Румстер Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Всем доброго утра, наливайте себе чаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) у меня налит, пью чай. Изменено 10 июня, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) мне не хватает энергии "ЦИ". Чтобы правильно распределить энергию в организме нужно выполнять дыхательные упражнения и во время этих упражнений нужно освободить ум. Как можно не думать ни о чем? У меня в голове сразу тысячи мыслей начиная от ремонта в квартире и болезни кошки, которой уже вызван ветеринар, но подозреваю худшее, у меня сиамка и похоже у нее сахарный диабет, и лет ей 16, и что делать ума не приложу, а там еще катаракта, и плохо слышать стала, в общем ждем врача, ну и заканчивая новым платьем в котором я пойду на день медицинского работника, но там все будет иметь значение от погоды, может и в белых штанах выпендрюсь, лета хочется, а погода лажает, короче возвращаясь к энергии Ци я свой ум отключить от мыслей не могу, значит не видать мне правильного распределения жизненной энергии в организьме, мне нужен муж, который мою хаотичную энергию упорядочит Изменено 10 июня, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 25 минут назад, красная шапочка сказал: нужен муж, который мою хаотичную энергию упорядочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 10 часов назад, Akon сказал: может быть иголки стали такими хрупкими, что есть риск поломаться от шлепка? Да и медсестры видимо не те.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Чойта не те то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Чойта не те то? Тема шлепка не раскрыта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 1 минуту назад, frend сказал: Тема шлепка Отлуп глазами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 17 минут назад, frend сказал: Тема шлепка не раскрыта.... Шлепки по попе – первый шаг в развратный мир сексуального удовольствия Изменено 10 июня, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Кто любит одиночество и собственный мазохизм может воспользоваться устройством для введения лекарств один совсем один Изменено 10 июня, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 1 минуту назад, красная шапочка сказал: один совсем один Зато со 100% гарантией введения именного того препарата, что тебе прописали. Без добавок из настойки бледной поганки, к примеру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Ну, такие действия могут иметь место в виде последствий от ваших действий, не совершайте проступки и не получите поганки в ответ. А иметь ваше здоровье совершенно глупо, что с вас взять?! квартира машина гараж -стандартный набор совка. Вот я понимаю яхта, домик на Кипре тогда вам точно нужен телохранитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 14 минут назад, красная шапочка сказал: не совершайте проступки и не получите поганки в ответ Оп чем я и говорю. К примеру, не поблагодарил за ужин. Не совершил поступок, а укол не пережил... Пойди, угадай, иде заминировано то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: Оп чем я и говорю. К примеру, не поблагодарил за ужин. Вот не понимаю я благодарностей за еду. Я готовлю очень хорошо и вкусно, это отмечают все. Но я это делаю себе в удовольствие. Мне самой нравится кормить людей, это мне в радость. Особенно когда люди едят с удовольствием. Почему кто либо должен меня благодарить за доставленное мне удовольствие? Это мне нужно говорить спасибо что пришли, спасибо, что поели. Изменено 10 июня, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: Шлепки по попе – первый шаг в развратный мир сексуального удовольствия Медсестры знают толк в извращениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Не знаете ви что такое извращение! Извращение это иметь очень волосатую попу на которой ты делаешь прическу спиртовой салфеткой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: !Извращение это иметь очень волосатую попу Ага, думаете, что мужик с гладко выбритой задницей меньше похож на извращенца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 2 часа назад, красная шапочка сказал: спасибо, что поели - Милый, тебе понравился борщ, что я сварила? - А куда деваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 6 часов назад, красная шапочка сказал: на которой ты делаешь прическу спиртовой салфеткой))) Куда катится этот мир! А где же С2Н5ОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 22 минуты назад, frend сказал: Куда катится этот мир! Времена меняются. Берешь такую салфетку - и медленно втираешь в дёсны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 13 часов назад, красная шапочка сказал: мне не хватает энергии "ЦИ". Чтобы правильно распределить энергию в организме нужно выполнять дыхательные упражнения и во время этих упражнений нужно освободить ум. Как можно не думать ни о чем? У меня в голове сразу тысячи мыслей начиная от ремонта в квартире и болезни кошки, которой уже вызван ветеринар, но подозреваю худшее, у меня сиамка и похоже у нее сахарный диабет, и лет ей 16, и что делать ума не приложу, а там еще катаракта, и плохо слышать стала, в общем ждем врача, ну и заканчивая новым платьем в котором я пойду на день медицинского работника, но там все будет иметь значение от погоды, может и в белых штанах выпендрюсь, лета хочется, а погода лажает, короче возвращаясь к энергии Ци я свой ум отключить от мыслей не могу, значит не видать мне правильного распределения жизненной энергии в организьме, мне нужен муж, который мою хаотичную энергию упорядочит на Сабантуй надо сходить, мешками помахаться, сразу все ЦИ восстановятся где нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти