Ласка Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Так захотелось сегодня мороженного, прям сильно... Не стала покупать :zhal: А щас опять хочу... Чайку с щепоткой ванильного сахара, вдыхать аромат и пить маленькими глотками:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 хватит жрать на ночь глядя.мороженое вообще вредно И совсем ещё не на ночь. Я не жру, а кушаю. И если очень хочется, то совсем не вредно. И ваще уже не мороженого хочу, а коктеиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Чайку с щепоткой ванильного сахара, вдыхать аромат и пить маленькими глотками:dada: Вы - гурманчая, или - чайгурман... :dada: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Чайку с щепоткой ванильного сахара, вдыхать аромат и пить маленькими глотками:dada: Тогда уж, может, кубик льда из холодильника с этой самой щепоткой? Хоть холодное будет :oops: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Пантерка заикаться стала? :vinovat: Ага, инет затупил :lol: Двойную поцию бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 И ваще уже не мороженого хочу, а коктеиль. Как говорят иногда дамы: "Хочу вина и на ручки!...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Тогда уж, может, кубик льда из холодильника с этой самой щепоткой? Хоть холодное будет :oops: . Пять кубиков льда из зёленого чая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Хватит жрать на ночь глядя. Мороженое вообще вредно. А если у меня "пищевое время" - ночь......? :zhal: Но - вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 И совсем ещё не на ночь. Я не жру, а кушаю. И если очень хочется, то совсем не вредно. И ваще уже не мороженого хочу, а коктеиль. ты случаем второго не ждешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Как говорят иногда дамы: "Хочу вина и на ручки!...". Здравствуйте, Блэк! Не хочу вина...да и на ручки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Здравствуйте, Блэк! Не хочу вина...да и на ручки тоже. Здравствуйте. Жаль... Ну и это - жаль (ручки), а вдруг бы это - ручки принца...? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ты случаем второго не ждешь?)))) Тройню!!! И каждый просит своего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 меня возьмите кто-нибудь на ручки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Пять кубиков льда из зёленого чая! В последнее время говорят, что зелёный чай вреден. Ну его. Лучше свежевыжатый сок заморозить (из апельсина, например), может? Тоже мороженое получится. :dada: И быстро, и бежать в магазин не надо. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Здравствуйте. Жаль... Ну и это - жаль (ручки), а вдруг бы это - ручки принца...? :wink: Там не ручки нужны, а погрузчик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Тройню!!! И каждый просит своего! че такая агрессивная сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) меня возьмите кто-нибудь на ручки)))) Без вина, наверное, не возьмут. Надо сразу и второе. Придётся пить начинать :oops: НЕ, не так. Блэк написал, что сначала надо просить вина, а потом - на ручки. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В последнее время говорят, что зелёный чай вреден. Ну его. Лучше свежевыжатый сок заморозить (из апельсина, например), может? Тоже мороженое получится. :dada: И быстро, и бежать в магазин не надо. :dada: Ваще бы я снега поела... Или из окна кабинета такие сосулища висят :vinovat: ТОлько вот как потеряю голос, и чё потом??? Сдаваться докторам? че такая агрессивная сегодня Не. не агрессивная, эмоциональная, вот! Я это так радостно сообщила новость :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 меня возьмите кто-нибудь на ручки)))) Сообщите массу (общую), размеры (00-00-00), желательное время пребывания (на ручках)... :lol: :wink: ...Придётся пить начинать :oops: Это - не сложно... Там не ручки нужны, а погрузчик :lol: Судя по некоторым фото - Вы явно преувеличиваете... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Это - не сложно... Но лучше не начинать [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сообщите массу (общую), размеры (00-00-00), желательное время пребывания (на ручках)... :lol: :wink: вес нетто- 57 кг вес брутто- 58-60 кг(в зависимости от вида одежды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Судя по некоторым фото - Вы явно преувеличиваете... :dada: Про погрузчик я про себя писала... Какие такие фото??? Кто и где выставил??? Была одна, на ней не видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) вес нетто- 57 кг вес брутто- 58-60 кг(в зависимости от вида одежды) Как Вы дошли до жизни такой? :vinovat: Изменено 7 декабря, 2011 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А мой вес - 2 грамма! Жымчюююжынка я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 вес нетто- 57 кг вес брутто- 58-60 кг(в зависимости от вида одежды) Великолепно. Эх, лет тридцать назад... Можно было бы одной рукой удержать... :wink: (Ну, или двумя - наверняка...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти