Мalena Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Как Вы дошли до жизни такой? :vinovat: сама не ем и другим запрещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Но лучше не начинать [-X Да! Лучше - продолжать... (И - буду...) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем BlackOut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Великолепно. Эх, лет тридцать назад... Можно было бы одной рукой удержать... :wink: (Ну, или двумя - наверняка...) 30 лет назад Лёлик ещё и не родился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Про погрузчик я про себя писала... Какие такие фото??? Кто и где выставил??? Была одна, на ней не видно было Аааа... :-k #-o У "Panterra-tera" и "=LELIK=" обширная фотосессия то ли с дня фото, то ли со свадьбы "Ирэн" (а может - с 1 Мая...)... Лето... :dada: 30 лет назад Лёлик ещё и не родился :lol: Вот отсюда-то и некоторые сложности... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Аааа... :-k #-o У "Panterra-tera" и "=LELIK=" обширная фотосессия то ли с дня фото, то ли со свадьбы "Ирэн" (а может - с 1 Мая...)... Лето... :dada: Ааа, вот блин я забыла то... Со свадьбы Ирэн, ага, вспомнила. Мелисса постаралась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 #-o У "Panterra-tera" и "=LELIK=" обширная фотосессия то ли с дня фото, то ли со свадьбы "Ирэн" (а может - с 1 Мая...)... Лето... :dada: со свдьбы. моя морда вроде не была засвечена на форуме :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 со свдьбы. моя морда вроде не была засвечена на форуме :roll: Я где-то видела только Лёлика младшего. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ааа, вот блин я забыла то... Со свадьбы Ирэн, ага, вспомнила. Мелисса постаралась! Вроде - больше другие... Не помню. Местная "фотолаборатория... :dada: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я где-то видела только Лёлика младшего. :dada: было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Со свдьбы. Моя морда вроде не была засвечена на форуме :roll: Не так! А так: Со свдьбы. Моё личико, вроде не было представлено на форуме :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Не так! А так: моя морда личика не выкладывалась на форуме :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) было дело Там самое очаровательное фото: старшие и младшие (лёлики и пантерики), на четверых... :dada: Микропантерик спит, а микролёлик его - укачивает... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем BlackOut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 на четверых... :dada: :shock: Лапах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 :shock: Лапах??? :lol: Нет... На четверых стройных и на четверых ещё непонятно каких..., ножках. :dada: Одно фото - на четверых... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 :lol: Нет... На четверых стройных и на четверых ещё непонятно каких..., ножках. :dada: Одно фото - на четверых... :wink: это Вы про какое? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (У бассейна...) Моя морда личика не выкладывалась на форуме :roll: Ну значит я ошибаюсь... И это были подруги Иэн из, допустим, Соликамска... Где-то жаль. Там неплохие фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да-да, Лёлик, есть такое, не отказывайся - пусть любуются. В одноклассниках у Мелиссы глянь, если она не удалила альбом там. На Берфоруме сижу И тихонечко флужу. Чем я больше тут сижу, Тем я больше торможу. Ну, а если не сидеть, Телек можно посмотреть. Нафиг только телек нам, Докторам и их друзьям. Мы на форум вмиг придём И иронией блестнём. Будем весело смеяться До полночи забавляться. И с утра сюда придём, Чё-нибудь, да наскребём. А страниииц - не сосчитать... Конца-края не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Скушшшна и груссснааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Скушшшна и груссснааа Ещё и холодно. Нет ни воды горячей, ни отопления. Пальцы не шевелятся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ещё и холодно. Нет ни воды горячей, ни отопления. Пальцы не шевелятся :lol: :shock: Вы чё в тундре? В чуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В чуме тепло :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) :shock: Вы чё в тундре? В чуме? Если бы :lol: Полгорода в тундре и чуме до 24-00 :dada: Пошла искать керосинку. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Полгорода в тундре и чуме... Весьма точное замечание, браво... :dada: Я бы добавил: и вторые полгорода - тоже... :( На Берфоруме сижу И тихонечко флужу. Чем я больше тут сижу, Тем я больше торможу. Ну, а если не сидеть, Телек можно посмотреть. Нафиг только телек нам, Докторам и их друзьям. Мы на форум вмиг придём И иронией блестнём. Будем весело смеяться До полночи забавляться. И с утра сюда придём, Чё-нибудь, да наскребём. А страниииц - не сосчитать... Конца-края не видать... Практически песенка... ...Будем весело смеяться До полночи забавляться... Неплохо бы... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ничё не знаю, у нас тепло, сухо, есть горячая вода и мухи не кусают... Снегу вот только навалило... Гребла, типа маленький бульдозер. Хорошо так прогулялась в огороде перед сном! В чуме тепло :dada: А в резиновых пирчатках на ногах? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти