красная шапочка Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Так у него жены нет, нужно же кому-то ножки целовать, Гугл в помощь. 2 часа назад, frend сказал: А панамку в Марии Магдалены переквалифицируем. Нехай кается... Я ещё мало сделала, чтобы каяться, в отличии от вас. Изменено 25 февраля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 51 минуту назад, красная шапочка сказал: Я ещё мало сделала, чтобы каяться Как же так, мадмуазель? Уж срок подходит полночь близится, а вы всё не грешны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) 29 минут назад, Караванщик Али сказал: Как же так, мадмуазель? Уж срок подходит полночь близится, а вы всё не грешны? Какая полночь, мон шер, солнце на дворе! Мороз и солнце день чудесный, а вы все спать изволите. Чайку? Изменено 25 февраля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 15 минут назад, красная шапочка сказал: Какая полночь, мон шер, солнце на дворе! Ну включите же фантазию и задёрните шторы - и вот вам полночь! Для того, щоб грешить, и полдень за полночь годится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Из каждого утюга про нее вещают. Не выдержал, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 То-то у хохлов от этой игры подгарает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) А вот если в детцтве в кружке научили танцевать красиво, а сексу нигде не учат? И как быть? Изменено 26 февраля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: а сексом нигде не учат? Книжки в детстве умные читать надоть було: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Думаете теория в данном случае эффективнее практики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 А разве может телега сама поехать, без лошади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 А што таки нет? Без лошади под горочку отлично едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Предлагаете "без башни" скатиться бездну? Так энто билет в один конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) А у жизни есть билет обратный? Изменено 26 февраля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 58 минут назад, Караванщик Али сказал: Предлагаете "без башни" скатиться бездну? Так энто билет в один конец... Не мечите бисер. Пусть первоисточники покурит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 6 минут назад, красная шапочка сказал: А у жизни есть билет обратный? У жизни - нет, конечно.... Но в горку подняться "без башни", практически невозможно... 6 минут назад, frend сказал: Не мечите бисер Ну что вы, дружище! А вдруг во мне Макаренко умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: А вдруг во мне Макаренко умер? Если умер, то не поздно ли "метать бисер"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) 13 минут назад, Караванщик Али сказал: У жизни - нет, конечно.... Но в горку подняться "без башни", практически невозможно... Ну что вы, дружище! А вдруг во мне Макаренко умер? Когда состоится прощание? Ну там не чокаясь раз 5-6.... Изменено 26 февраля, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: У жизни - нет, конечно.... Но в горку подняться "без башни", практически невозможно... Ну что вы, дружище! А вдруг во мне Макаренко умер? Первоначально вопрос стоял так 4 часа назад, Караванщик Али сказал: А разве может телега сама поехать, без лошади? На что было сказано, что при определённых условиях это возможно, т. е. конкретно движение телеги без лошади возможно. 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Предлагаете "без башни" скатиться бездну? Так энто билет в один конец... А за последствия речи не было, было сказано, что это возможно, совершенно возможно и даже если уклон закончится и будет не крутым, то и последствий сравнимых с бездной не будет, почему вас бросает в крайности? То бездна, то без лошади повозка не поедет, что за пессимизьм? Макаренко из вас никакой, Макаренко был оптимист. А у вас сразу бездна и все пропало, все пропало, все что нажито непосильным трудом....ну дальше сами знаете. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Еврей, он и есть еврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Вот и национальный вопрос подняли..Антисемитка однако... Изменено 26 февраля, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 А если я могу ещё кое что поднять? Вас это огорчит или обрадует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 13 минут назад, красная шапочка сказал: А у вас сразу бездна и все пропало, все пропало, все что нажито непосильным трудом.... Вы ключевое условие моё пропустили - это когда "без башни". Когда "без башни" - тогда, естественно, всё пропало... 14 минут назад, красная шапочка сказал: Макаренко был оптимист Кто такой пессимист? Это информированный оптимист 2 минуты назад, красная шапочка сказал: А если я могу ещё кое что поднять? "Поднимите мне веки!" (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 9 минут назад, красная шапочка сказал: А если я могу ещё кое что поднять? Вас это огорчит или обрадует? Не льсти себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти