MakOl Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Был, был! Я-то лучше знаю! Хде был? :shock: А на аватарку как похож-то! :oops: Хто похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Хто похож? Так тот, кто у Пантерки на плечах-то. В полосочку который. Или мне опять к окулисту? :lol: Изменено 10 декабря, 2011 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Можешь пост удалить. Теперь ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Теперь ты... Пантерка, а мне удалять? А то я ведь эту угадайку начала :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 И ваще, давно у нас не было ролевых игр... Сыграем? Раз грядёт новогодний праздник, то и преобразовываться будм в новогодних героев. Выдвигаю кандидатуры: Дед Мороз - Блэк, Снегурка - Мелисса, Снеговик - я. Добавляйтесь и будем писАть сценарий! Пантерка, а мне удалять? А то я ведь эту угадайку начала :oops: Ждём наезда Копаньки... Мне пофих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) И ваще, давно у нас не было ролевых игр... Сыграем? Раз грядёт новогодний праздник, то и преобразовываться будм в новогодних героев. Выдвигаю кандидатуры: Дед Мороз - Блэк, Снегурка - Мелисса, Снеговик - я. Добавляйтесь и будем писАть сценарий! А кроликом ангорским можно (ну, уходящий год-то - это год кролика ведь)? На снежинку не потяну габаритами. А на этого - вполне. :dada: Изменено 10 декабря, 2011 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А кроликом ангорским можно? На снежинку не потяну габаритами. А на этого - вполне. :dada: Ну, если такая же мягкая и пушистая, ещё и тёплая, ещё и символ ухоящего года, можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Я буду новогдней елкой.и пусть на меня подарки вешают. :dada: Или Снежной королевой... Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я буду новогдней елкой.и пусть на меня подарки вешают. :dada: Ваще-то подарки не на ёлку вешают, а под неё кладут. И ещё провинившимся детям кладут угли в мешочки, ну, или розги. Это всё под ёлкой и окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Розги не хочу :netnet: а угли давай,на шашлыки сгодятся :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Розги не хочу :netnet: а угли давай,на шашлыки сгодятся :dada: А чё это розги не хочу? А за углями ещё в баню топать надо, а Пантерка уже в лежаче-неходячем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) И ваще, давно у нас не было ролевых игр... Сыграем? Кто опять спер мое мыло? Чем я стирать буду? И вообще... На новый год превращусь в енотовидного сабака :lol: И вообще... сабак енотовидный пошел ужастик смотреть и баиньки. Спокойной ночи после лунного затмения Изменено 10 декабря, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я конечно только что из бани...но мыло было свое.... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Кто опять спер мое мыло? Чем я стирать буду? И вообще... На новый год превращусь в енотовидную сабаку :lol: Ты Мойдодыр что ли? Проси у Копаньки, она главный хранитель всего имущества. Я конечно только что из бани...но мыло было свое.... :roll: А почему уголь не захватила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А чё это розги не хочу? Пантерка уже в лежаче-неходячем состоянии. А дорожки кто чистить будет? Который день снегопад вон какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Ну вот,я еще и уголь должна таскать? может Кеша лошадкой будет? :dada: Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А дорожки кто чистить будет? Который день снегопад вон какой. На улице то кролик ангорский сегодня бывал??? Не было снегопаду сёдня. И ваще мне по статусу как снеговику положено командывать, стоя на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну вот,я еще и уголь должна таскать? может Кеша лошадкой будет? :dada: Давайте все дружно позовём Кешу :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну вот,я еще и уголь должна таскать? может Кеша лошадкой будет? :dada: Аха, точно, он и брёвенки для затора Советской привезёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) На улице то кролик ангорский сегодня бывал??? Не было снегопаду сёдня. И ваще мне по статусу как снеговику положено командывать, стоя на месте! А то! Сегодня не было. А вчера-то был! В нашем районе, может, только :lol: И вообще, время-то 00:00. Скоро, наверное, Блэк подтянется. А я, пожалуй, тоже спать. Всем спокойной ночи. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А то! Сегодня не было. А вчера-то был! В нашем районе, может, только :lol: И вообще, время-то 00:00. Скоро, наверное, Блэк подтянется. А я, пожалуй, тоже спать. Всем спокойной ночи. Вчерашний вчера и убирался :be: Детское время-то совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Детское время-то совсем! А чего тогда все спать ушли? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Надо Ординаторскую украсить к новому году. Устроим конкурс картинок и победителя определим 31 декабря А чего тогда все спать ушли? :roll: Это кто ушел??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Надо Ординаторскую украсить к новому году. Устроим конкурс картинок и победителя определим 31 декабря С ёлочки - приз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Виртуальный? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти