Klen Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Воочию скоро предстану перед феей Мелиссой Снегуровной мудрой! (на след.недельке). Укладывала фсё ЭТО с утра, пока к.р. проверяла - испортила фсё, головой ведь думала! Клёёёён! Вы чего уже 2 день стесняетесь. опять как не родная. Следущая тусовка в реале намечается, идёте? :vinovat: Всем добрый вечер! Тут я, тут :dada: Да я, вроде, не очень стесняюсь уже. Вчера Лёлик грустные сообщения с вопросами для врачей писала. Сегодня домашние дела доделываю (стирать - гладить тоже иногда приходится :dada:) Неее, на тусовку не пойду. Ну,... не моё это :vinovat: . Я с вами мысленно буду, ладно? А чего Пантерка опять авку поменяла? Надоело быть жымчюжынкой что ли? Или это настроение накануне сессии? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пантерке надо иногда быть самой собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну и чего шуметь то? После23-00? [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну и чего шуметь то? После23-00? [-X А от тоски... :lol: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgertVolf Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А от тоски... :lol: :( Рад что все живы эдоровы!Привет и здравия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Рад что все живы эдоровы!Привет и здравия! Практически все живы, и многие даже здоровы. Доброй ночи. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgertVolf Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пантерке надо иногда быть самой собой! Мой любимый персонаж еще с детства-грация пластика и мудрость Практически все живы, и многие даже здоровы. Доброй ночи. :dada: Доброй и доброй! ну и чего шуметь то? После23-00? [-X Вспомним молодость-после23 все только начиналось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вспомним молодость-после23 все только начиналось. Это - да... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgertVolf Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Это - да... :wink: Пытался учиться но зря.Желания нет.И собеседников тоже.До связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пытался учиться но зря.Желания нет.И собеседников тоже.До связи! Всё нормально... До связи. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пытался учиться но зря.Желания нет.И собеседников тоже.До связи! в час ночи оно конечно..... Всё нормально... До связи. :wink: Ни фига себе нормапьно!!!! спать легли с Блэком.а встали с Грэем??? И как вас теперь называть???? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Ни фига себе нормапьно!!!! спать легли с Блэком.а встали с Грэем??? И как вас теперь называть???? :shock: Ухты, Блэк опять чудит! Теперь он - серая (седая) борода - грэй биэд... На самом деле что ли исчезает :zhal: Доброе утро, страна! А я ещё дома, в кроватке :be: прогуливаю нету первой пары Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Panterr'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ухты, Блэк опять чудит! Теперь он - - грэй .. На самом деле что ли исчезает :zhal: Завтра утром встанем,а все девочки-Ассоли...:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вообще то ас соли пишется раздельно и означает умеющего вкусно готовить. Чё неужто все поголовно в поварихи запишитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вообще то ас соли пишется раздельно и означает умеющего вкусно готовить. Чё неужто все поголовно в поварихи запишитесь? Я для батюшки-царя богатыря рожу!Не всем же поварихами быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Спать легли с Блэком. А встали с Грэем??? И как вас теперь называть???? :shock: :vinovat: Так бывает у отчаянных девчонок... :oops: (Доброе утро!) Зовите, как Вам сердце подскажет. :dada: (Ведь Вы меня узнали.) :wink: Завтра утром встанем,а все девочки-Ассоли...:lol: А что... Несколько нежных принцесс в теме - это здорово! :wink: ...Не всем же поварихами быть. Это верно. :dada: (Доброе утро!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 привет всем!мало нафлудили вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет всем! Мало нафлудили вчера Что делать... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Стараться, дальше флуд нести... Йа вот до работы дошла, щас опять мозги кое-кому парить буду, а потом весь этот бред самой же и проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Зовите, как Вам сердце подскажет. Т.к. память у меня плохая, мальчиков я буду звать "Эй ты!", а девочек Зина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Т.к. память у меня плохая, мальчиков я буду звать "Эй ты!", а девочек Зина. Ну ты и Кеша! Сам ты Зина резиновая, из магазина принесённая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Стараться, дальше флуд нести... Йа вот до работы дошла, щас опять мозги кое-кому парить буду, а потом весь этот бред самой же и проверять. Согласен. :dada: (Правда, это была фраза - риторическая, что ли... :wink: ) Скорей парьте, не всех проверяйте..., и флудиться... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а мы с Леликом мл. песенку про елочку учим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Щас дам ... задание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти