Караванщик Али Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, frend сказал: Не льсти себе.... Дружище, а как же: На женщину не нужен нож - Ты ей покажешь медный грош, Ты ей с три короба наврёшь, Ты ей немного подпоёшь И делай с ней что хошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вы ключевое условие моё пропустили - это когда "без башни". Изначально условий никаких выдвинуто не було , а куда вы дальше мысль развили это уже другой вопрос. Веки не поднимаю, не под силу) Изменено 26 февраля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, а как же: На женщину не нужен нож - Ты ей покажешь медный грош, Ты ей с три короба наврёшь, Ты ей немного подпоёшь И делай с ней что хошь 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, а как же: На женщину не нужен нож - Ты ей покажешь медный грош, Ты ей с три короба наврёшь, Ты ей немного подпоёшь И делай с ней что хошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 16 минут назад, frend сказал: Не льсти себе.... Так сам не похвалишь, от других фиг дождёшься 4 минуты назад, frend сказал: Симптоматика на лицо-пионер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, а как же: На женщину не нужен нож - Ты ей покажешь медный грош, Ты ей с три короба наврёшь, Ты ей немного подпоёшь И делай с ней что хошь Этим вы себя успокаиваете, этим вы живете, это ваш фантазийный мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Ой, вот только не рассказывайте мне, что вы своими фантазиями саме себю не успокаиваете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Ой, вот только не рассказывайте мне, что вы своими фантазиями саме себю не успокаиваете! Эротическими, не пионерскими? Какова симптоматика? Ваш диагноз коллега? Изменено 26 февраля, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 7 минут назад, frend сказал: Какова симптоматика? Ваш диагноз коллега? Во мне умер Макаренко, а не Зигмунд Фрейд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Во мне умер Макаренко, а не Зигмунд Фрейд! Ну и ладно. Тяжело в лечении, легко в раю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ой, вот только не рассказывайте мне, что вы своими фантазиями саме себю не успокаиваете! Нет, не успокаиваю! Я их реализую! Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 29 минут назад, красная шапочка сказал: сказку сделать былью Слово "пыль", уважаемая, вы написали с ошибкой! 31 минуту назад, красная шапочка сказал: Нет, не успокаиваю! Я их реализую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Аркадий, вы мне хамить изволите? Лучше исполняйте фантазийный куплеты! Изменено 26 февраля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Ага! Здесь еще и Павлик Аркадий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 14 часов назад, красная шапочка сказал: Аркадий, вы мне хамить изволите? Лучше исполняйте фантазийный куплеты! ШапЫчка, а кто такой Аркадий??? И ещё, у тебя цветы хорошо растут? А то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 8 минут назад, Panterr4a сказал: а кто такой Аркадий??? Велюров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Велюров! Это Хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 9 минут назад, Panterr4a сказал: Это Хто? Вы не поклонница фильма "Покровские ворота"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 8 минут назад, Внук капитана сказал: Вы не поклонница фильма "Покровские ворота"? Уже загуглила... не смотрела ни разу этот фильм. Советуете посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 28 минут назад, Panterr4a сказал: не смотрела ни разу этот фильм Похоже, про существование такого девайса, как телевизор, вы узнали сегодня утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Похоже, про существование такого девайса, как телевизор, вы узнали сегодня утром? Не, утром я уже работала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 2 минуты назад, Panterr4a сказал: утром я уже работала Капитализьм - он такой! Чуть свет - и на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 48 минут назад, Panterr4a сказал: Уже загуглила... не смотрела ни разу этот фильм. Советуете посмотреть? Очень советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 4 минуты назад, Внук капитана сказал: Очень советую! Хорошо, посмотрю как-нибудь. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 1 минуту назад, Panterr4a сказал: посмотрю как-нибудь Я бы посоветовал вам начать, все же, с ранних комедий Гайдая. "Пёс Барбос и необычный кросс", "Самогонщики". К телевизору нужно привыкать постепенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Я бы посоветовал вам начать, все же, с ранних комедий Гайдая. "Пёс Барбос и необычный кросс", "Самогонщики". К телевизору нужно привыкать постепенно Экий Вы торопливый. С начала "Морозко", " Золушку", ну а затем можно и на Гайдая замахнуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти