Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

мне не хватает энергии "ЦИ". Чтобы правильно распределить энергию в организме нужно выполнять дыхательные упражнения и во время этих упражнений нужно освободить ум. Как можно не думать ни о чем? У меня в голове сразу тысячи мыслей начиная от ремонта в квартире и болезни кошки, которой уже вызван ветеринар, но подозреваю худшее, у меня сиамка и похоже у нее сахарный диабет, и лет ей 16, и что делать ума не приложу, а там еще катаракта, и плохо слышать стала, в общем ждем врача, ну  и заканчивая новым платьем в котором я пойду на день медицинского работника, но там все будет иметь значение от погоды, может и в белых штанах выпендрюсь, лета хочется, а погода лажает, короче  возвращаясь к энергии Ци я свой ум отключить от мыслей не могу, значит не видать мне правильного распределения жизненной энергии в организьме, мне нужен муж, который мою хаотичную энергию упорядочит

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
10 часов назад, Akon сказал:

может быть иголки стали такими хрупкими, что есть риск поломаться от шлепка?

Да и медсестры видимо не те....

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, frend сказал:

Тема шлепка не раскрыта....

Шлепки по попе – первый шаг в развратный мир сексуального удовольствия

Опубликовано (изменено)

Кто любит одиночество и собственный мазохизм может воспользоваться устройством для введения лекарств один совсем один

9798CF7E-02F4-4A51-826F-D3578F32BEFB.jpeg

Опубликовано
1 минуту назад, красная шапочка сказал:

один совсем один

Зато со 100% гарантией введения именного того препарата, что тебе прописали. Без добавок из настойки бледной поганки, к примеру..

Опубликовано

Ну, такие действия могут иметь место в виде последствий от ваших действий, не совершайте проступки и не получите поганки в ответ. А иметь ваше здоровье  совершенно глупо, что с вас взять?! квартира машина гараж -стандартный набор совка. Вот я понимаю яхта, домик на Кипре тогда вам точно нужен телохранитель.

Опубликовано
14 минут назад, красная шапочка сказал:

не совершайте проступки и не получите поганки в ответ

Оп чем я и говорю.
К примеру, не поблагодарил за ужин. Не совершил поступок, а укол не пережил...
Пойди, угадай, иде заминировано то!

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Оп чем я и говорю.
К примеру, не поблагодарил за ужин. 

Вот не понимаю я благодарностей за еду. Я готовлю очень хорошо и вкусно, это отмечают все. Но я это делаю себе в удовольствие. Мне самой нравится кормить людей, это мне в радость. Особенно когда люди едят с удовольствием. Почему кто либо должен меня благодарить за доставленное мне удовольствие? Это мне нужно говорить спасибо что пришли, спасибо, что поели. 

Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

Шлепки по попе – первый шаг в развратный мир сексуального удовольствия

Медсестры знают толк в извращениях...

Опубликовано

Не знаете ви что такое извращение! Извращение это иметь очень волосатую попу на которой ты делаешь прическу спиртовой салфеткой)))

Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

!Извращение это иметь очень волосатую попу

Ага, думаете, что мужик с гладко выбритой задницей меньше похож на извращенца?

:ez:

Опубликовано
6 часов назад, красная шапочка сказал:

на которой ты делаешь прическу спиртовой салфеткой)))

Куда катится этот мир! А где же С2Н5ОН!

16293041.jpg

Опубликовано
13 часов назад, красная шапочка сказал:

мне не хватает энергии "ЦИ". Чтобы правильно распределить энергию в организме нужно выполнять дыхательные упражнения и во время этих упражнений нужно освободить ум. Как можно не думать ни о чем? У меня в голове сразу тысячи мыслей начиная от ремонта в квартире и болезни кошки, которой уже вызван ветеринар, но подозреваю худшее, у меня сиамка и похоже у нее сахарный диабет, и лет ей 16, и что делать ума не приложу, а там еще катаракта, и плохо слышать стала, в общем ждем врача, ну  и заканчивая новым платьем в котором я пойду на день медицинского работника, но там все будет иметь значение от погоды, может и в белых штанах выпендрюсь, лета хочется, а погода лажает, короче  возвращаясь к энергии Ци я свой ум отключить от мыслей не могу, значит не видать мне правильного распределения жизненной энергии в организьме, мне нужен муж, который мою хаотичную энергию упорядочит

на Сабантуй надо сходить, мешками помахаться, сразу все ЦИ восстановятся где нужно )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...