Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну почему же... Хочу коклетку... :dada: Больничную из хлеба?
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну почему же... Хочу коклетку... :dada: еще не съели? или уже снова хотите?
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Наши марсианские друзья... :lol: :wink: Следят... Ага, попалисььь! Вот и третьего выявили!
Klen Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) А вот третий из скрытых кто? :-k 5 человек читают эту тему 2 пользователей, 0 гостей, 3 скрытых пользователей klen, zuzu А до трёх в это время суток не считается? Лёлик, Пантерка и Блэк. Три, вроде, нет? Хотя у меня раньше Пантерка была всегда явной. Почему спряталась? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем klen
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 еще не съели? или уже снова хотите? Стока вопросов к одной маленькой нестчастной коклетке!
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 раз никто не говорит, значит все спят? :lol: Не все, но, похоже, кто-то будет... (Считает лошадок [баранчиков, кораблики...]) или уже снова хотите? Fuf... (Ага)... :vinovat: Ага, попалисььь! Вот и третьего выявили! Нас было - четверо... :vinovat: :oops:
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А до трёх в это время суток не считается? Лёлик, Пантерка и Блэк. Три, вроде, нет? Хотя у меня раньше Пантерка была всегда явной. Почему спряталась? Не хотит Пантерка сильно вниманье привлекать :vinovat: Сидит в засаде, до поры - до времени...
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Не все, но, похоже, кто-то будет... (Считает лошадок [баранчиков, кораблики...]) Fuf... (Ага)... :vinovat: я тоже спать.наелась снотворного,буду ждать эффекта
Klen Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 я тоже спать.наелась снотворного,буду ждать эффекта А зачем химией-то увлекаться? Пару километров перед сном - и будет Вам счастье. :oops:
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я тоже спать.наелась снотворного,буду ждать эффекта Без бокала шампуяньского - не подействует... :wink: :netnet:
Klen Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Уже один скрытый остался. Значит, Лёлик уже спит :roll: Пора и нам, наверное.
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Хочу счастья перед сном! Побежала уже... До известного места и обратно будет пару км?
Klen Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Хочу счастья перед сном! Побежала уже... До известного места и обратно будет пару км? Ну, если бегать кругами, то и больше, наверное. :lol:
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Хочу счастья перед сном! Побежала уже... До известного места и обратно будет пару км? До "Белого домика"... :wink: ?
Klen Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Хочу счастья перед сном! Побежала уже... До известного места и обратно будет пару км? Ну, вот. Лёлик, видно, спит. Пантерка убежала. Поковыляла и я. Всем спокойной ночи и лёгкого рабочего дня завтра :dada: .
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну, если бегать кругами, то и больше, наверное. :lol: Не, кругами не удобно - голова закружицца могёт!
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Не, кругами не удобно - голова закружицца могёт! А беговой дорожки - нету...? :(
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 До "Белого домика"... :wink: ? Ну да, я ведь не уточняла, в какой именно побегу. Может и в соседский, может и ваще куда подальше... :lol: А беговой дорожки - нету...? :( Ну если только кто тянуть будет ковровую, пока я по ней бегать буду.
Klen Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Эх, хорошо с вами, но и поспать не мешает. Good night! :roll:
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Эх, хорошо с вами, но и поспать не мешает. Good night! :roll: Угу, и Вам не хворать! Не по-русски нэ понимать ми...
Klen Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Угу, и Вам не хворать! Не по-русски нэ понимать ми... Ага. Доброй ночи всем :dada:
Копанька Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А мне не спится.читаю стихи наших поэтов....
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А мне не спится.читаю стихи наших поэтов.... Хорошее занятие! Решила найти видео собеседования при приёме на работу (для пар надо), но как-то не нравится мне фсёё...
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) А мне не спится. Читаю стихи наших поэтов.... Прочтите лучше это... Сон Ляхова... В "Жизни нашего города" попалось. Похоже - это ближнее будущее... Как говорится: читать всем... Изменено 2 декабря, 2011 пользователем BlackNess
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти