Копанька Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Не употребляйте имя моё всуя, неподруги мои... Это просьба. На это раз никого не обидела? Ну и хорошо. А если станете подругой? Мы не обидимся... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А если станете подругой? Мы не обидимся... :dada: А Копанька взяла и процитировала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Нафига вам в вашей тесной медико-педагогической компании нуль без палочки. Ну зачем Вы так??? Мы рады новым людям тут! Не надо занижать свою самооценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 с добрым утром! Пантерка,я прочитала послание от тебя. вечером заходи в асю, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ... Можно и тебе кого-нить подобрать... Вот и поделилась с Леликом одним то. А то некрасиво получается, у нее ни одного - ау тебя целых два. Аяяй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 с добрым утром! Пантерка,я прочитала послание от тебя. вечером заходи в асю, договоримся Фигасе, с добрым утром! У всех день в самом разгаре, а Лёлики только проснулись? Вот и поделилась с Леликом одним то. А то некрасиво получается, у нее ни одного - ау тебя целых два. Аяяй... У меня их 300, пусть любого выбирает - мне не жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Фигасе, с добрым утром! У всех день в самом разгаре, а Лёлики только проснулись? если я только что поздоровалась-это не значит что я тока проснулась У меня их 300, пусть любого выбирает - мне не жалко... так блин одни малолетки там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А я сходили волеизлилась....Выполнила свой гражданский долг :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А я сходили волеизлилась....Выполнила свой гражданский долг :roll: мы тоже.в 10 утра народу столько было.в прошлые годы в это время вообще тишина была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А не пошла никуда, поскольку считаю, что это - бесполезная трата времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А не пошла никуда, поскольку считаю, что это - бесполезная трата времени... ну и зря.твои бюллетени некоторые используют в своих целях.уж лучше сходить и почеркаться,если не хочешь ни за кого голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ну и зря.твои бюллетени некоторые используют в своих целях.уж лучше сходить и почеркаться,если не хочешь ни за кого голосовать Да пусть хоть в качестве туалетной бумаги используют, мне пофих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) В качестве туалетной бумаги это в лучшем случае :dada: Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Ха! Поучились бы Вы в медицинском - я б на Вас посмотрел. :wink: Вы снова торопитесь... Огромное спасибо.... День начался на мажорной ноте :zhal: [-X Вы большая умница, что прочитали... Любимых много не бывает... Вот это - да... Забавно... :-k Стр.647 - стр.651 - интересный дамский (за редким исключением...) клуб :wink: Изменено 4 декабря, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А не пошла никуда, поскольку считаю, что это - бесполезная трата времени... Считай, что проголосовала за ЕР. Может все-таки сходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Считай, что проголосовала за ЕР. Может все-таки сходишь? Неа, дел других полно. Думаю, как сделать жизнь студентов "насыщеннее" во время сессии :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Неа, дел других полно. Думаю, как сделать жизнь студентов "насыщеннее" во время сессии :wink: а то им, бедным, совсем нечем заняться во время сессии )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а то им, бедным, совсем нечем заняться во время сессии )))) Пришли учиться - пусть учатся. Такое классное задание придумала, ммм... сама обрадовалась! Забавно... :-k Стр.647 - стр.651 - интересный дамский (за редким исключением...) клуб :wink: Мда...перечитала...все мысли дам любого возраста сводятся к одному: где найти богатого, красивого любимого, а если потеряешь, где найти снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мда..., перечитала..., все мысли дам любого возраста сводятся к одному: где найти богатого, красивого любимого, а если потеряешь, где найти снова... БДЦ - Большой Дамский Цикл... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 БДЦ - Большой Дамский Цикл... :wink: Ага! :dada: Добрый вечер :vinovat: Можно к вам :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ага! :dada: Добрый вечер :vinovat: Можно к вам :vinovat: К "нам" ??? :| :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 К "нам" ??? :| :oops: Да-да... Собиралась вообще покинуть просторы берфорума, но не могу ведь... совсем не могу...Немного изменилась, чтоб кое-у-кого ссылка на мой профиль не работала, а по страничкам он не ходит, не читает темы. Так что остаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Да-да... Собиралась вообще покинуть просторы берфорума, но не могу ведь... совсем не могу...Немного изменилась, чтоб кое-у-кого ссылка на мой профиль не работала, а по страничкам он не ходит, не читает темы. Так что остаюсь. Интересно. Я через несколько минут начиню то же самое... :-k Правда, может не сразу. Ещё соображаю. Но начинаю точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Не поняла,что начинаете...Уходить или оставаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Интересно. Я через несколько минут начиню то же самое... :-k Правда, может не сразу. Ещё соображаю. Но начинаю точно... Надеюсь, мы Вас узнаем??? Не поняла,что начинаете...Уходить или оставаться? Изменяться :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти