Караванщик Али Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 В бухгалтера идтить надо було ... Бухгалтера во всех непонятных ситуациях отдыхають! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Мне нельзя в бухгалтеры, я рассеянная, могу денежку посчитать , а потом почему-то их меньше становится. И я невиноватая, они сами тратятся куда-то. Мне можно три раза посчитать и три раза будет разная сумма. Я никогда не знаю сколько у меня денег. Там получу, тут получу, там дали, тут подали, прихожу домой, а половины нет, Потом по интернету туда сюда и все! Что принесла, уже нет, нужно за новой порцией идти. Хорошо есть куда идти, источник «поле чудес» не иссякнет никогда. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 2 минуты назад, 000 сказал(а) : Мне можно три раза посчитать и три раза будет разная сумма. С такими талантами или в фокусницы, или в напёрсточницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Так я же говорю-талант, просто бриллиант, огранки не хватает! Экономку нанять штоли?! Вот хотела , чтобы вы мою бухгалтерию привели в порядок. 6 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : С такими талантами или в фокусницы, или в напёрсточницы! Так я же могу и себя обсчитать Изменено 27 апреля, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 А вот для этого надо было в школе учиться, и потом учебу не прогуливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 10 минут назад, 000 сказал(а) : попа вправо, а вы смотрите и считайте, вправо раз, влево два.... . Каблучок цок цок, шейку вытянуть, Кисточка,дорогая, сильно то попом не вертите,чтобы потом шейку не ремонтировать. Бедра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 чей-то я много говорю, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 3 часа назад, 000 сказал(а) : Вот хотела , чтобы вы мою бухгалтерию привели в порядок Боюсь, вы не потянете такую сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 3 часа назад, 000 сказал(а) : чей-то я много говорю, однако. На красивой фигуре и джинсы сексуально смотрятся 3 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Боюсь, вы не потянете такую сумму Смотря что имелось под словом «бухгалтерия».))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Ну, под словом "сумма" тоже можно много чего подразумевать. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Сегодня, оказывается, День "скоропомощников" Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин в 2020 году подписал постановление, в соответствии с которым 28 апреля устанавливается новый профессиональный праздник – День работника скорой медицинской помощи. Напомним, до сегодняшнего дня праздник имел неофициальный статус. Идею установить 28 апреля официальным профессиональным праздником работников службы скорой медицинской помощи сегодня озвучил Президент России Владимир Путин в ходе совещания с губернаторами по вопросам противодействия распространению коронавирусной инфекции. С Праздником вас, Добрые Ангелы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 У меня другой повод выпить вина после работы. Сделала шаурму домашнюю, со своей морковкой по-корейски, курочкой, зеленушечкой, а вот соус готовила не я, мужчина, надо сказать получилось шикардос. Сегодня день рождения моего бывшего. Столько лет прошло, а ничего не меняется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 В 27.04.2021 в 14:37, 000 сказал(а) : Ну вот что за нафих! Опять медики не люди! Всем Путин сказал отдыхать, а медики будут работать в обычном режиме. Надеюсь Погода будет плохая( Не переживай, Кис, у нас вообще с 4 по 7 мая обычные рабочие дни для всех по решению губернатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 9 часов назад, 000 сказал(а) : не я, мужчина бывший ? или Али ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 5 часов назад, Малышка сказал(а) : Не переживай, Кис, у нас вообще с 4 по 7 мая обычные рабочие дни для всех по решению губернатора Для кого тогда президент объявил выходные? Для садиков, школ и чиновников, чтобы последние на Мальдивы слетали? 5 часов назад, Румстер сказал(а) : бывший ? или Али ? Неа. Не Али, У него Есть королева из вишневого сада и железный нержавеющий дровосек из волшебника изумрудного города, а он сам и есть тот самый волшебник. Румстер, ты можешь на носочках с закрытыми глазами и руки на поясе простоять 15 секунд? У меня что-то плохо получается. Буду тренировать. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 100% правда! Эх, кто б меня осщастливил, тот бы стал королем мира! Изменено 29 апреля, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 С каких пор подкаблучники стали "носителями нового знания"? Вот и растут на таких "учениях" нонешние девочки, у которых 150 листов мелким почерком требований, а когда их спрашиваешь - а ты мне что? - отвечают: "а я тебе писечку буду счастливой" Ролик хорош лишь для распространения во вконтактике. Не более. Думающим людям оно без надобности... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 21 час назад, 000 сказал(а) : Румстер, ты можешь на носочках Получилось, может не точно 15 секунд, но примерно получилось. (досчитала до 17) Когда по горам лазишь приходиться выкладываться на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 10 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Ролик хорош лишь для распространения во вконтактике. Ну да, в качестве рекламы самое то А кто целевая аудитория таких вконтактиков? Правильно - женщины, на них и расчёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти