скорректировать АД...) :( Изменено 15 декабря, 2011 пользователем GreyBeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 меня достал инет от ютела.я пошла и оключила его и домашний телефон до кучи. но слышали бы Вы как передо мной распинались, чтобы я этого не делала. так смешно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) меня достал инет от ютела.я пошла и оключила его и домашний телефон до кучи. но слышали бы Вы как передо мной распинались, чтобы я этого не делала. так смешно стало Тоже хочется это же услышать... :dada: :-k Сейчас вот допью утренний "кофе", схожу в "куаферскую" (всегда мечтал постричься наголо, сегодня кажется - осуществится...), и попробую дойти до этих технических гениев #-o Страница грузится по 10 минут... Кошмар... (Придётся искать альтернативу...) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем GreyBeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти