MakOl Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Точно. На время митинга меня закрыли на работе, а сейчас не до этого - отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а вот и я! не махала бы рукой-Пантерка и не узала бы нас #-o Копаньке спасибо за пирожки от меня и Лелика младшего =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Надо его клонировать! можно просто статую сваять и поклоняться ей. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а вот и я! не махала бы рукой-Пантерка и не узала бы нас #-o Да, под большим впечатлением находилась от происходящего, поэтому по сторонам и не смотрела. Надо раньше было проходить, когда весь народ в сборе был и на нас ментики наезжали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да, под большим впечатлением находилась от происходящего, поэтому по сторонам и не смотрела. Надо раньше было проходить, когда весь народ в сборе был и на нас ментики наезжали! зачем раньше.нас же к 14 приглашали в гости :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 зачем раньше.нас же к 14 приглашали в гости :be: Нас охранять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А что в Перми тихо? Я из Перми.... там тихо, потому как в центре города города многие кварталы серьёзно усиленны патрулями ДПС и ПОЛИЦИИ, особые административные объекты некоторое время оцеплялись спец. подразделениями в полной боевой комплектной форме (зрелище жутковатое, морозец лёгкий, солнышко ласковое, и суровый тяжёлый ОПОН):-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Нас охранять! я похожа на сторожевую собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я похожа на сторожевую собаку? Внешне нет, а вот по характеру...Иногда бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А модеру за поддержку никто пирожка не послал!Мясо-капустного.Внутри мясо,сверху капуста.:-kИли это голубец называется???:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А хто Ирку не организовал гневным звонком на вылет из кровати??? Я из Перми.... Прогул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А нифига! Сбор у Ромы завтра. Ночью буду работать над вопросами мэру:dada: Зашиваюсь по времени, ни на что не хватает#-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Добрый вечер тусовщикам и тусовщицам! А я вас на фоточках пыталась идентифицировать (фу, еле выговорила) :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 на каких и кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Добрый вечер тусовщикам и тусовщицам! А я вас на фоточках пыталась идентифицировать (фу, еле выговорила) :vinovat: Ну как? Успешно? Идентефицированы? Ху из ху? на каких и кого? да есть чел один, который выложил наше сборище в "Прогулке на Советском". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) на каких и кого? А это не вы что ли (ну, на Площади-то)? :oops: http://berforum.ru/topic/75933-progulki-po-sovetskoi/page__st__100 Ну как? Успешно? Идентефицированы? Ху из ху? Плагаю, что Красная шапочка - Копанька, дама с Йенотом на плечах - Пантерка. Поиски Лёлика были менее успешны, но судя по весу брутто - в голубой курточке :vinovat: Не? Изменено 10 декабря, 2011 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Плагаю, что Красная шапочка - Копанька, дама с Йенотом на плечах - Пантерка. Поиски Лёлика были менее успешны, но судя по весу брутто - в голубой курточке :vinovat: Не? А Вы догадистая однако! Чё сама=то не пришла? З.Ы. насчёт Лёлика - неее, она позже там пробегала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Узнал Рума, Странника, Чек, если не ошибаюсь есть на фото, Копаньку с Пантеррой, само собой. А кто в синей куртке и дама в темных очках? А Непотопляемый есть на фото? Изменено 10 декабря, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А Вы догадистая однако! Чё сама=то не пришла? З.Ы. насчёт Лёлика - неее, она позже там пробегала. :vinovat: :vinovat: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 дама с Йенотом на плечах - Пантерка. Не? :netnet: :netnet: :netnet: Меня там не было. Тем более у Пантерр-ки на плечах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 насчёт Лёлика - неее, она позже там пробегала. Лёлик шифруется профессионально. Похоже, никто её не видел. А как же прынц-то узнает? Который "можно немного б/у"? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 :netnet: :netnet: :netnet: Меня там не было. Тем более у Пантерр-ки на плечах. Был, был! Я-то лучше знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 :netnet: :netnet: :netnet: Меня там не было. Тем более у Пантерр-ки на плечах. :shock: А на аватарку как похож-то! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Лёлик шифруется профессионально. Похоже, никто её не видел. А как же прынц-то узнает? Который "можно немного б/у"? :-k Да засветилась она за поеданием пирога! Первый раз видела я сама, чтоб Лёлик чего-нибудь ела. Только фотоаппараты уже к тому времени спрятаны были, только видеокамера на ГА снимала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да засветилась она за поеданием пирога! Первый раз видела я сама, чтоб Лёлик чего-нибудь ела. Только фотоаппараты уже к тому времени спрятаны были, только видеокамера на ГА снимала. Хде? Хде это чудное мгновенье зафиксировано? На выложенных фоточках я пирога не вижу. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти