GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Причём,по закону подлости-только ляжешь подремать,тут же кто-нибудь позвонит и разбудит. Это - да. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а на улице то как хорошо.жара прям :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а на улице то как хорошо.жара прям :roll: Скоро Новый Год, а потом и лето! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а на улице то как хорошо.жара прям :roll: Жара??? Муж дрыхнет целый день,я шарлотку с яблоками делаю.А себе-салатик. Скоро Новый Год, а потом и лето! :dada: Хочу Новый Год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 мне жарко было.хотя я легко одета :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Хочу Новый Год! Ураа! Санта с олешками вернулся! :dada: Да. Новый Год, это всё равно - здорово! :dada: :wink: Привет! Привет!! У-у-ух! Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас. Полюбуйтесь моим танцем на видео-карточке в http://www.dancingsantacard.com/?santa=119493 Танцы! Танцы! Танцы! Танцы! Танцы! Танцы! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем GreyBeard 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А у нас сегодня маленький праздник: моему самому любимому маленькому человечку 2 годика и 5 месяцев. Ну и что, что родился 13, ну и что, что в понедельник (видно в понедельник их мама родила (с)), зато больше никто не доставляет столько радости, забот и переживаний, как это маленькое чудо, зовущее меня МАМОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Поглумлюсь вечером,повставляю фоточки!!!:lol: А у нас сегодня маленький праздник: моему самому любимому маленькому человечку 2 годика и 5 месяцев. Ну и что, что родился 13, ну и что, что в понедельник (видно в понедельник их мама родила (с)), зато больше никто не доставляет столько радости, забот и переживаний, как это маленькое чудо, зовущее меня МАМОЙ! Поздравляем маму и сыночка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Поздравляем маму и сыночка! Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Списибо, Грэй! Причина праздника уплетает испеченое мамой печенье, дегустация прошла успешно, он ещё тот привереда, чё попало в рот не возьмёт. Надо же, у меня проявился кулинарный талант :lol: Приготовление пищи и Пантерка - два дела, редко встречающиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А у нас сегодня маленький праздник: моему самому любимому маленькому человечку 2 годика и 5 месяцев. Ну и что, что родился 13, ну и что, что в понедельник (видно в понедельник их мама родила (с)), зато больше никто не доставляет столько радости, забот и переживаний, как это маленькое чудо, зовущее меня МАМОЙ! А я тоже родилась 13-го и ничего плохого в этом не вижу! Всего самого-самого хорошего мамочке и малышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а нам неделю назад было 2 и 5.и тоже в пн мама ее родила :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Эт чо.Блэка в Грея.... :an: Хочу Блэка :cx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а нам неделю назад было 2 и 5.и тоже в пн мама ее родила :roll: Ну дык Лёлик и вас с маленькой леди поздравляем! Точно ведь, у наших киндеров разница - ровно неделя. Надо 2,6 как следует отметить. Эт чо.Блэка в Грея.... :an: Хочу Блэка :cx: А Копаньку с 3000! Блин, сплошные праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 надо-надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Решилась сёдня на юбку... Блин, привыкать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Решилась сёдня на юбку... Блин, привыкать надо! посмотрели сегодня инструкцию к весам.не написано там ничего про режимы. написано только Err-превышение допустимого веса и Lo-замените батарейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 посмотрели сегодня инструкцию к весам.не написано там ничего про режимы. написано только Err-превышение допустимого веса и Lo-замените батарейки Ага, спасибо! Я всю инструкцию изучила - ничё по режимам не нашла :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ага, спасибо! Я всю инструкцию изучила - ничё по режимам не нашла :vinovat: ты ж говорила нет ее(инструкции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ты ж говорила нет ее(инструкции) Говорила, что нифига В ней нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Нифига её нету я думала это про инструкцию, а оказалось про расшифровку. так сразу и не догадаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я думала это про инструкцию, а оказалось про расшифровку. так сразу и не догадаешься Аха, в 3 простых словах тоже шифр :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Вас похоже в Гугле забанили: кг - килограмм, lb - фунт (0,45 кг), st - стоун (6,35 кг) - британская мера веса :be: Изменено 13 декабря, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вас похоже в Гугле забанили: кг - килограмм, lb - фунт (0,45 кг), st - стоун (6,35 кг) - британская мера веса :be: А почему в положении на st они показывают 13:9? Это чо? Сначала 13 надо умножить на 6,35, а потом поделить на 9? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти