Klen Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Воочию скоро предстану перед феей Мелиссой Снегуровной мудрой! (на след.недельке). Укладывала фсё ЭТО с утра, пока к.р. проверяла - испортила фсё, головой ведь думала! Клёёёён! Вы чего уже 2 день стесняетесь. опять как не родная. Следущая тусовка в реале намечается, идёте? :vinovat: Всем добрый вечер! Тут я, тут :dada: Да я, вроде, не очень стесняюсь уже. Вчера Лёлик грустные сообщения с вопросами для врачей писала. Сегодня домашние дела доделываю (стирать - гладить тоже иногда приходится :dada:) Неее, на тусовку не пойду. Ну,... не моё это :vinovat: . Я с вами мысленно буду, ладно? А чего Пантерка опять авку поменяла? Надоело быть жымчюжынкой что ли? Или это настроение накануне сессии? #-o
Panterra-tera Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Пантерке надо иногда быть самой собой!
Копанька Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ну и чего шуметь то? После23-00? [-X
GreyBeard Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну и чего шуметь то? После23-00? [-X А от тоски... :lol: :(
OlgertVolf Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А от тоски... :lol: :( Рад что все живы эдоровы!Привет и здравия!
GreyBeard Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Рад что все живы эдоровы!Привет и здравия! Практически все живы, и многие даже здоровы. Доброй ночи. :dada:
OlgertVolf Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Пантерке надо иногда быть самой собой! Мой любимый персонаж еще с детства-грация пластика и мудрость Практически все живы, и многие даже здоровы. Доброй ночи. :dada: Доброй и доброй! ну и чего шуметь то? После23-00? [-X Вспомним молодость-после23 все только начиналось.
GreyBeard Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вспомним молодость-после23 все только начиналось. Это - да... :wink:
OlgertVolf Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Это - да... :wink: Пытался учиться но зря.Желания нет.И собеседников тоже.До связи!
GreyBeard Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Пытался учиться но зря.Желания нет.И собеседников тоже.До связи! Всё нормально... До связи. :wink:
Копанька Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Пытался учиться но зря.Желания нет.И собеседников тоже.До связи! в час ночи оно конечно..... Всё нормально... До связи. :wink: Ни фига себе нормапьно!!!! спать легли с Блэком.а встали с Грэем??? И как вас теперь называть???? :shock:
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Ни фига себе нормапьно!!!! спать легли с Блэком.а встали с Грэем??? И как вас теперь называть???? :shock: Ухты, Блэк опять чудит! Теперь он - серая (седая) борода - грэй биэд... На самом деле что ли исчезает :zhal: Доброе утро, страна! А я ещё дома, в кроватке :be: прогуливаю нету первой пары Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Panterr'ka
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Ухты, Блэк опять чудит! Теперь он - - грэй .. На самом деле что ли исчезает :zhal: Завтра утром встанем,а все девочки-Ассоли...:lol:
James Cash Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Вообще то ас соли пишется раздельно и означает умеющего вкусно готовить. Чё неужто все поголовно в поварихи запишитесь?
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Вообще то ас соли пишется раздельно и означает умеющего вкусно готовить. Чё неужто все поголовно в поварихи запишитесь? Я для батюшки-царя богатыря рожу!Не всем же поварихами быть.
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Спать легли с Блэком. А встали с Грэем??? И как вас теперь называть???? :shock: :vinovat: Так бывает у отчаянных девчонок... :oops: (Доброе утро!) Зовите, как Вам сердце подскажет. :dada: (Ведь Вы меня узнали.) :wink: Завтра утром встанем,а все девочки-Ассоли...:lol: А что... Несколько нежных принцесс в теме - это здорово! :wink: ...Не всем же поварихами быть. Это верно. :dada: (Доброе утро!)
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет всем! Мало нафлудили вчера Что делать... :-k
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Стараться, дальше флуд нести... Йа вот до работы дошла, щас опять мозги кое-кому парить буду, а потом весь этот бред самой же и проверять.
James Cash Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Зовите, как Вам сердце подскажет. Т.к. память у меня плохая, мальчиков я буду звать "Эй ты!", а девочек Зина.
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Т.к. память у меня плохая, мальчиков я буду звать "Эй ты!", а девочек Зина. Ну ты и Кеша! Сам ты Зина резиновая, из магазина принесённая!
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Стараться, дальше флуд нести... Йа вот до работы дошла, щас опять мозги кое-кому парить буду, а потом весь этот бред самой же и проверять. Согласен. :dada: (Правда, это была фраза - риторическая, что ли... :wink: ) Скорей парьте, не всех проверяйте..., и флудиться... :dada:
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 а мы с Леликом мл. песенку про елочку учим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти