MakOl Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Точно. На время митинга меня закрыли на работе, а сейчас не до этого - отдыхаю.
Мalena Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 а вот и я! не махала бы рукой-Пантерка и не узала бы нас #-o Копаньке спасибо за пирожки от меня и Лелика младшего =D>
MakOl Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Надо его клонировать! можно просто статую сваять и поклоняться ей. :lol:
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 а вот и я! не махала бы рукой-Пантерка и не узала бы нас #-o Да, под большим впечатлением находилась от происходящего, поэтому по сторонам и не смотрела. Надо раньше было проходить, когда весь народ в сборе был и на нас ментики наезжали!
Мalena Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Да, под большим впечатлением находилась от происходящего, поэтому по сторонам и не смотрела. Надо раньше было проходить, когда весь народ в сборе был и на нас ментики наезжали! зачем раньше.нас же к 14 приглашали в гости :be:
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 зачем раньше.нас же к 14 приглашали в гости :be: Нас охранять!
Ласка Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 А что в Перми тихо? Я из Перми.... там тихо, потому как в центре города города многие кварталы серьёзно усиленны патрулями ДПС и ПОЛИЦИИ, особые административные объекты некоторое время оцеплялись спец. подразделениями в полной боевой комплектной форме (зрелище жутковатое, морозец лёгкий, солнышко ласковое, и суровый тяжёлый ОПОН):-k
Мalena Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Нас охранять! я похожа на сторожевую собаку?
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 я похожа на сторожевую собаку? Внешне нет, а вот по характеру...Иногда бывает!
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 А модеру за поддержку никто пирожка не послал!Мясо-капустного.Внутри мясо,сверху капуста.:-kИли это голубец называется???:lol::lol::lol:
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 А хто Ирку не организовал гневным звонком на вылет из кровати??? Я из Перми.... Прогул!!!
Ласка Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 А нифига! Сбор у Ромы завтра. Ночью буду работать над вопросами мэру:dada: Зашиваюсь по времени, ни на что не хватает#-o
Klen Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Добрый вечер тусовщикам и тусовщицам! А я вас на фоточках пыталась идентифицировать (фу, еле выговорила) :vinovat:
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Добрый вечер тусовщикам и тусовщицам! А я вас на фоточках пыталась идентифицировать (фу, еле выговорила) :vinovat: Ну как? Успешно? Идентефицированы? Ху из ху? на каких и кого? да есть чел один, который выложил наше сборище в "Прогулке на Советском".
Klen Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) на каких и кого? А это не вы что ли (ну, на Площади-то)? :oops: http://berforum.ru/topic/75933-progulki-po-sovetskoi/page__st__100 Ну как? Успешно? Идентефицированы? Ху из ху? Плагаю, что Красная шапочка - Копанька, дама с Йенотом на плечах - Пантерка. Поиски Лёлика были менее успешны, но судя по весу брутто - в голубой курточке :vinovat: Не? Изменено 10 декабря, 2011 пользователем klen
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Плагаю, что Красная шапочка - Копанька, дама с Йенотом на плечах - Пантерка. Поиски Лёлика были менее успешны, но судя по весу брутто - в голубой курточке :vinovat: Не? А Вы догадистая однако! Чё сама=то не пришла? З.Ы. насчёт Лёлика - неее, она позже там пробегала.
MakOl Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Узнал Рума, Странника, Чек, если не ошибаюсь есть на фото, Копаньку с Пантеррой, само собой. А кто в синей куртке и дама в темных очках? А Непотопляемый есть на фото? Изменено 10 декабря, 2011 пользователем MakOl
Klen Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 А Вы догадистая однако! Чё сама=то не пришла? З.Ы. насчёт Лёлика - неее, она позже там пробегала. :vinovat: :vinovat: :vinovat:
MakOl Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 дама с Йенотом на плечах - Пантерка. Не? :netnet: :netnet: :netnet: Меня там не было. Тем более у Пантерр-ки на плечах.
Klen Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 насчёт Лёлика - неее, она позже там пробегала. Лёлик шифруется профессионально. Похоже, никто её не видел. А как же прынц-то узнает? Который "можно немного б/у"? :-k
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 :netnet: :netnet: :netnet: Меня там не было. Тем более у Пантерр-ки на плечах. Был, был! Я-то лучше знаю!
Klen Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 :netnet: :netnet: :netnet: Меня там не было. Тем более у Пантерр-ки на плечах. :shock: А на аватарку как похож-то! :oops:
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Лёлик шифруется профессионально. Похоже, никто её не видел. А как же прынц-то узнает? Который "можно немного б/у"? :-k Да засветилась она за поеданием пирога! Первый раз видела я сама, чтоб Лёлик чего-нибудь ела. Только фотоаппараты уже к тому времени спрятаны были, только видеокамера на ГА снимала.
Klen Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Да засветилась она за поеданием пирога! Первый раз видела я сама, чтоб Лёлик чего-нибудь ела. Только фотоаппараты уже к тому времени спрятаны были, только видеокамера на ГА снимала. Хде? Хде это чудное мгновенье зафиксировано? На выложенных фоточках я пирога не вижу. :shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти