FOX Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 С Днём рождения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) Спасибки! единственное, где все встаёт на свои места. Спасибо Ренате и Земфире, мир непонятен и страшен, а песни, музыка это тот росточек, который говорит нам, что жизнь есть , все закончится, все будет хорошо пока мы есть, будет все! Космос, другой мир! Изменено 13 октября, 2022 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Шапычка, мои поздравления и наилучшие пожелания. От чистого сердца, естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Спасибки , Али! Вам здоровья и хорошего настроения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 C ДР, Шапочка! Хорошего тебе мужа, а лучше двух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Спасибки канешно, но два это такая адцкая головная боль, зачем это мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 20 минут назад, красная шапочка сказал: Спасибки канешно, но два это такая адцкая головная боль, зачем это мне? Про запас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 51 минуту назад, красная шапочка сказал: два это такая адцкая головная боль, зачем это мне? Один на работе, другой дома на хозяйстве.... Удобная весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Покоя не будет. На работу ушёл, ты отдыхаешь, а тут один ушёл, другой пришёл)) ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) В свое время каждый советский человек знал о том, что летом 1917 года Ленин скрывался от ареста в Разливе Изменено 13 октября, 2022 пользователем Техрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 21 минуту назад, красная шапочка сказал: тут один ушёл, другой пришёл)) ужас! Ой, низачто не поверю, что Ви не придумаете, чем заняться тому, кто остался дома. Хозяйство, что ли, маленькое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 7 минут назад, Техрук сказал: В свое время каждый советский человек знал о том, что летом 1917 года Ленин скрывался от ареста в Разливе Вот сразу видно человека с советским воспитанием, Ильич как пример на кого равняться, как учит партия и комсомол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Ой, низачто не поверю, что Ви не придумаете, чем заняться тому, кто остался дома. Хозяйство, что ли, маленькое? У меня и сейчас все дома на хозяйстве салаты кромсают, стол накрывают, в духовке горячее стоит-меня ждут! Скоро закончу работу и за стол))) кстати тем кто готовит дома торты, за неимением времени для поиска сиропов, ликеров и др. налила в крем мартини, которое дома есть))) почти стакан!! Не чувствуется!!! Но все меня поздравляли, подарки дарили, растяжку праздничную повесили, торт понравился всем, эпитеты восхитительные!! Мартини больше в крем добавлять не буду!! Изменено 13 октября, 2022 пользователем красная шапочка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Если дело дошло до торта, то мероприятие было так себе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Сейчас время такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Да и дата не круглая))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Какая больница красивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Только что, красная шапочка сказал: Какая больница красивая... Шлакоблочное здание 50-х годов. И где оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Это Московская больница, где мне будут делать операцию. День рождения отметила, смены все отработала, пол-ка как нибудь. Изменено 15 октября, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Только что, красная шапочка сказал: Это Московская больница, где мне будут делать операцию. День рождения отметила, смены все отработала, пол-ка как нибудь. А может не надо? И так... красивая ( сам не видел, сосед сказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 3 минуты назад, Техрук сказал: А может не надо? И так... красивая ( сам не видел, сосед сказал)) Сосед заслуживает доверия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 В 13.10.2022 в 21:31, красная шапочка сказал: Сейчас время такое.... Что за время? Обычное...Время... Вы увидели что то не обычное? Расскажите нам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 38 минут назад, Техрук сказал: А может не надо? И так... красивая ( сам не видел, сосед сказал)) https://youtube.com/clip/UgkxGV1j0K7gOuKrgDaB29a8v-AQlUmYw_Sg Анализы сданы, направление на руках, мосты сожжены, рубикон перейдён 28 минут назад, mex@nik сказал: Что за время? Обычное... Безвозвратное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: мне будут делать операцию Ежели чо вырезать будут - надо на убывающей Луне, ежели чо пришивать и увеличивать - на растущей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Луна убывающая)) значит чего-нить вырежу, доктора попрошу рассмотреть этот вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти