MakOl Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Был, был! Я-то лучше знаю! Хде был? :shock: А на аватарку как похож-то! :oops: Хто похож?
Klen Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Хто похож? Так тот, кто у Пантерки на плечах-то. В полосочку который. Или мне опять к окулисту? :lol: Изменено 10 декабря, 2011 пользователем klen
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Можешь пост удалить. Теперь ты...
Klen Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Теперь ты... Пантерка, а мне удалять? А то я ведь эту угадайку начала :oops:
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 И ваще, давно у нас не было ролевых игр... Сыграем? Раз грядёт новогодний праздник, то и преобразовываться будм в новогодних героев. Выдвигаю кандидатуры: Дед Мороз - Блэк, Снегурка - Мелисса, Снеговик - я. Добавляйтесь и будем писАть сценарий! Пантерка, а мне удалять? А то я ведь эту угадайку начала :oops: Ждём наезда Копаньки... Мне пофих!
Klen Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) И ваще, давно у нас не было ролевых игр... Сыграем? Раз грядёт новогодний праздник, то и преобразовываться будм в новогодних героев. Выдвигаю кандидатуры: Дед Мороз - Блэк, Снегурка - Мелисса, Снеговик - я. Добавляйтесь и будем писАть сценарий! А кроликом ангорским можно (ну, уходящий год-то - это год кролика ведь)? На снежинку не потяну габаритами. А на этого - вполне. :dada: Изменено 10 декабря, 2011 пользователем klen
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 А кроликом ангорским можно? На снежинку не потяну габаритами. А на этого - вполне. :dada: Ну, если такая же мягкая и пушистая, ещё и тёплая, ещё и символ ухоящего года, можно!
Копанька Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Я буду новогдней елкой.и пусть на меня подарки вешают. :dada: Или Снежной королевой... Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Копанька
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Я буду новогдней елкой.и пусть на меня подарки вешают. :dada: Ваще-то подарки не на ёлку вешают, а под неё кладут. И ещё провинившимся детям кладут угли в мешочки, ну, или розги. Это всё под ёлкой и окажется.
Копанька Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Розги не хочу :netnet: а угли давай,на шашлыки сгодятся :dada:
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Розги не хочу :netnet: а угли давай,на шашлыки сгодятся :dada: А чё это розги не хочу? А за углями ещё в баню топать надо, а Пантерка уже в лежаче-неходячем состоянии.
MakOl Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) И ваще, давно у нас не было ролевых игр... Сыграем? Кто опять спер мое мыло? Чем я стирать буду? И вообще... На новый год превращусь в енотовидного сабака :lol: И вообще... сабак енотовидный пошел ужастик смотреть и баиньки. Спокойной ночи после лунного затмения Изменено 10 декабря, 2011 пользователем MakOl
Копанька Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Я конечно только что из бани...но мыло было свое.... :roll:
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Кто опять спер мое мыло? Чем я стирать буду? И вообще... На новый год превращусь в енотовидную сабаку :lol: Ты Мойдодыр что ли? Проси у Копаньки, она главный хранитель всего имущества. Я конечно только что из бани...но мыло было свое.... :roll: А почему уголь не захватила?
Klen Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 А чё это розги не хочу? Пантерка уже в лежаче-неходячем состоянии. А дорожки кто чистить будет? Который день снегопад вон какой.
Копанька Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Ну вот,я еще и уголь должна таскать? может Кеша лошадкой будет? :dada: Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Копанька
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 А дорожки кто чистить будет? Который день снегопад вон какой. На улице то кролик ангорский сегодня бывал??? Не было снегопаду сёдня. И ваще мне по статусу как снеговику положено командывать, стоя на месте!
Klen Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну вот,я еще и уголь должна таскать? может Кеша лошадкой будет? :dada: Давайте все дружно позовём Кешу :dada:
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну вот,я еще и уголь должна таскать? может Кеша лошадкой будет? :dada: Аха, точно, он и брёвенки для затора Советской привезёт...
Klen Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) На улице то кролик ангорский сегодня бывал??? Не было снегопаду сёдня. И ваще мне по статусу как снеговику положено командывать, стоя на месте! А то! Сегодня не было. А вчера-то был! В нашем районе, может, только :lol: И вообще, время-то 00:00. Скоро, наверное, Блэк подтянется. А я, пожалуй, тоже спать. Всем спокойной ночи. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем klen
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 А то! Сегодня не было. А вчера-то был! В нашем районе, может, только :lol: И вообще, время-то 00:00. Скоро, наверное, Блэк подтянется. А я, пожалуй, тоже спать. Всем спокойной ночи. Вчерашний вчера и убирался :be: Детское время-то совсем!
Klen Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Детское время-то совсем! А чего тогда все спать ушли? :roll:
Копанька Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Надо Ординаторскую украсить к новому году. Устроим конкурс картинок и победителя определим 31 декабря А чего тогда все спать ушли? :roll: Это кто ушел??? :shock:
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Надо Ординаторскую украсить к новому году. Устроим конкурс картинок и победителя определим 31 декабря С ёлочки - приз!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти