Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну почему же... Хочу коклетку... :dada: Больничную из хлеба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну почему же... Хочу коклетку... :dada: еще не съели? или уже снова хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Наши марсианские друзья... :lol: :wink: Следят... Ага, попалисььь! Вот и третьего выявили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) А вот третий из скрытых кто? :-k 5 человек читают эту тему 2 пользователей, 0 гостей, 3 скрытых пользователей klen, zuzu А до трёх в это время суток не считается? Лёлик, Пантерка и Блэк. Три, вроде, нет? Хотя у меня раньше Пантерка была всегда явной. Почему спряталась? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 еще не съели? или уже снова хотите? Стока вопросов к одной маленькой нестчастной коклетке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 раз никто не говорит, значит все спят? :lol: Не все, но, похоже, кто-то будет... (Считает лошадок [баранчиков, кораблики...]) или уже снова хотите? Fuf... (Ага)... :vinovat: Ага, попалисььь! Вот и третьего выявили! Нас было - четверо... :vinovat: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А до трёх в это время суток не считается? Лёлик, Пантерка и Блэк. Три, вроде, нет? Хотя у меня раньше Пантерка была всегда явной. Почему спряталась? Не хотит Пантерка сильно вниманье привлекать :vinovat: Сидит в засаде, до поры - до времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Не все, но, похоже, кто-то будет... (Считает лошадок [баранчиков, кораблики...]) Fuf... (Ага)... :vinovat: я тоже спать.наелась снотворного,буду ждать эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я тоже спать.наелась снотворного,буду ждать эффекта А зачем химией-то увлекаться? Пару километров перед сном - и будет Вам счастье. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я тоже спать.наелась снотворного,буду ждать эффекта Без бокала шампуяньского - не подействует... :wink: :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Уже один скрытый остался. Значит, Лёлик уже спит :roll: Пора и нам, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Хочу счастья перед сном! Побежала уже... До известного места и обратно будет пару км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Хочу счастья перед сном! Побежала уже... До известного места и обратно будет пару км? Ну, если бегать кругами, то и больше, наверное. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Хочу счастья перед сном! Побежала уже... До известного места и обратно будет пару км? До "Белого домика"... :wink: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Хочу счастья перед сном! Побежала уже... До известного места и обратно будет пару км? Ну, вот. Лёлик, видно, спит. Пантерка убежала. Поковыляла и я. Всем спокойной ночи и лёгкого рабочего дня завтра :dada: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну, если бегать кругами, то и больше, наверное. :lol: Не, кругами не удобно - голова закружицца могёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Не, кругами не удобно - голова закружицца могёт! А беговой дорожки - нету...? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 До "Белого домика"... :wink: ? Ну да, я ведь не уточняла, в какой именно побегу. Может и в соседский, может и ваще куда подальше... :lol: А беговой дорожки - нету...? :( Ну если только кто тянуть будет ковровую, пока я по ней бегать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Эх, хорошо с вами, но и поспать не мешает. Good night! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Эх, хорошо с вами, но и поспать не мешает. Good night! :roll: Угу, и Вам не хворать! Не по-русски нэ понимать ми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Угу, и Вам не хворать! Не по-русски нэ понимать ми... Ага. Доброй ночи всем :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А мне не спится.читаю стихи наших поэтов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А мне не спится.читаю стихи наших поэтов.... Хорошее занятие! Решила найти видео собеседования при приёме на работу (для пар надо), но как-то не нравится мне фсёё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) А мне не спится. Читаю стихи наших поэтов.... Прочтите лучше это... Сон Ляхова... В "Жизни нашего города" попалось. Похоже - это ближнее будущее... Как говорится: читать всем... Изменено 2 декабря, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ага,прочитала,мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти