Малышка Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 В 22.10.2021 в 06:18, красная шапочка сказал: Однажды в поезде за нечего делать сидели мы в вагоне ресторане. С незнакомым мужчиной миллионэром. Кис, а миллионер был рублёвый или долларовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 35 минут назад, Малышка сказал: рублёвый или долларовый Гривенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Придурочные... Ага. Я вот правда не догоняю, что смешного в слове миллионер? Ну, назовите его бизнесмен с деньгами, ну, в чем шутка-юмора? В наши годы ездили на поездах, возили деньги и что? Подружка первую Московскую квартиру с деньгами в кулачке поехала покупать, я один раз везла несколько миллионов от сестры мужа домой, одна и что? Время тогда было такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 4 часа назад, Малышка сказал: Кис, а миллионер был рублёвый или долларовый? Липовый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 52 минуты назад, красная шапочка сказал: Придурочные... Ага. Я вот правда не догоняю, что смешного в слове миллионер? Ну, назовите его бизнесмен с деньгами, ну, в чем шутка-юмора? В наши годы ездили на поездах, возили деньги и что? Подружка первую Московскую квартиру с деньгами в кулачке поехала покупать, я один раз везла несколько миллионов от сестры мужа домой, одна и что? Время тогда было такое. Так я же вполне серьёзно спрашиваю, без подколов Согласись, что сейчас сплошь все рублёвые миллионеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Ну, тогда , а это был 95 год, деньги перевозили на бизнес, на оплату чего либо, ну и этот чел. Загрузил караван машин отправил, а сам спокойно на поезде ехал , с деньгами)))в ресторане оставил пачку купюр, хотя нужно было оплатить гораздо меньше. И что? Выглядел он презентабельно, это да. Просто попутчики, без всяких Шуры-муры. А мы возвращались Из лужи с товаром, который тоже купили за деньги, которые тоже везли сами, ну и что? Тогда пол страны так зарабатывало. Что здесь неадекватного я абсолютно не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Ну, есть у меня слабость-маринованные огурцы(не все), а икра просто это так для антуража, честно говоря было совершенно пофиг. Почему тут некоторые считают сказками обычные истории из жизни? Может быть сами тупые и не догоняют, а так было. Я бы на его месте денежки посчитала)) он ещё таблички хотел купить у нас. Но мы их так ему отдали, денег не взяли)) Изменено 23 октября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 19 минут назад, красная шапочка сказал: это был 95 год То есть, до деноминации исчо??? (Деноминация, если чо, в под Новый 1998 год была произведена: https://ru.wikipedia.org/wiki/Денежная_реформа_в_России_1998_года ) До деноминации зарплату миллионами получали... Изменено 23 октября, 2021 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 И при чем здеся зарплата? Она была настолько мала, что жить на эту подачку, которую ещё и давали с опозданием , было совершенно невозможно, поэтому все жили как могли. Хотя, мне помнится декретные дали, мы на них квартиру купили, Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 17 минут назад, Караванщик Али сказал: То есть, до деноминации исчо??? (Деноминация, если чо, в под Новый 1998 год была произведена: https://ru.wikipedia.org/wiki/Денежная_реформа_в_России_1998_года ) А что было в августе 1998? Тогда доллар очень быстро вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 3 минуты назад, красная шапочка сказал: И при чем здеся зарплата? ЗРЯплата - не причём. Причём - порядок цифер в ее номинале. То, что вы сейчас получаете в тыщах, до 1 января 1998 года считалось в миллионах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Я честно говоря совершенно не помню когда были миллионы, когда тысячи, аааа, вот я щас вспомнила, нам перед самой деноминацией Сбербанк банк (По договоренности) выдал кредит, тогда казалось большой, Нужно было долго платить, но мы его выплатили уже через пару месяцев благодаря вот этим махинациям с рублём. Ойц, я вспомнила эту историю да, эта была такая афера, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Суть в том, что ваш попутчик в 95 году или должен был быть миллиардером (что вряд ли), или простым слесарем миллионером с зарплатой в пару мультов в месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Вот тогда время такое было, делался капитал, 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Суть в том, что ваш попутчик в 95 году или должен был быть миллиардером (что вряд ли), или простым слесарем миллионером с зарплатой в пару мультов в месяц... Да кто ж его знает, денег у него было много, это точно, а кто он там миллиардер или миллионер мне и тогда и тем более сейчас вообще пофиг. Изменено 23 октября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Что так все зацепились за этого миллионера, я вообще-то про маринованные огурцы рассказывала. Тупизм местных жителей просто я офигиваю! Сами себе картинку нарисовали, сами поржали, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Да, ну вас нафиг Изменено 23 октября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Кис, у тебя пмс чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Это всё диета виновата. Голодный даже хомячок - страшный зверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 10 часов назад, Малышка сказал: Кис, у тебя пмс чтоли? Непрерывный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Это всё диета виновата. Голодный даже хомячок - страшный зверь! И вот так, совершенно не заметно,разговор в Ординаторской перешёл на «пожрать"». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Сижу с утра изучаю диетную книгу, нужно добавить что-то новенькое в питание, кроме сыра, вареного филе. Вес минус 5 кг, идёт медленно! Возраст, чьорт побери ! Раньше день не поешь уже минус три кг, сейчас все медленно, ну , это даже неплохо, кожа не будет так провисать, будет успевать подтягиваться. Читаю баллы конфеты, какие названия «синий бархат», «осенний вальс», «чудный вечер», блин, романтик, а не конфеты, но мне нельзя!!!! Вот пью кофе со сливками и кусочек сыра голландского, он 0 баллов-завтрак! Смешно, но ром, текила, коньяк тоже 0 баллов! А вина , особливо сладкие уже с баллами! Переходим на текилу!))) Изменено 24 октября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Самое страшное ликеры и аперитивы! Там баллы зашкаливают!!! А мне это нравится. Мой любимый ликёр блю кюрасао. Я с ним такой коктейль делаю послойный! Только давно это было, сейчас только зелёный чай молочный улун, тоже очень вкусный, чурекский, его можно пить бесконечно, наслаждаясь вкусом! Очень приятный чай, легкий, но запоминающийся, мне подходит. Я сама такая же. Изменено 24 октября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Между прочим Оливье с авокадо вместо картошки, очень даже вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Чуть винегрета, картофель в духовке с горбушей.Х.Е. не считала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Винегрет мне пока нельзя, во-первых картошка запрещена, во-вторых свекла-много очков, да и капуста 4 очка на 100 гр. рыба у нас не вкусная. Я больше за мясо, хотя качество тоже так себе. Сегодня будет солянка!!!! Ес!!!! С добавлением разных сортов мяса, грибов, немного, маслины тоже немного, лимон, помидоры возьму уже резанные в пятерке есть, итальянские, в коробочке, маринованные огурцы, капусты строго 100гр. Изменено 24 октября, 2021 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти