surger1984 Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Шапочка и Караванщик, когда встретились в реале (Караванщик справа, если чо) Изменено 1 апреля, 2023 пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Караванщик в реале - не не похож на кота, орущего после посещения хирурга-ветеринара 1
surger1984 Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Караванщик в реале - не не похож на кота, орущего после посещения хирурга-ветеринара Ну юмор же. Черный. Другого неть Изменено 1 апреля, 2023 пользователем surger1984
красная шапочка Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, surger1984 сказал: Шапочка и Караванщик, когда встретились в реале (Караванщик справа, если чо) Пантерка, а мне вот помнится, что твоё посещение Караванщика, с подругой было более приятным Почему же мое появление в гостях у Караванщика должно быть менее приятным для него? Почему же он так должен выглядеть? Я думаю, что произведу на него неизгладимое впечатление, но не такое же! Изменено 1 апреля, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 14 минут назад, surger1984 сказал: Ну юмор же. Черный. Другого неть Да вы, батенька, расист? БЛМ поддерживаете?
Караванщик Али Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 9 минут назад, красная шапочка сказал: Пантерка, а мне вот помнится, что твоё посещение Караванщика, с подругой Пантеррка посещала лишь автомобиль Караванщика .. ))) 9 минут назад, красная шапочка сказал: Я думаю, что произведу на него неизгладимое впечатление А как, по-вашему, выглядит "неизгладимое впечатление"?
frend Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 8 минут назад, Караванщик Али сказал: А как, по-вашему, выглядит "неизгладимое впечатление"?
красная шапочка Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Неизгладимое впечатление это чтобы на всю жисть! Изменено 1 апреля, 2023 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: Пантеррка посещала лишь автомобиль Караванщика .. ))) О, как! А для чего вы приглашаете девушек в свой автомобиль? Хотите покатать? Или вы преследуете иные цели? Помнится после одного свидания в автомобиле я вышла замуж, поэтому не рискуйте меня приглашать в своё авто, только домой, где тепло, не дует и есть удобства . Изменено 1 апреля, 2023 пользователем красная шапочка 2
Караванщик Али Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 19 минут назад, красная шапочка сказал: Неизгладимое впечатление это Это неправильно подобранный по мощности утюг! 11 минут назад, красная шапочка сказал: Или вы преследуете иные цели? Естественно, иные цели! (це А.Р. Чикатило)
Караванщик Али Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 19 минут назад, красная шапочка сказал: Помнится после одного свидания в автомобиле я вышла замуж Тридцать с лишним лет назад я тоже прокатил деушку на машине. Потом прожили с ней восемь лет. Так шо, я в этом плане воробей стреляный 1
surger1984 Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 6 часов назад, Караванщик Али сказал: Пантеррка посещала лишь автомобиль Караванщика .. ))) Ждем видеоподробностей. Друг спрашивает 6 часов назад, Караванщик Али сказал: БЛМ поддерживаете? К-конечно Изменено 1 апреля, 2023 пользователем surger1984 1
красная шапочка Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Сижу на кухне, заканчиваю ужин, общаюсь с подругой, вдруг слышу какое-то иностранное слово, скрэмбл из яиц, блин, в связи с романтическими свиданиями на берфоруме медленно соображаю что за фигня с яйцами и самое главное с чьими, дома даже кот кастрированный! Оказывается ребёнок сделал себе эту фигню из куриных яиц, почему не назвать это по-русски! Как я устаю от иностранщины! Изменено 1 апреля, 2023 пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: Пантерка, а мне вот помнится, что твоё посещение Караванщика, с подругой было более приятным Фигасе, ты загнула! Даже я таких подробностей не знаю... 37 минут назад, surger1984 сказал: Ждем видеоподробностей. Друг спрашивает А подробностей то и нет, за 10 минут какие могут быть подробности?
Караванщик Али Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 4 минуты назад, Panterr4a сказал: за 10 минут какие могут быть подробности? Некоторые и за две минуты управляются. Полторы из которых на раздевание уходит!
красная шапочка Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Некоторые и за две минуты управляются. Полторы из которых на раздевание уходит! Нифига курс молодого бойца! За полторы минуты раздеться, далее полминуты процесса и сколько минут одевание? 45 секунд, пока горит спичка? Изменено 1 апреля, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 1 минуту назад, красная шапочка сказал: и сколько минут одевание? бывает, что этого времени и совсем не остаётся... хватаешь одежду - и в окно )))
красная шапочка Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) И сколько вы раз в окно сигали? Нифига, приехал на свидание, все дела за две минуты сделал и сиганул в окно, а машину девушке подарил! Нормальненько так девушке вместо цветов автомобиль! Вам машины каждый месяц бесплатно выдают? Изменено 1 апреля, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 ни разу в окошки не сигал ... с замужними дамами иметь половые связи не приходилось ))) я ж про "абстрактного персонажа" ... который за две минуты "всё успел"
красная шапочка Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 13 минут назад, Караванщик Али сказал: С замужними дамами иметь половые связи не приходилось Ничесе! Вы сегодня так откровенны! К чему бы это? Ждёте взаимности? Изменено 1 апреля, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Причем тут взаимность? Просто не хочу дожидаться момента, когда под ногти иголки загонять начнут )))
Panterr4a Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Ну, пошутили и хватит! Пантерка не позволит себе лишнего! Ни с холостяками, ни с женатиками. Так что, никаких 2х минут! С раздеваниями))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти