Мalena Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я успела соскучиться по разговорам о еде :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А кто ей котлет-то обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 никто не признается :lol: может Блэк?он спец по котлеткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Да,кстати,а кто мне котлет обещал?????)))))) Я не обещала. Но мне не жалко. Поправляйтесь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 котлеты только морковные...пост на дворе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 котлеты только морковные... Гадость какая! Доброе утро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 сегодня приснилось, что мне операцию делали. а перед этим Копанька мне наркоз поставила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ФИгасееее, Копанька то причём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 нинаю))) но поставила очень аккуратно и совсем не больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Не по-русски нэ понимать ми... Хто это писал? А вдруг на картинке что-то такое (!) написано (хотя бабочки красивущиееее)? :oops: Мне, значицца, нельзя, а Пантерке можно? Доброе утро всем! Пантерка, как прыгун себя чувствует? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Уж лучше стена.... и вообще у Вас Блек масса позитива :zhal: Да. Просто - он - скрыт... Мои лапы тоже устают :zhal: Наденьте пирчатки... Честно говоря мне нравится моя работа.... Это - пройдёт... А не пойти ли мне в почтальоны по совместительству? :-k Опять похудеете... сколько можно ..? ..Можно было спрашивать. Эта проблема не вчера появилась :zhal: Вы сами решите - что делать... (Ведь есть направление...?) А мне по этим дорогам целый день бегать.... :zhal: Вы же хотели купить мотоцикл...?!!! Лето хочу... Да... Всем вечерний трям! И любой - всевозможный...! :dada: Как мы тут выглядим, без Вас...? :vinovat: Даешь бесплатный вай-фай и кабельное в каждой больнице :lol: Даешь бесплатный вай-фай и кабельное в каждой (марсианской) больнице :lol: Fuf... Посплю - сутки - двое..., что-ли... Погода - распологает... :( А потом - окончательно - метаморфозируюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Хто это писал? А вдруг на картинке что-то такое (!) написано (хотя бабочки красивущиееее)? :oops: Мне, значицца, нельзя, а Пантерке можно? Доброе утро всем! Пантерка, как прыгун себя чувствует? ПАнтерке на работе мона :dada: инглишем пользоваться. Прыгун в садик пошёл, утром не жаловался уже, но уже утром опять с того же кресла попытался спрыгнуть - поймала в полёте :lol: Думаю, нормально всё. Наденьте пирчатки... Вы же хотели купить мотоцикл...?!!! Резиновые? На ноги? :shock: Представила Копаньку на мотоцикле... Скутер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Резиновые? На ноги? :shock: Представила Копаньку на мотоцикле... Скутер? На её стройные (видели бы Вы...) ножки, да... :wink: Скунтер, да... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 На её стройные (видели бы Вы...) ножки, да... :wink: Мда, зимой в резиновых перчатках на ногах :-k с толстой сумкой на ремне и на скутере :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мда, зимой в резиновых перчатках на ногах :-k с толстой сумкой на ремне и на скутере :lol: Интересно, как будет чувствовать себя пациент при таком виде врача :shock: . Шоковая терапия? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Интересно, как будет чувствовать себя пациент при таком виде врача :shock: . Шоковая терапия? :shock: Ей вызовут скорую :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ей вызовут скорую :dada: скорую :shock: в больницу :shock: у меня научилась? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ей вызовут скорую :dada: Кому?? Врачу?? :shock: Когда сама себя увидит, что ли? :shock: А в пациентом-то что будет? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну почему в больницу??? Ей же из дома пациент вызовет. Всё будет правдоподобно, не волнуйси. Лишь бы тырнет не забыла с собой прихватить. Как думаешь, Лёлик, психам вай-фай уже провели? Кому?? Врачу?? :shock: Когда сама себя увидит, что ли? :shock: А в пациентом-то что будет? :shock: Пациент выздоровеет сразу, он будет скорую вызывать. (Щас Копанька кааак придёт и влетит нам по самое нимагу). А где наша добрая фея сегодня, которой можно только молча в тряпочку завидовать? Отобрали тырнет? Мелиссааааа, заходь сюды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Как думаешь, Лёлик, психам вай-фай уже провели? а мне пофиг.у мну телефон играет роль модема :be: лишь бы розетка была. ноут-то кушать хочет иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну почему в больницу??? Ей же из дома пациент вызовет. Всё будет правдоподобно, не волнуйси. Лишь бы тырнет не забыла с собой прихватить. Как думаешь, Лёлик, психам вай-фай уже провели? Пациент выздоровеет сразу, он будет скорую вызывать. (Щас Копанька кааак придёт и влетит нам по самое нимагу). Тьфу-ты, дошло до меня (что пациент вызывать-то будет) :oops: (как до утки - на третьи сутки) Щас Копанька кааак придёт и влетит нам по самое нимагу). Прячемся? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Тьфу-ты, дошло до меня (что пациент вызывать-то будет) :oops: (как до утки - на третьи сутки) Угу, лучше поздно, чем никогда :wink: Так захотелось сегодня мороженого, прям сильно... Не стала покупать :zhal: А щас опять хочу... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Panterr'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 хватит жрать на ночь глядя.мороженое вообще вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Угу, лучше поздно, чем никогда :wink: Так захотелось сегодня мороженного, прям сильно... Не стала покупать :zhal: А щас опять хочу... Угу, лучше поздно, чем никогда :wink: Так захотелось сегодня мороженного, прям сильно... Не стала покупать :zhal: А щас опять хочу... Пантерка заикаться стала? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 так сильно есть хочет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти