Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ни в коем случае! Живите долго!

Да, многие (кто не пользуются пролонгами) жаловались. :|

А варианты: заказать знакомым в Пермь (партию побольше)? Или: подойти к провизорам здесь, поговорить, попросить привезти (заказать) партию с другого склада (хотя медтехник-то и в Перми, наверное, немного, может раз-два и всё... :zhal: ) :|

Купили здесь по 5.50-позвонила знакомой девочке-провизору,та дала телефон аптеки,которая не работает с нариками,позвонила в аптеку,объяснила ситуацию,сказали :"Приходите"!Супруг сходил,купил.

ребята! Завтра форумские собираются на советскойц площади..

пошли?? :vinovat:

А цель сборища?

Опубликовано (изменено)

Время значение имеет?

да.мы на днюху

По утрам орут только большие начальники!:dada:

я орала только за огромные "косячища". все остальное не смертельно и быстро решаемо :dada:

по утрам орут только те начальники, которые сами нифига не делают.создают видимость работы

Изменено пользователем =LELIK=
Опубликовано (изменено)

Начался кашель (точнее остались небольшие явления), выпила гадости какой-то, сироп от кашля Джосет - вся морда лица стала ярко красной и руки тоже. Съела супрастин - пересохло всё нафих, а краснота не проходит... Чё делать?

Изменено пользователем Panterr'ka
Опубликовано

Начался кашель (точнее остались небольшие явления), выпила гадости какой-то, сироп от кашля Джосет - вся морда лица стала ярко красной и руки тоже. Съела супрастин - пересохло всё нафих, а краснота не проходит... Чё делать?

Скорую вызывай!!!

Опубликовано

Я сам по себе волнуюсь. Видать, скорую вызвала-таки. Увезли. Как сможет - так напишет.

Не, не взяли, не увезли. Ещё супрастину вкололи... вроде прошло всё... только сушняк жуткий.

Опубликовано (изменено)

Задыхалась?

Ну да, тяжеловато дышать стало. Щас только веки красные и нос.

Больше не буду что попало пить. Сейчас состав почитала - жуть :shock: Даже и не поймёшь на чё могла такая аллергия выйти :-k

Изменено пользователем Panterr'ka
Опубликовано

пантера,ты так не пугай eusa_naughty.gif волнуемся жэж

Это,скажите еще, ложусь спать,трудно дышать(горло пережимает как будто),уже как то писала что какая то хрень в горле мешает периодически,как будто комок там. чо делать?

Опубликовано

Щас только веки красные и нос.

Вот и нашёлся Дед Мороз для детей Ординаторской.:lol:

Пантерик,зайка,если вдруг почувствуешь ухудшение-немедленно вызывай 03 повторно,слышишь?

Опубликовано

Если и через рот трудно было дышать, то поздравляю тебя с пережитым отеком Квинке. Прочиай внимательно инструкцию к препарату, запомни к какой группе он относится. Врачам говори, что у тебя аллергия на эту группу препаратов, даже если они (врачи) про аллергию не спрашивают. Детям давать подобные лекарства с большой осторожностью

Опубликовано

Ой,не мне,но все равно подскажите: когда ложусь пережимается горло,и как будто там что то мешает, вроде и дышится,а вроде фигово как то. Либо комок в горле,пытаешься его убрать(запить,заесть). Вобщем у деда рак горла был,у мамы тож какой то рак,чота я очкую))

Опубликовано

Если и через рот трудно было дышать, то поздравляю тебя с пережитым отеком Квинке. Прочиай внимательно инструкцию к препарату, запомни к какой группе он относится. Врачам говори, что у тебя аллергия на эту группу препаратов, даже если они (врачи) про аллергию не спрашивают. Детям давать подобные лекарства с большой осторожностью

Ага, спасибо за совет. Это не первое лекарство, на которое была подобная реакция. Отёк Квинке реально был года 3 назад. Тут вроде легче было, но и не известно, что получилось бы, если бы я дозу побольше выпила.

Простите все, что поволноваться заставила. Да, Дед Мороз без грима, щас ещё раз в зеркало посмотрела - жуть. Вопрос к Садовнику - почему врачи скорой сказали, что они из Усолья? И оттуда что ли машины вызывают. Приехали тогда на удивление быстро...

Опубликовано

И во всей одежде (карманчиках): пальто, куртки, сорочки, халаты, нижнем б.(scusi), теперь всегда должны лежать записки: это не переношу! И на амбулаторной карте запись - тоже, естесственно... :(

...почему врачи скорой сказали, что они из Усолья? И оттуда что ли машины вызывают. Приехали тогда на удивление быстро...

Ойё-ёё-ёё-йёй... Чё деется... :-k В разгоне все местные бригады... :shock: Ойё-ёё-ёё-йёй.

Опубликовано

Ой,не мне,но все равно подскажите: когда ложусь пережимается горло,и как будто там что то мешает, вроде и дышится,а вроде фигово как то. Либо комок в горле,пытаешься его убрать(запить,заесть). Вобщем у деда рак горла был,у мамы тож какой то рак,чота я очкую))

Ответьте Ирэнке, чтоб не очковала. Надо к лору, наверно, всё-таки сходить, проверить чо там мешает то?

Опубликовано

Ага, спасибо за совет. Это не первое лекарство, на которое была подобная реакция. Отёк Квинке реально был года 3 назад. Тут вроде легче было, но и не известно, что получилось бы, если бы я дозу побольше выпила.

Простите все, что поволноваться заставила. Да, Дед Мороз без грима, щас ещё раз в зеркало посмотрела - жуть. Вопрос к Садовнику - почему врачи скорой сказали, что они из Усолья? И оттуда что ли машины вызывают. Приехали тогда на удивление быстро...

Мама дорогая, что тут творится-то без меня! Пантерка, Вы чего это? Хорошо, что хорошо закончилось :dada:

У меня у сына, когда был маленький, было такое. Страшное дело. Я тогда вовремя "скорую" вызвала, так сказали. Но нас тогда живо в больницу увезли, ребёнок всё-таки. Ой, жуткое это дело, вспоминать даже не хочется.

Выздоравливайте окончательно и берегите себя в дальнейшем :dada:

Опубликовано

Да лан,помру да и все smiles_010.gif Зато на оливье придут smiles_010.gif

Хм :-k Оливье по любому поводу. Давайте лучше по более весёлому,а? Опять захандрили...

Ну-ка быстренько оптимизму принесли в О!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...