Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно! Шоб я, да синий чулок?! Ви меня плохо знаете)) 

Я люблю мужчин! Они такие славные))

Большие, сильные, добрые! 

Ну, мне такие попадаются. 

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я конечно подобными мослами не обладаю, но такие отношения с мужчиной и сам мужчина супер, как она ему доверяет... ему можно! 

Опубликовано

Конечно спокойная старость это хорошо, но я совсем не собираюсь записываться в старушки, я даже очень не против хулиганства))))

Тоже мне, нашли старую деву!!! Ага, два раза , да под козырёк....

Опубликовано
23 минуты назад, красная шапочка сказал:

Я конечно подобными мослами не обладаю, но такие отношения с мужчиной и сам мужчина супер, как она ему доверяет... ему можно! 

Опубликовано
37 минут назад, красная шапочка сказал:

я даже очень не против хулиганства))))

Статья 213 УК РФ. Хулиганство.

От двух до восьми, в зависимости от пункта статьи и тяжести содеянного...

Опубликовано

Ну, хулиганство в хорошем смысле, естественно без попадания в разряд тех действий, после которых вступает  в силу УК. 

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Караванщик Али сказал:

df4e160f059db356aaa70f09dc0d3346.jpg

Семья она ценна без сюрпризов!! Очень важная фраза! Не стоит делать любимой жене, на которой ты женился, с которой собираешься жить всю жизнь, которую ты сам выбрал себе в жены из множества других женщин, подобные сюрпризы, и вообще сюрпризы. Тогда не будет обид и вы всегда будете вместе. Захотел вернуться домой на день раньше, позвони, предупреди жену, дорогая, я буду через два часа. Все! Приедешь, только не раньше, а через два часа, тебя встречает любящая жена, вкусный обед, хочешь еще другие другие радости! И все!  А то ишь, устроил он специально сюрпрайз, если хочешь развестись , так и скажи, я с тобой жить не хочу, давай разведемся, пока! Шмотки можешь оставить себе, я новые куплю. И ты такая радостная, не, ну поплакала день и хватит, на следующий день начался новый день , новый мужчина, новый муж, кстати шмотки можешь выкинуть, нужно освободить место для нового.

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
34 минуты назад, красная шапочка сказал:

Захотел вернуться домой на день раньше, позвони, предупреди жену, дорогая, я буду через два часа. Все! Приедешь, только не раньше, а через два часа,

И потом ви имеете вопрос - почему я не женюсь?
Да именно поэтому!

:fs:

Опубликовано
41 минуту назад, красная шапочка сказал:

Семья она ценна без сюрпризов!! Очень важная фраза! Не стоит делать любимой жене, на которой ты женился, с которой собираешься жить всю жизнь, которую ты сам выбрал себе в жены из множества других женщин, подобные сюрпризы, и вообще сюрпризы. Тогда не будет обид и вы всегда будете вместе. Захотел вернуться домой на день раньше, позвони, предупреди жену, дорогая, я буду через два часа. Все! Приедешь, только не раньше, а через два часа, тебя встречает любящая жена, вкусный обед, хочешь еще другие другие радости! И все!  А то ишь, устроил он специально сюрпрайз, если хочешь развестись , так и скажи, я с тобой жить не хочу, давай разведемся, пока! Шмотки можешь оставить себе, я новые куплю. И ты такая радостная, не, ну поплакала день и хватит, на следующий день начался новый день , новый мужчина, новый муж, кстати шмотки можешь выкинуть, нужно освободить место для нового.

Видимо, где-то питомник есть специальный, где дур разводят. 

• Нравится 1
Опубликовано

Для автомобилистов мужчин может так будет понятнее. Вы двигаетесь в правом крайнем ряду и решили повернуть налево , и не предупредили поворотником о своём маневре, а по крайней левой стороне в этой же полосе движется автомобиль и не знает о вашем желании повернуть, вы поворачиваете и тот кто был слева врезается вам в бок, сюрприз с вашей стороны удался. 

1 час назад, Караванщик Али сказал:

И потом ви имеете вопрос - почему я не женюсь?
Да именно поэтому!

:fs:

Почему? 

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, Dastin сказал:

Мужское эго взыграло? Когда задевают мужское самолюбие женщин, задетые мужчины, всегда обзывают дурами))

Опубликовано
9 минут назад, красная шапочка сказал:

Мужское эго взыграло? Когда задевают мужское самолюбие женщин задетые мужчины всегда обзывают дурами))

Когда задевают мужское самолюбие, на свете появляется еще одна разведенка. С отсутствием мозгов (это анатомические подробности). 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Разведёнка ровно такая же как и вы разведённый, но вы с рогами)) 

Зачем делать сюрпризы?

Опубликовано
4 минуты назад, красная шапочка сказал:

Разведёнка ровно такая же как и вы разведённый, но вы с рогами)) 

Зачем делать сюрпризы?

Откуда вам знать про чьи-то рога? И не надо путать сюрпризы с обыкновенными подлянами и бытовой проституцией. Тупить тоже в меру надо, иначе не то, что замуж, а просто в приличное общество не примут. 

Опубликовано
19 часов назад, Dastin сказал:

Да не, Кис не такая

Видно же, что она просто прикалывается ?

Опубликовано
2 минуты назад, Малышка сказал:

Да не, Кис не такая

Видно же, что она просто прикалывается ?

Ну да. Или это природа над ней прикололась...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...