Panterr4a Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Моего крольчонка звали Степашка, ребёнок так назвал. Отчества не знаю. Свою кличку очень хорошо знал. Стёпа! У меня в Вайбере вчера фигня с видео происходила...присылали видео, а писали, что оно не доступно, однако, в Галерее сохранялось и там можно было посмотреть. Пересылать можно было и у других оно открывалось. Что за нафиг? Ютьюб работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 9 часов назад, Караванщик Али сказал: Вы просто при побеге в глухой тайге не голодали.... А Вы будто голодали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 А ведь и вправду - Лев Валентинович в Пермь пожалует, чтобы исправить демографическую ситуацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 5 часов назад, Panterr4a сказал: А Вы будто голодали? Ну, я же не заявляю во всеуслышание, что "друзей не едят". Ещё как едят, оказывается. 1 час назад, Panterr4a сказал: А ведь и вправду - Лев Валентинович Наверное, он в прошлой жизни был Лев Валентинович, а сейчас, как в анекдоте: Умирает американец. Жена хочет поговорить с ним. Устраивает спиритический сеанс, вызывает дух мужа. - Джон? - Да, Мери. - Джон, как там у вас, что вы делаете? - Утром кушаем, трахаемся, спим, днем - кушаем, трахаемся, спим, вечером - кушаем, трахаемся, спим. Так - каждый день. - Джон, где ты? В раю? - Я кролик в штате Кентукки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 бардак и полнейшее безобразие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 23 минуты назад, Техрук сказал: бардак и полнейшее безобразие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) Здрасти! объявилось Два потенциальных жониха. И я понимаю, что в моей жизни нет места жениху, нужно что-то менять, чтобы была возможность жениху стать мужем. И тут возникает самый главный вопрос, а мне это надо? Предстоящее Лавирование между собственной жизнью и его интересами ещё не произошло, ноуже напрягает. В связи с открывшимися для меня новыми обстоятельствами, Я в раздумьях, чего желать на Новый год и просить у Деда Мороза? Мне нужен решительный мужчина, который нагло ворвётся в мою жизнь и не оставит ни одного шанса отлынуть от этого, всегда так и было, а если звонить и спрашивать разрешения или тупо приходить ко мне на работу и делать вид, что ты что-то хочешь, это не прокатит, я всегда найду возможность слить такого жениха в канализацию, ну, вот так, нужен решительный и наглый мужчина! Изменено 10 декабря, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Вы уж, матушка, определитесь. А то сумеречным декабрьским уральским утром ваш спич я воспринимаю: хочу того, не знаю кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 8 минут назад, Техрук сказал: Вы уж, матушка, определитесь. А то сумеречным декабрьским уральским утром ваш спич я воспринимаю: хочу того, не знаю кого! А что если... Врывается такой жених к ушанке на работу. Типа люблю, женюсь. А она такая кокетничает-типа думать буду. А ей по сусалам раз, два и все счастливая семья... Вечерком хук слева, хук справа и баиньки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Только что, frend сказал: А что если... ... а может тест-драйв норм прошел и, как истинный джентльмен, просто обязан перейти из категории "жоних" в категорию "мужъ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Техрук сказал: Вы уж, матушка, определитесь. А то сумеречным декабрьским уральским утром ваш спич я воспринимаю: хочу того, не знаю кого! Реально, не знаю чего хочу! 11 минут назад, frend сказал: А что если... Врывается такой жених к ушанке на работу. Типа люблю, женюсь. А она такая кокетничает-типа думать буду. А ей по сусалам раз, два и все счастливая семья... Вечерком хук слева, хук справа и баиньки.... Что вы подразумеваете под словом «хук»? И что значит по сусалам? Возможно я не понимаю вашего северного языка? Поясните за ту любоффь северную? 3 минуты назад, Техрук сказал: ... а может тест-драйв норм прошел и, как истинный джентльмен, просто обязан перейти из категории "жоних" в категорию "мужъ" Вообще ещё не тестировала, предполагаю без теста отпустить на волю. Я пока не определилась, нужен мне муж или нет... Изменено 10 декабря, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 У меня есть все! А было ещё больше! Зачем мне этот Геморой? Окружение желает, не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 24 минуты назад, Техрук сказал: ... а может тест-драйв норм прошел и, как истинный джентльмен, просто обязан перейти из категории "жоних" в категорию "мужъ" Дак и я о тест-драйве. Бьёт-значит любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 22 минуты назад, красная шапочка сказал: ...Я пока не определилась, нужен мне муж или нет... Ничо себе... песни пели-стихи читали что нужен, а тут во те на О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 28 минут назад, красная шапочка сказал: ... Что вы подразумеваете под словом «хук»? И что значит по сусалам? Возможно я не понимаю вашего северного языка? Поясните за ту любоффь северную? ... Это абьюзивные отношения )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Несмотря на прививку от гриппа (употребленную в мой отнюдь не юный организьм месяц назад) тушка тела неделю назад стала издавать следующие симптомы: чихи-кашель, небольшой насморк и периодические головные боли. Дома закончился даже парацетомол, поэтому вчера через приложение заказал эргоферон, сегодня поехал выкупать. Втюхали мне попутно «Витамин С сила 850 мг 20 таблеток» не сказавши цену, я то, рожденный и воспитанный в СССР, подумал что витаминка копейки стоит. Глянувши мобильный банк, не постеснялся вернуться в аптеку и посмотреть цену… ага, почти 300 рублей. Меня развели или может это волшебные таблетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 14 минут назад, Техрук сказал: Меня развели или может это волшебные таблетки? Если запивать их стаканом самогона-эффект охерительный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) 40 минут назад, frend сказал: Если запивать их стаканом самогона-эффект охерительный... Это лишь ваше мнение,после употребления , видимо тоже втюхали), любому известно, что эффект будет слабенький, если не сказать что минусовой! 55 минут назад, Техрук сказал: Несмотря на прививку от гриппа (употребленную в мой отнюдь не юный организьм месяц назад) тушка тела неделю назад стала издавать следующие симптомы: чихи-кашель, небольшой насморк и периодические головные боли. Дома закончился даже парацетомол, поэтому вчера через приложение заказал эргоферон, сегодня поехал выкупать. Втюхали мне попутно «Витамин С сила 850 мг 20 таблеток» не сказавши цену, я то, рожденный и воспитанный в СССР, подумал что витаминка копейки стоит. Глянувши мобильный банк, не постеснялся вернуться в аптеку и посмотреть цену… ага, почти 300 рублей. Меня развели или может это волшебные таблетки? Эргоферон вам в помощь, Ага, как бы не так, аффинно очищенные тела 0, 0000 ... охренительно десятой доли! Жениться вам надобно, а не таблетки покупать! Это всем известно, тогда и разводить некому будет. Вы же умный человек, сами все понимаете! Изменено 10 декабря, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Только что, красная шапочка сказал: ...Жениться вам надобно... Не хочу жениться, хочу учиться. Английский язык чтоль освоить, а то (не дай бог)) Америку придется захватывать, а я по ихнему не бум-бум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Все это полная чушь, блажь и бред больного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 1 час назад, Техрук сказал: Не хочу жениться, хочу учиться. Английский язык чтоль освоить, а то (не дай бог)) Америку придется захватывать, а я по ихнему не бум-бум! Начни с немецкого, там на четверть наш народ. Ключевая фраза -хенде хох...А там по обстоятельствам...Ну а после Меркель не замахнуться ли нам на САСШ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 А все заметиле, что Шапычка упомянула ДВУХ жонихов, а рассказала про одного? Или оне братья-близнецы как на литсо, так и по поведенческой модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) Караванщик, вы меня понимаете без слов, мне даже не нужно ничего объяснять. Меня сегодня жоних номер 1 пригласил в бар СССР. Я просто в шоке. Боже, это трэш! Изменено 10 декабря, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 7 минут назад, красная шапочка сказал: Меня сегодня жоних номер 1 пригласил в бар СССР Мог бы и в "Арбат" пригласить... Там и до дому недалеко. Для романтик-продолжения вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: А все заметиле, что Шапычка упомянула ДВУХ жонихов, а рассказала про одного? Или оне братья-близнецы как на литсо, так и по поведенческой модели? Два пишем, три на ум пошло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти