красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Готова взамен красной шапочки, желающим, отдать советскую энциклопедию 36 томов в отличном состоянии! Изменено 3 декабря, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: ... Есть у меня читатель в доме... Кака интрига... разве кот умеет читать? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Конечно, ведь у меня не простой кот, у меня живет хатуль мадан. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: хатуль мадан. Нерусский, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Я валяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Нерусский, что ли? Смесь сиамки и пролетария. 1 час назад, Техрук сказал: Я валяюсь... Где вам помазали, что вы так елозите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 4 часа назад, Техрук сказал: Кака интрига... разве кот умеет читать? О_о Без яйцев чем заниматься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 46 минут назад, красная шапочка сказал: Смесь сиамки и пролетария Беспорядочные половые связи со стороны сиамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 31 минуту назад, frend сказал: Без яйцев чем заниматься.... Интересно, а откуда вы знаете чем нужно заниматься после кастрации? Только что, Караванщик Али сказал: Беспорядочные половые связи со стороны сиамки? Ойц говорила ей, и воспитывала и памперс одевала, и с породистыми женихами знакомила, все бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) 50 минут назад, Караванщик Али сказал: Беспорядочные половые связи со стороны сиамки? Тлетворное влияние хозяйки....У неё с породистыми тоже никак.... Изменено 3 декабря, 2022 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 27 минут назад, красная шапочка сказал: памперс одевала Вот вся проблема! Памперс нужно было НАдевать, а не Одевать! П.С. НАдевать и Одевать - два совершенно разных действия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вот вся проблема! Памперс нужно было НАдевать, а не Одевать! П.С. НАдевать и Одевать - два совершенно разных действия... Даже в памперсах не волокентий, а туда же - женихов подавай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 18 минут назад, frend сказал: Даже в памперсах не волокентий А зачем мужчине жена, которая "волокентий" во всех вопросах? Зачем он тогда ей будет нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Вот вся проблема! Памперс нужно было НАдевать, а не Одевать! П.С. НАдевать и Одевать - два совершенно разных действия... Ну и гад же вы! Если бы знали в каком цейтноте я пишу... я отлично знаю правило : «Надеть одежду, одеть Надежду», ну ошиблась, естественно я памперс кошке присобачивала. Да и вообще не памперс, а какую-то тряпицу), что не помешало пролетарий. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Ну и гад же вы! я вступил в партию "граммарнаци"! 7 минут назад, красная шапочка сказал: я памперс кошке одевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 28 минут назад, Караванщик Али сказал: А зачем мужчине жена, которая "волокентий" во всех вопросах? Зачем он тогда ей будет нужен? Учить её после пенсии-увольте. Пусть мастурбирует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 1 минуту назад, frend сказал: Учить её после пенсии-увольте. Пусть мастурбирует.... Вы даже собственную жену не удовлетворяете, она бедная занимается не пойми чем. О чем тогда с вами можно говорить? 8 минут назад, Караванщик Али сказал: я вступил в партию "граммарнаци"! Вы достанете, буду отправлять на редактирование! Какой же вы зануда! Вот из-за таких как вы развивается большое кол-во бумагомарательства. Сидят чинуши типа вас в кабинетах и думают думу как бы улучшить правильность жизни, а получается фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Моего словарного запаса хватит чтобы заменять слова надеть и одеть на другие подходящие по смыслу, вам этого вашей грамматике с иностранной «и» хватит? Изменено 3 декабря, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 31 минуту назад, красная шапочка сказал: Какой же вы зануда! Согласен! А жисть то какая вокруг? Собрался суп варить - а плашек пять-восьмых нет луковицы кончились! Вот и накладывает отпечаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 1 час назад, Караванщик Али сказал: А зачем мужчине жена, которая "волокентий" во всех вопросах? Зачем он тогда ей будет нужен? Что то её словарного запаса не хватает на то, что б мужичонку завалящего найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 А вдруг, ее словарный запас избыточен для среднестатистического мужчинки? Отсюда и все неудачи... Как вам, Френд, такой варьянт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: А вдруг, ее словарный запас избыточен для среднестатистического мужчинки? Отсюда и все неудачи... Как вам, Френд, такой варьянт? Потому и сбегают...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Может, и сбегают. Те, кто не успел обойти стороной по третьей улице... Мелки в наш век пошли мужчинки ... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Может, и сбегают. Те, кто не успел обойти стороной по третьей улице... Мелки в наш век пошли мужчинки ... : А женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Согласен! А жисть то какая вокруг? Собрался суп варить - а плашек пять-восьмых нет луковицы кончились! Вот и накладывает отпечаток. А все почему? Жениться вам нужно! Я только вам в этом могу посочувствовать-что вы до сих пор один как перст, без лука даже, конечно когда вам за наличием лука следить, вы ж грамматикой увлечены. Нет, ну и пусть , для этого жена должна быть, она и за наличием лука проследит и супчик сварит, чтобы вы не отвлекались от дел государственной важности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти