Караванщик Али Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Френд, это было предложение с вашей стороны? Не боитесь, что Шапычка согласится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Френд, это было предложение с вашей стороны? Не боитесь, что Шапычка согласится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 1 час назад, Караванщик Али сказал: Френд, это было предложение с вашей стороны? Не боитесь, что Шапычка согласится? Что вы! Как я могу спутать прыннца с годзиллой?! Прынцы они такие, они такие....замечательные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 30 минут назад, красная шапочка сказал: Что вы! Как я могу спутать прыннца с годзиллой?! Прынцы они такие, они такие....замечательные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 1 час назад, frend сказал: Субпродукты не ем, а рука слишком костлявая, мало мяса, кожу снимешь, кость с ногтями выкинешь и есть нечего. Что ещё можете предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 45 минут назад, красная шапочка сказал: Субпродукты не ем, а рука слишком костлявая, мало мяса, кожу снимешь, кость с ногтями выкинешь и есть нечего. Что ещё можете предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Вы из пенсионного фонда? Так Путин, ваш главнокомандующий сказал, что мне рано ещё. А запчасти у бабульки с протянутой рукой отжали? С...и вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) 19 минут назад, красная шапочка сказал: Вы из пенсионного фонда? Так Путин, ваш главнокомандующий сказал, что мне рано ещё. А запчасти у бабульки с протянутой рукой отжали? С...и вы! Весьма плоско шутите...Погоняло смените.... Владимир Высоцкий - Ну о чем с тобою говорить!...mp3 Изменено 23 июня, 2022 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Только что, frend сказал: Весьма плоско шутите... Так и по вам не заметно что прям в 3D проекции шутите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 3 минуты назад, Техрук сказал: Так и по вам не заметно что прям в 3D проекции шутите. Вероятно так. Но никого не оскорбляю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Только что, frend сказал: Вероятно так. Но никого не оскорбляю.... Медики, они такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 1 час назад, frend сказал: Вероятно так. Но никого не оскорбляю.... А вам нормально с подобными картинками приставать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Точно! Чо приставать к деушке картинками? Приставайте сразу золотым кольцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Лучше вообще не приставать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Как вы думаете, лето уже закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 31 минуту назад, красная шапочка сказал: Как вы думаете, лето уже закончилось? ещё 2 месяца лета впереди ) про маленькую немецкую девочку https://vk.com/video184417858_168969753 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 10 часов назад, красная шапочка сказал: Лучше вообще не приставать. ) Кис, тебе не угодишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Привет Малышка, как у вас дела? Я вчера очень была расстроена, очень. Мне так жаль, что уходит время, уходит то время, когда мы были молодые. Мы отмечали мой день рождения, были друзья одноклассники, мы собрались тогда еще в ресторане у ДК Ленина, провели тренинг(нужно было для дела) а потом так отжигали и была "Седая ночь" в круге, в котором мы все были едины , там были другие люди, не нашей компании, но они тоже были с нами и танцевали, и орали слова этой песни, нам было кайфово. Песни никуда не делись, они есть и останутся, но изменилось время, изменились люди, изменилось многое, кого-то уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 В таких случаях помогает короткий роман с молодым любовником, дозированный как лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 11 минут назад, красная шапочка сказал: помогает короткий роман с молодым любовником Да, романов с молодыми любовниками на книжных прилавках сейчас хоть отбавляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Почему вы считаете, что скоротечный роман это обязательно спать вместе? Целоваться -да, но спать я люблю дома в своей постели, без посторонних элементов. Книжки не помогают, только личное взаимодействие. Изменено 24 июня, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 10 минут назад, красная шапочка сказал: здоровье кандидата, щас они все такие нездоровые, такие нездоровые... Дык, это издержки вашего места работы: каждый день видите нездоровых самцов... Устройтесь администратором в фитнесс-клуб - там сплошь здоровые, накачанные, слегка потные секс-машины особи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Ага. У них все в спорт ушло) Изменено 24 июня, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Чего ж вам еще-то не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти