Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Лёёёлииик! Это ты опять 3 скрытый??? Давай уже заходи!
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 мне прогул в О. что-то я сегодня другими темами увлеклась :vinovat:
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) О, и Клён пришла! Копанька тут! Хорошо значит всё. мне прогул в О. что-то я сегодня другими темами увлеклась :vinovat: Стипы лишу! :lol: Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Panterr'ka
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Лёёёлииик! Это ты опять 3 скрытый??? Давай уже заходи! думешь постесняюсь без приглашения? :lol:
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 думешь постесняюсь без приглашения? :lol: А вдруг?
Klen Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 О, и Клён пришла! Клпанька тут! Хорошо значит всё. Всем добрый вечер! Столько событий за день, обо всех почитать хочется. И про Малышку интересно, и про выборы.
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Надеюсь, мы Вас узнаем??? Я сижу, думаю, насколько глубокие будут изменения. Есть (с ночи) два варианта. Как только скорость вырастет... Не поняла,что начинаете...Уходить или оставаться? Больше - первое, меньше - второе...
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Я сижу, думаю, насколько глубокие будут изменения. Есть (с ночи) два варианта. Как только скорость вырастет... Больше - первое, меньше - второе... скорость вообше никакашка
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 скорость вообше никакашка Ага, все смотрят чё там с результатами выборов творится. Гостей - больше чем пользователей, особенно в экзитполе.
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ага, все смотрят чё там с результатами выборов творится. Гостей - больше чем пользователей, особенно в экзитполе. шли бы они уже все спать :lol:
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ага, все смотрят чё там с результатами выборов творится. Гостей - больше чем пользователей, особенно в экзитполе. Да. Странно. Вроде бы, всё было понятно. Сейчас импортный наблюдатель по ТВ очень доволен...
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Блэк стал Чёрным Выходом... 8-[
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Блэк стал Чёрным Выходом... 8-[ Или стал "Затемнять. Вымарывать. Вычёркивать.". Начал с cебя... Изменено 4 декабря, 2011 пользователем BlackOut
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 утро не доброе! Пантера, не жди меня.у меня маман скорая забрала
Panterra-tera Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Или стал "Затемнять. Вымарывать. Вычёркивать.". Начал с cебя... Да, если через дефис написать, то как "затемнение" переводится. утро не доброе! Пантера, не жди меня.у меня маман скорая забрала :zhal: :zhal: :zhal: Перенесём или одна схожу?
James Cash Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Блэк трансформеров пересмотрел что ли? Ладно хотя бы не BlackHole назвался :lol:
Panterra-tera Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Улыбаюсь...а сердце плачет... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Panterr'ka
Ласка Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Уважаемые корифеи ординаторской, прошу у Вас разрешения представлять интересы детей и их родителей на встрече с мэром. Я очень хочу задать вопросы по детскому городскому здравоохранению, о наличии (точнее, отсутствии) специалистов определённых направлений (например ортопедов, челюстно-лицевых хирургов, и других...) О квотах на высокотехнологичное лечение в краевых центрах, о возможностях реабилитации, о палатах в ДБ... и т.д. Если Вы не против, дайте знать...:vinovat: выдвигайте свои кандидатуры на встречу с мэром:dada:. К вечеру (позднему, наверно) открою тему и сформулирую основные вопросы...:vinovat:
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Не знаю как "корифеи", а я думаю, что Вы не должны ни у кого, ни на что брать разрешения. Тем более, что Вы вдесятеро более инициативны, чем многие другие (может быть, Вам даже надо было бы, возглавить движение, хоть к мэру, хоть выше...) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем BlackOut
Panterra-tera Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Блэк, а почему теперь Ваша ава несколько исказилась? Или опять чудеса в решете? 2Ласка: согласна, по поводу отсутствия некоторых детских специалистов. Ещё интересует, когда закончится ремонт в стационаре по Советскому или он вообще никогда не откроется? :-k
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 а меня интересует для чего сделали электронную регистратуру, если либо вообще невозможно запиаться на прием, либо надо по-старинке со сранья бежать за талоном пантерик,сорри, были у мамки. уговариваем ее на операцию. никак не соглашается :zhal:
Panterra-tera Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет, Лёлик! В асю пошли. Надо кое-чего узнать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти