Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 . Но дружная невыспавшаяся команда, не желающая воспринимать материал, иногда выводит и превращаюсь я в мегеру! А показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ой...даже стало страшно...:shock: Клён,Вы-Большой Начальник???:roll: :shock: :shock: :shock: Это как Вы, Наташенька, такой вывод сделали? :vinovat: Упаси боже :dada: Я вообще по натуре - исполнитель. :dada: А картинка (и надпись тоже) - с котоматрицы стыренная. Понравилась зело :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 О! :dh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну а кого ещё подчинённые выводят из себя по утру? :dada: Добрый день. :wink: Блэк, и Вы туда же :shock: . Да ну что же это такое-то? Почему сразу начальник и подчинённые? Я, например, по утрам зеваю, да. Орать, правда, не ору никогда. Не в моём характере это :vinovat: Но знакомая моя иногда на домочадцев утром покрикивает, когда просыпают, особенно, медленно собираются и ничего не могут найти :dada: Надеюсь, что хоть Пантерка с Копанькой не испугались :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Орать, правда, не ору никогда. Не в моём характере это :vinovat: Но знакомая моя иногда на домочадцев утром покрикивает, когда просыпают, особенно, медленно собираются и ничего не могут найти :dada: Надеюсь, что хоть Пантерка с Копанькой не испугались :roll: Это хорошо, это по-нашему, не надо портить нервы себе и другим. Надо приучать с вечера собираться... Неа, нас таким не напугать... Боюсь только врачей, неприятные воспоминания из детства. Вот, общаясь с ними, преодолеваю собственный страх. Почти уже не боюсь... А показать? Вотъ: Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Panterr'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вотъ: Какая миленькая! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Какая миленькая! :vinovat: Это ещё цветочки... Первый вздох, так сказать :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Это ещё цветочки... :dada: Да. Милые зубки... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 :shock: :shock: :shock: Это как Вы, Наташенька, такой вывод сделали? :vinovat: Упаси боже :dada: Я вообще по натуре - исполнитель. :dada: А картинка (и надпись тоже) - с котоматрицы стыренная. Понравилась зело :vinovat: По утрам орут только большие начальники!:dada:Тоже балдею от котоматрицы,у меня есть кошка,а у Вас? В городе какая-то ерунда с инсулиновыми шприцами!в аптеках или не продают,или по 10 руб. за штуку!:shock: И шприцы дебильные-деления черные,резинка на поршне черная,все глаза сломала,пока нужное набрала.:ak:Лучше убейте меня... О! Кеша!!!Сколько лет,сколько зим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 По утрам орут только большие начальники!:dada:Тоже балдею от котоматрицы,у меня есть кошка,а у Вас? А то! У меня "правильный" кот, который, в отличие от других, шарахается от валерианки :lol: . Характером - дворовый разбойник. Вся перецарапанная хожу :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кеша!!!Сколько лет,сколько зим! И сколько слов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 И сколько слов!!! Танечка!!!Сколько лет!Сколько зим!Сколько вёсен и осен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Танечка!!!Сколько лет!Сколько зим!Сколько вёсен и осен! Я имела ввиду сколько слов у Кеши!!! Многозначительное "О!". И тебе большой привет, Мелисска! С выздоровлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ...Лучше убейте меня... ...В городе какая-то ерунда с инсулиновыми шприцами!в аптеках или не продают,или по 10 руб. за штуку!:shock: И шприцы дебильные-деления черные,резинка на поршне черная,все глаза сломала,пока нужное набрала...:ak: Ни в коем случае! Живите долго! Да, многие (кто не пользуются пролонгами) жаловались. :| А варианты: заказать знакомым в Пермь (партию побольше)? Или: подойти к провизорам здесь, поговорить, попросить привезти (заказать) партию с другого склада (хотя медтехник-то и в Перми, наверное, немного, может раз-два и всё... :zhal: ) :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Расслабляюсь... ем торт! Большой кусок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а я смотрю фильм Врача вызывали? Ничего не меняется....нет.вру,хуже стало...раньше врача начальники все таки человеком считали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Глаза болят...расстаюсь с инетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ребята! Завтра форумские собираются на советскойц площади.. пошли?? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ребята! Завтра форумские собираются на советскойц площади.. пошли?? :vinovat: Не понятны цель и время? 12 или 14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 [quote Не понятны цель и время? 12 или 14? Следи за сообщениями...как договорятся :dada: я по любому забегу.буду в том районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Ладно, подумаю ещё, завтра до 12.20 работаю, надо будет ждать до 14... Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Panterr'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я тоже буду в том районе.мой путь как раз будет через площадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Клёёён! Вы идёте??? Будет блестящая возможность познакомиться с переписчиками воочию :dada: я тоже буду в том районе.мой путь как раз будет через площадь Лёлик, завтра звякну тебе. Точно идёшь? Тогда тоже подтянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я не иду, я мимо прохожу :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти