MakOl Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Наверное, у китайцев десятые доли отделяются двоеточием :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Наверное, у китайцев десятые доли отделяются двоеточием :lol: Производитель: Текстон Корпорейшн, США! И если 13*6,35= 88 - это не мой вес, на 10 кг китайцы ошиблись, а я почти поверила :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Да это не китайцы ошиблись, а ты весы криво поставила. Сначала по "уровню" их выстави, а потом уже взвешивайся. Неправильно выставленный (даже на 1 секунду) угол по отношению к горизонту, приводит к неожиданным результатам. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да это не китайцы ошиблись, а ты весы криво поставила. Оказывается, ещё йа и во всём виновата... :shock: Ваще спать пошла, а то эти цифры перемешаются с английским и потом напишу я завтра контрольную очередную сама за студентов, а на проверку сдам её преподу по БЖД... :lol: А я тоже родилась 13-го и ничего плохого в этом не вижу! Всего самого-самого хорошего мамочке и малышу. Спасибо, Клён! Вспомнила, чего я давно не ела - бананы! Но и дальше не буду их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вирус похудения охватил всю ординаторскую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Муж сказал низзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Муж сказал низзя! Правильно,нужно же мужчине за что -нибудь подержаться и гордо заявить:"Это ВСЁ моё!!!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Эт чо.Блэка в Грея.... :an: Хочу Блэка :cx: Ну, может не навсегда...? :-k Звучит чарующе... :dada: Правильно,нужно же мужчине за что - нибудь подержаться и гордо заявить: "Это ВСЁ моё!!!!!!!" Они вообще "любят руками"... :lol: :wink: Ладно... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Доброе Утро,страна! Ну, может не навсегда...? :-k Звучит чарующе... :dada: Дааа!Мы все Блэка хотим,не хотим Грея! Верните народу Блэка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Доброе, доброе утро! На улице морозно так стало, аж - 18, вчера ещё так нормально в капронках было, сёдня бы чё-нить отморозила себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Одевай шерстяные рейтузы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Одевай шерстяные рейтузы! Сам-то одеваешь? С начёсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Нафига? Мне и в джинсах неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Нафига? Мне и в джинсах неплохо. Джинсы зимний вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Нафига? Мне и в джинсах неплохо. если я...ца отморозишь? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Доброе, доброе утро! На улице морозно так стало, аж - 18, вчера ещё так нормально в капронках было, сёдня бы чё-нить отморозила себе. Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет всем ещё раз! У меня на градуснике-21С.:roll: Джинсы зимний вариант? Так он тебе и расскажет,лучше приколется,что натуральным волосяным покровом спасается.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Джинсы зимний вариант? Зимний если я...ца отморозишь? :wink: Отморозил что ли уже? Иди лечись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Что-то форум тормозит...Открывается долго,сообщения с трудом отправляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Это не форум, это ютел опять гайки крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Это не форум, это ютел опять гайки крутит. Настучать им? В шаговой доступности находятся. Правда, у меня всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Настучать им? В шаговой доступности находятся. Правда, у меня всё нормально. Настучи!Достал ютел уже...Со своими гайками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Что-то форум тормозит...Открывается долго,сообщения с трудом отправляются... у меня хоть и не Ютел, но стал тормозить как Вас прочитала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Настучи!Достал ютел уже...Со своими гайками. Плюнуть из окошка в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Плюнуть из окошка в них? Не открывай окно,замёрзнешь! А я кексы делаю.Апельсиновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти