frend Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Шо? Расстрел без суда и следствия? Я не согласен. Протестую! По законам СВО.....Ничо, ничо. Шапка может даже всплакнет....Роняя слезы в утку.... Изменено 1 октября, 2022 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 1 час назад, frend сказал: По законам СВО.....Ничо, ничо. Шапка может даже всплакнет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 1 час назад, Караванщик Али сказал: А потом реабилитируют с вручением ордена.... Мелочь, а приятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 7 минут назад, frend сказал: А потом реабилитируют с вручением ордена Нет, робяты, я не гордый, Не смельчак и не герой. Так скажу - не надо орден, Пусть медаль - зато живой! Изменено 1 октября, 2022 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Нет, робяты, я не гордый, Не реанимируют, а реабилитируют. Гордиться поздно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 10 минут назад, frend сказал: Гордиться поздно будет... 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Пусть медаль - зато живой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Раз пациент хочет жить-медицина бессильна.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 А где шапочкв? Она нам изволит изменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 11 минут назад, Техрук сказал: А где шапочкв? Она нам изволит изменять? А кто это? Мы изволим её послать за уткой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Только что, frend сказал: А кто это? Мы изволим её послать за уткой.... А чего не за лебедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 8 минут назад, Техрук сказал: А чего не за лебедем? Махнет шапка левой рукой-озеро возникнет. Махнет правой лебеди по озеру плывут.. Махнет грамм 300 и галлюцинации становятся сложнее....Начнем с утки...Пациентам утка реально полезнее... Изменено 1 октября, 2022 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Бубенцы не простудите, вы еще нужны Родине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Давай те пишите кто уже уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 13 часов назад, frend сказал: Махнет шапка левой рукой-озеро возникнет. Махнет правой лебеди по озеру плывут.. Махнет грамм 300 и галлюцинации становятся сложнее....Начнем с утки...Пациентам утка реально полезнее... Господи, o tempora, o mores! Френдляйн, ну сколько можно дергать за косички?! Здрасти всем! Женщина даже на операции должна выглядеть привлекательно! Купила себе итальянские белые госпитальные чулочки. Через пару недель здраствуй моя любимая Москва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Вау! Сколько возможностей для творчества! Это вообще Новый мир одежды! Супер! Конечно фигуры для такой одежды нужно тоже подкорректировать(( но сейчас пластика все может. Изменено 2 октября, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Я за такое идеальное человечество! К счастью сейчас много становится людей с красивыми фигурами, с правильными чертами лица, очень радует глаз. Мне конечно пока не грозит, посмотрим после операции что я смогу. Изменено 2 октября, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 46 минут назад, красная шапочка сказал: посмотрим после операции что я смогу От так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Ну может и по-другому тоже. Вы меня недооцениваете. Изменено 2 октября, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: От так? Как весло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 13 минут назад, красная шапочка сказал: Ну может и по-другому тоже. Зачем повторяться за Волочковой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Ойц не показывайте мне эту зженщину. Лучше скажите где добыть эту чудо краску для тела? Пришла такая в поликлинику краскопультом поработала, каблук с пыльной полки достала и пошла такая по коридору як по подиуму и бёдра то вправо , то влево , и походка от бёдра. Я бы ещё белым шею побрызгала, чтобы стоячий воротничок был, красота! Изменено 2 октября, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Из белого у маляров только известь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Из белого у маляров только известь. Может водоэмульсионкой. Потолки ж красют....В тон белым госпитальным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Отсталые пещерные медведи! Только и знаете водоэмульсионку и известь! Ну, ей богу как моя бабушка в 90-х годах. Ей все эмульсионкой нужно было красить и да, ещё лучше шпакрилом. Самое лучшее! Так даже бабушка перестроилась в 2-ух тысячных. Сначала на плиточки из полистирола, далее обои под покраску, ну и далее вообще созрела для подвесных потолков. А вы пещерные! Изменено 2 октября, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 В кризисное время не время тратиться на подвесные потолки. Побелил известочкой - сэкономил Родине на "Калибр" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти