Техрук Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: ... Есть у меня читатель в доме... Кака интрига... разве кот умеет читать? О_о
красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Конечно, ведь у меня не простой кот, у меня живет хатуль мадан. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: хатуль мадан. Нерусский, что ли?
красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Нерусский, что ли? Смесь сиамки и пролетария. 1 час назад, Техрук сказал: Я валяюсь... Где вам помазали, что вы так елозите?
frend Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 4 часа назад, Техрук сказал: Кака интрига... разве кот умеет читать? О_о Без яйцев чем заниматься....
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 46 минут назад, красная шапочка сказал: Смесь сиамки и пролетария Беспорядочные половые связи со стороны сиамки?
красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 31 минуту назад, frend сказал: Без яйцев чем заниматься.... Интересно, а откуда вы знаете чем нужно заниматься после кастрации? Только что, Караванщик Али сказал: Беспорядочные половые связи со стороны сиамки? Ойц говорила ей, и воспитывала и памперс одевала, и с породистыми женихами знакомила, все бесполезно...
frend Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) 50 минут назад, Караванщик Али сказал: Беспорядочные половые связи со стороны сиамки? Тлетворное влияние хозяйки....У неё с породистыми тоже никак.... Изменено 3 декабря, 2022 пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 27 минут назад, красная шапочка сказал: памперс одевала Вот вся проблема! Памперс нужно было НАдевать, а не Одевать! П.С. НАдевать и Одевать - два совершенно разных действия...
frend Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вот вся проблема! Памперс нужно было НАдевать, а не Одевать! П.С. НАдевать и Одевать - два совершенно разных действия... Даже в памперсах не волокентий, а туда же - женихов подавай...
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 18 минут назад, frend сказал: Даже в памперсах не волокентий А зачем мужчине жена, которая "волокентий" во всех вопросах? Зачем он тогда ей будет нужен?
красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Вот вся проблема! Памперс нужно было НАдевать, а не Одевать! П.С. НАдевать и Одевать - два совершенно разных действия... Ну и гад же вы! Если бы знали в каком цейтноте я пишу... я отлично знаю правило : «Надеть одежду, одеть Надежду», ну ошиблась, естественно я памперс кошке присобачивала. Да и вообще не памперс, а какую-то тряпицу), что не помешало пролетарий. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Ну и гад же вы! я вступил в партию "граммарнаци"! 7 минут назад, красная шапочка сказал: я памперс кошке одевала
frend Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 28 минут назад, Караванщик Али сказал: А зачем мужчине жена, которая "волокентий" во всех вопросах? Зачем он тогда ей будет нужен? Учить её после пенсии-увольте. Пусть мастурбирует....
красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 1 минуту назад, frend сказал: Учить её после пенсии-увольте. Пусть мастурбирует.... Вы даже собственную жену не удовлетворяете, она бедная занимается не пойми чем. О чем тогда с вами можно говорить? 8 минут назад, Караванщик Али сказал: я вступил в партию "граммарнаци"! Вы достанете, буду отправлять на редактирование! Какой же вы зануда! Вот из-за таких как вы развивается большое кол-во бумагомарательства. Сидят чинуши типа вас в кабинетах и думают думу как бы улучшить правильность жизни, а получается фигня.
красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Моего словарного запаса хватит чтобы заменять слова надеть и одеть на другие подходящие по смыслу, вам этого вашей грамматике с иностранной «и» хватит? Изменено 3 декабря, 2022 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 31 минуту назад, красная шапочка сказал: Какой же вы зануда! Согласен! А жисть то какая вокруг? Собрался суп варить - а плашек пять-восьмых нет луковицы кончились! Вот и накладывает отпечаток.
frend Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 1 час назад, Караванщик Али сказал: А зачем мужчине жена, которая "волокентий" во всех вопросах? Зачем он тогда ей будет нужен? Что то её словарного запаса не хватает на то, что б мужичонку завалящего найти.
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 А вдруг, ее словарный запас избыточен для среднестатистического мужчинки? Отсюда и все неудачи... Как вам, Френд, такой варьянт?
frend Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: А вдруг, ее словарный запас избыточен для среднестатистического мужчинки? Отсюда и все неудачи... Как вам, Френд, такой варьянт? Потому и сбегают...???
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 Может, и сбегают. Те, кто не успел обойти стороной по третьей улице... Мелки в наш век пошли мужчинки ... :
frend Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Может, и сбегают. Те, кто не успел обойти стороной по третьей улице... Мелки в наш век пошли мужчинки ... : А женщины?
красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Согласен! А жисть то какая вокруг? Собрался суп варить - а плашек пять-восьмых нет луковицы кончились! Вот и накладывает отпечаток. А все почему? Жениться вам нужно! Я только вам в этом могу посочувствовать-что вы до сих пор один как перст, без лука даже, конечно когда вам за наличием лука следить, вы ж грамматикой увлечены. Нет, ну и пусть , для этого жена должна быть, она и за наличием лука проследит и супчик сварит, чтобы вы не отвлекались от дел государственной важности.
frend Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 11 минут назад, frend сказал: А женщины? Не верте данайцам, дары приносящим...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти