Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 . Но дружная невыспавшаяся команда, не желающая воспринимать материал, иногда выводит и превращаюсь я в мегеру! А показать?
Klen Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ой...даже стало страшно...:shock: Клён,Вы-Большой Начальник???:roll: :shock: :shock: :shock: Это как Вы, Наташенька, такой вывод сделали? :vinovat: Упаси боже :dada: Я вообще по натуре - исполнитель. :dada: А картинка (и надпись тоже) - с котоматрицы стыренная. Понравилась зело :vinovat:
Klen Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну а кого ещё подчинённые выводят из себя по утру? :dada: Добрый день. :wink: Блэк, и Вы туда же :shock: . Да ну что же это такое-то? Почему сразу начальник и подчинённые? Я, например, по утрам зеваю, да. Орать, правда, не ору никогда. Не в моём характере это :vinovat: Но знакомая моя иногда на домочадцев утром покрикивает, когда просыпают, особенно, медленно собираются и ничего не могут найти :dada: Надеюсь, что хоть Пантерка с Копанькой не испугались :roll:
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Орать, правда, не ору никогда. Не в моём характере это :vinovat: Но знакомая моя иногда на домочадцев утром покрикивает, когда просыпают, особенно, медленно собираются и ничего не могут найти :dada: Надеюсь, что хоть Пантерка с Копанькой не испугались :roll: Это хорошо, это по-нашему, не надо портить нервы себе и другим. Надо приучать с вечера собираться... Неа, нас таким не напугать... Боюсь только врачей, неприятные воспоминания из детства. Вот, общаясь с ними, преодолеваю собственный страх. Почти уже не боюсь... А показать? Вотъ: Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Panterr'ka
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Какая миленькая! :vinovat: Это ещё цветочки... Первый вздох, так сказать :dada:
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Это ещё цветочки... :dada: Да. Милые зубки... :(
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 :shock: :shock: :shock: Это как Вы, Наташенька, такой вывод сделали? :vinovat: Упаси боже :dada: Я вообще по натуре - исполнитель. :dada: А картинка (и надпись тоже) - с котоматрицы стыренная. Понравилась зело :vinovat: По утрам орут только большие начальники!:dada:Тоже балдею от котоматрицы,у меня есть кошка,а у Вас? В городе какая-то ерунда с инсулиновыми шприцами!в аптеках или не продают,или по 10 руб. за штуку!:shock: И шприцы дебильные-деления черные,резинка на поршне черная,все глаза сломала,пока нужное набрала.:ak:Лучше убейте меня... О! Кеша!!!Сколько лет,сколько зим!
Klen Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 По утрам орут только большие начальники!:dada:Тоже балдею от котоматрицы,у меня есть кошка,а у Вас? А то! У меня "правильный" кот, который, в отличие от других, шарахается от валерианки :lol: . Характером - дворовый разбойник. Вся перецарапанная хожу :dada:
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Кеша!!!Сколько лет,сколько зим! И сколько слов!!!
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 И сколько слов!!! Танечка!!!Сколько лет!Сколько зим!Сколько вёсен и осен!
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Танечка!!!Сколько лет!Сколько зим!Сколько вёсен и осен! Я имела ввиду сколько слов у Кеши!!! Многозначительное "О!". И тебе большой привет, Мелисска! С выздоровлением!
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ...Лучше убейте меня... ...В городе какая-то ерунда с инсулиновыми шприцами!в аптеках или не продают,или по 10 руб. за штуку!:shock: И шприцы дебильные-деления черные,резинка на поршне черная,все глаза сломала,пока нужное набрала...:ak: Ни в коем случае! Живите долго! Да, многие (кто не пользуются пролонгами) жаловались. :| А варианты: заказать знакомым в Пермь (партию побольше)? Или: подойти к провизорам здесь, поговорить, попросить привезти (заказать) партию с другого склада (хотя медтехник-то и в Перми, наверное, немного, может раз-два и всё... :zhal: ) :|
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Расслабляюсь... ем торт! Большой кусок!
Копанька Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 а я смотрю фильм Врача вызывали? Ничего не меняется....нет.вру,хуже стало...раньше врача начальники все таки человеком считали...
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Глаза болят...расстаюсь с инетом.
Копанька Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ребята! Завтра форумские собираются на советскойц площади.. пошли?? :vinovat:
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ребята! Завтра форумские собираются на советскойц площади.. пошли?? :vinovat: Не понятны цель и время? 12 или 14?
Копанька Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 [quote Не понятны цель и время? 12 или 14? Следи за сообщениями...как договорятся :dada: я по любому забегу.буду в том районе.
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Ладно, подумаю ещё, завтра до 12.20 работаю, надо будет ждать до 14... Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Panterr'ka
Мalena Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 я тоже буду в том районе.мой путь как раз будет через площадь
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Клёёён! Вы идёте??? Будет блестящая возможность познакомиться с переписчиками воочию :dada: я тоже буду в том районе.мой путь как раз будет через площадь Лёлик, завтра звякну тебе. Точно идёшь? Тогда тоже подтянусь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти