Мalena Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Лёлик, а ты угадала ху из ху? канешна.та,что пушистая-копия ты. а вот лысая не очень на меня похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Хдее? Хде все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 здеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну, только Лёлик? Клён хде? Мелисса хде? Блэк хде? Кеша, МакОл, Садовник и другие обитатели О? От Копаньки привет!!! Она на дежурстве :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я сейчас в параллельных мирах обитаю. Мире науки и работы. Сюда периодически захожу во время технологических перерывов. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я сейчас в параллельных мирах обитаю. Мире науки и работы. Сюда периодически захожу во время технологических перерывов. :lol: Привет, МакОл! Моя работа всегда будет связана с наукой... Всю жизь предстоит в параллельных мирах прожить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Привет, МакОл! Моя работа всегда будет связана с наукой... Всю жизь предстоит в параллельных мирах прожить :lol: Ну к свиньям такую жизнь. Займусь наукой - работа зовет. Работой займусь - наука не двигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну к свиньям такую жизнь. Займусь наукой - работа зовет. Работой займусь - наука не двигается. Чё так грубо-то? Надо учиться рационально использовать время :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Чё так грубо-то? Надо учиться рационально использовать время :dada: Это, практически, нереально. У меня нет возможности распланировать день. Неизвестно, сколько пациентов будет в реанимации, сколько цитовых в отделении, в Какое время будет свободен от других врачей кабинет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну, только Лёлик? Клён хде? Мелисса хде? Блэк хде? Кеша, МакОл, Садовник и другие обитатели О? От Копаньки привет!!! Она на дежурстве :zhal: Ай эм тут. Наслаждаюс благами цивилизации: горячей водой, электричеством и иже с ними :dada: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Это, практически, нереально. У меня нет возможности распланировать день. Неизвестно, сколько пациентов будет в реанимации, сколько цитовых в отделении, в Какое время будет свободен от других врачей кабинет и т.д. Да, не есть хорошая ситуация :zhal: От тебя много чего зависит... Зато я со своей работой настолько привыкла писать планы, что планирую уже не только ход урока, а практически весь день. Организованной зато стала, до недавнего времени ваще была такой забывчивой и необязательной... Ай эм тут. Браво =D> Храмматика не пострадала!!! Представляете, находятся некоторые индивидуумы, делающие в этом предложении ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ...Представляете, находятся некоторые индивидуумы, делающие в этом предложении ошибку. Эм тут ай? :wink: Ладно... 04:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кто,кто...я тут! Да. Действительно. (Сейчас проверит темы, и нам... напопадает..., :oops: :vinovat: тссс. А лучше бы отдыхала [дома] и от Сети тоже...) Отдыхаю.Глаза устают сильно что-либо читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Отдыхаю.Глаза устают сильно что-либо читать. Дрыхнуть надо в такое время суток! Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Трямный трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 И в 4 часа ночи модер не спит, и в почти 9 уже тоже. Привет-привет! Скоро дойдём до 666 страницы.... Надо будет чё-нить этакое на ней писАть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Модер бдит! Не люблю дьявольское число... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Аха, у меня презентация про Лондон есть, где это число зловеще так мигает (Лондон полностью сгорел в 1666г.), как-то тоже от него не по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Доброе всем утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я уже позевала.поорала...пора на работу :zhal: Хорошо вам.вы на работе перед компами сидите [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Доброе всем утро! :lol: :lol: :lol: я уже позевала.поорала...пора на работу :zhal: Хорошо вам.вы на работе перед компами сидите [-X Кааак? Опять на работу??? А у нас переменка коротенькая :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Доброе всем утро! Ой...даже стало страшно...:shock: Клён,Вы-Большой Начальник???:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 драсьте всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ой...даже стало страшно...:shock: Клён,Вы-Большой Начальник???:roll: Ну а кого ещё подчинённые выводят из себя по утру? :dada: Добрый день. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну а кого ещё подчинённые выводят из себя по утру? :dada: Не считаю студентов подчинёнными, но иногда бывает... Не люблю ругаться, повышать голос... Но дружная невыспавшаяся команда, не желающая воспринимать материал, иногда выводит и превращаюсь я в мегеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти