Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а на улице то как хорошо.жара прям :roll:

Жара???

Муж дрыхнет целый день,я шарлотку с яблоками делаю.А себе-салатик.

Скоро Новый Год, :hg: а потом и лето! :dada:

Хочу Новый Год!

6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif

Опубликовано (изменено)

Хочу Новый Год!

6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif

Ураа! Санта с олешками вернулся! :dada:

Да. Новый Год, это всё равно - здорово! :dada: :wink:

Привет! Привет!!

У-у-ух! Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас. Полюбуйтесь моим танцем на видео-карточке в http://www.dancingsantacard.com/?santa=119493

post-18213-0-03184000-1323773390_thumb.jpg

:hg: Танцы! Танцы! Танцы! :hf:Танцы! Танцы! Танцы!

Изменено пользователем GreyBeard
  • Нравится 2
Опубликовано

А у нас сегодня маленький праздник: моему самому любимому маленькому человечку 2 годика и 5 месяцев. Ну и что, что родился 13, ну и что, что в понедельник (видно в понедельник их мама родила (с)), зато больше никто не доставляет столько радости, забот и переживаний, как это маленькое чудо, зовущее меня МАМОЙ!

Опубликовано

Поглумлюсь вечером,повставляю фоточки!!!:lol:

А у нас сегодня маленький праздник: моему самому любимому маленькому человечку 2 годика и 5 месяцев. Ну и что, что родился 13, ну и что, что в понедельник (видно в понедельник их мама родила (с)), зато больше никто не доставляет столько радости, забот и переживаний, как это маленькое чудо, зовущее меня МАМОЙ!

Поздравляем маму и сыночка!

Опубликовано

Списибо, Грэй! Причина праздника уплетает испеченое мамой печенье, дегустация прошла успешно, он ещё тот привереда, чё попало в рот не возьмёт. Надо же, у меня проявился кулинарный талант :lol: Приготовление пищи и Пантерка - два дела, редко встречающиеся.

Опубликовано

А я тоже родилась 13-го и ничего плохого в этом не вижу!

Всего самого-самого хорошего мамочке и малышу.

post-29417-0-86340800-1323783813_thumb.gif

Опубликовано

а нам неделю назад было 2 и 5.и тоже в пн мама ее родила :roll:

Ну дык Лёлик и вас с маленькой леди поздравляем! Точно ведь, у наших киндеров разница - ровно неделя. Надо 2,6 как следует отметить.

Эт чо.Блэка в Грея.... :an:

Хочу Блэка :cx:

А Копаньку с 3000! Блин, сплошные праздники.

Опубликовано

Решилась сёдня на юбку... Блин, привыкать надо!

посмотрели сегодня инструкцию к весам.не написано там ничего про режимы. написано только Err-превышение допустимого веса и Lo-замените батарейки

Опубликовано

посмотрели сегодня инструкцию к весам.не написано там ничего про режимы. написано только Err-превышение допустимого веса и Lo-замените батарейки

Ага, спасибо! Я всю инструкцию изучила - ничё по режимам не нашла :vinovat:

Опубликовано

Ага, спасибо! Я всю инструкцию изучила - ничё по режимам не нашла :vinovat:

ты ж говорила нет ее(инструкции)

Опубликовано

ты ж говорила нет ее(инструкции)

Говорила, что нифига В ней нет.

Опубликовано

Нифига её нету

я думала это про инструкцию, а оказалось про расшифровку. так сразу и не догадаешься

Опубликовано

я думала это про инструкцию, а оказалось про расшифровку. так сразу и не догадаешься

Аха, в 3 простых словах тоже шифр :lol:

Опубликовано (изменено)

Вас похоже в Гугле забанили: кг - килограмм, lb - фунт (0,45 кг), st - стоун (6,35 кг) - британская мера веса :be:

Изменено пользователем MakOl
Опубликовано

Вас похоже в Гугле забанили: кг - килограмм, lb - фунт (0,45 кг), st - стоун (6,35 кг) - британская мера веса :be:

А почему в положении на st они показывают 13:9? Это чо? Сначала 13 надо умножить на 6,35, а потом поделить на 9? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...