Караванщик Али Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Чо за дела? Встал пораньше, а тут уже куями кроют, на чем свет стоит? Кудой катицца этот мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Всё...114 по Свердлова разломали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 28 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Всё...114 по Свердлова разломали... Ишшо немного и твой дом останется торчать в гордом одиночестве ? Давай к нам, в Закамаречье... Где там мои пирашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Слайды давай в городскую тему по сносу домов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Слайды давай в городскую тему по сносу домов! Видеослайды с места происшествия Как грачи по чисту полю ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Там ещё не чисто поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 2 часа назад, Melissa777 сказал(а) : баба огонь! Так вот ты какая, Жар-Пцыса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 О,Коля Кейдж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Да что там в веке .... В прошлом тысячелетии!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Только что, Караванщик Али сказал(а) : *Цензура!* Да что там в веке .... В прошлом тысячелетии!!!!! Скоро эту тему тоже можно будет назвать "Пошлый юмор"))) Но лечебный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 31 минуту назад, Румстер сказал(а) : Пошлый юмор хде тут пошлый юмор? Философическое размышление об жизне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : хде тут пошлый юмор? Философическое размышление об жизне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) настроения нет, ничего не хочу, я сегодня трубадурочка. А самое главное, все потому, что мир несовершенен, и у меня от этого портится настроение(((завтра выходной, подруга зовёт куда нить сходить, а я не хочу! Ни-че-во я не хо-чу!!! Юность закончилась, пора замуж, никто зовёт...мужчины, ау, я вся ваша! Изменено 8 апреля, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 42 минуты назад, 000 сказал(а) : мужчины, ау, я вся ваша! Шо, таки, прямо вся, или можно частями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 50 минут назад, 000 сказал(а) : Юность закончилась, пора замуж, никто зовёт Юность затянулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Малышка сказал(а) : Юность затянулась И выдохнула облако густого дыма.... Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : И выдохнула облако густого дыма.... Как торкнуло то,подумала принцесса))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Ушедший в январе Городищ Олег Абрамович случайно не невропатолог из Уралкалия ? Когда-то он удивился, что я всё ещё живой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 38 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Когда-то он удивился, что я всё ещё живой Не поверишь, Пенсионный фонд тоже в ахуе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти