Мalena Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 может меняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Лёёёлииик! Это ты опять 3 скрытый??? Давай уже заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 мне прогул в О. что-то я сегодня другими темами увлеклась :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) О, и Клён пришла! Копанька тут! Хорошо значит всё. мне прогул в О. что-то я сегодня другими темами увлеклась :vinovat: Стипы лишу! :lol: Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Panterr'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Лёёёлииик! Это ты опять 3 скрытый??? Давай уже заходи! думешь постесняюсь без приглашения? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 думешь постесняюсь без приглашения? :lol: А вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А вдруг? да не дождетесь :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 О, и Клён пришла! Клпанька тут! Хорошо значит всё. Всем добрый вечер! Столько событий за день, обо всех почитать хочется. И про Малышку интересно, и про выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Надеюсь, мы Вас узнаем??? Я сижу, думаю, насколько глубокие будут изменения. Есть (с ночи) два варианта. Как только скорость вырастет... Не поняла,что начинаете...Уходить или оставаться? Больше - первое, меньше - второе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я сижу, думаю, насколько глубокие будут изменения. Есть (с ночи) два варианта. Как только скорость вырастет... Больше - первое, меньше - второе... скорость вообше никакашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 скорость вообше никакашка Ага, все смотрят чё там с результатами выборов творится. Гостей - больше чем пользователей, особенно в экзитполе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ага, все смотрят чё там с результатами выборов творится. Гостей - больше чем пользователей, особенно в экзитполе. шли бы они уже все спать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ага, все смотрят чё там с результатами выборов творится. Гостей - больше чем пользователей, особенно в экзитполе. Да. Странно. Вроде бы, всё было понятно. Сейчас импортный наблюдатель по ТВ очень доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Блэк стал Чёрным Выходом... 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Блэк стал Чёрным Выходом... 8-[ Или стал "Затемнять. Вымарывать. Вычёркивать.". Начал с cебя... Изменено 4 декабря, 2011 пользователем BlackOut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 утро не доброе! Пантера, не жди меня.у меня маман скорая забрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Или стал "Затемнять. Вымарывать. Вычёркивать.". Начал с cебя... Да, если через дефис написать, то как "затемнение" переводится. утро не доброе! Пантера, не жди меня.у меня маман скорая забрала :zhal: :zhal: :zhal: Перенесём или одна схожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Блэк трансформеров пересмотрел что ли? Ладно хотя бы не BlackHole назвался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Улыбаюсь...а сердце плачет... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Panterr'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Уважаемые корифеи ординаторской, прошу у Вас разрешения представлять интересы детей и их родителей на встрече с мэром. Я очень хочу задать вопросы по детскому городскому здравоохранению, о наличии (точнее, отсутствии) специалистов определённых направлений (например ортопедов, челюстно-лицевых хирургов, и других...) О квотах на высокотехнологичное лечение в краевых центрах, о возможностях реабилитации, о палатах в ДБ... и т.д. Если Вы не против, дайте знать...:vinovat: выдвигайте свои кандидатуры на встречу с мэром:dada:. К вечеру (позднему, наверно) открою тему и сформулирую основные вопросы...:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Не знаю как "корифеи", а я думаю, что Вы не должны ни у кого, ни на что брать разрешения. Тем более, что Вы вдесятеро более инициативны, чем многие другие (может быть, Вам даже надо было бы, возглавить движение, хоть к мэру, хоть выше...) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем BlackOut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Блэк, а почему теперь Ваша ава несколько исказилась? Или опять чудеса в решете? 2Ласка: согласна, по поводу отсутствия некоторых детских специалистов. Ещё интересует, когда закончится ремонт в стационаре по Советскому или он вообще никогда не откроется? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а меня интересует для чего сделали электронную регистратуру, если либо вообще невозможно запиаться на прием, либо надо по-старинке со сранья бежать за талоном пантерик,сорри, были у мамки. уговариваем ее на операцию. никак не соглашается :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет, Лёлик! В асю пошли. Надо кое-чего узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти