Ирэн Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 мдаа,вы меня успокоили. Просто раньше не болело так. Пойду полоскать(мне кстати вода с солью помогает)
Klen Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 [-X При сохранении боли, конечно придётся сноваобратится в ГСП. Завтра-послезавтра. :-k Привет всем: (Laska1975,MakOl,klen,Ирэн). И Вам доброго вечера, Блэк. :dada: А Мелиссе - скорейшего выздоровления. :dada:
GreyBeard Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) На ночь нельзя [-X А если у меня основное "пищевое" время - ночь...? А Мелиссе - скорейшего выздоровления. :dada: Мда. Она только что вот была..., и нет. #-o (Или кто-то с делегированными ею правами...?). Ну всё - равно. Пусть скорее встаёт в строй. Да. :dada: Off-Top...Кстати, забыл спросить: кто-нибудь смотрит?Еще один телеканал начал свое вещание в Березниках. Как картинка? Звук? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем BlackNess
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ладно, перед остальными тоже. :oops: Обещала не цитировать Ваши сообщения :vinovat: Но это мона??? И Вы на нас не обижайтесь, тут все с разными характерами, сложившимся стереотипом... Просто Вы как-то так внезапно появились и так демонстрационно :wink: Как там насчёт урока? Я Вам в переписке потом ещё сообщение написала, а Вы его не прочитали, или не увидели :vinovat: Через 2 недели студенты на сессию выходят, через неделю контрольные у нас. Остаётся следующая... Если до сих пор тема в силе - ответьте в личке. Я её почистила, можно новым сообщением. А забыла ещё. Доброе утро всем!!!!!
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А забыла ещё. Доброе утро всем!!!!! Обещала не цитировать Ваши сообщения :vinovat: Но это мона??? И Вы на нас не обижайтесь, тут все с разными характерами, сложившимся стереотипом... Просто Вы как-то так внезапно появились и так демонстрационно :wink: Как там насчёт урока? Я Вам в переписке потом ещё сообщение написала, а Вы его не прочитали, или не увидели :vinovat: Через 2 недели студенты на сессию выходят, через неделю контрольные у нас. Остаётся следующая... Если до сих пор тема в силе - ответьте в личке. Я её почистила, можно новым сообщением. Да, действительно! (Scusi, что переставил приветствие в цитате, но иначе - вообще бы всё перепуталось...) :dada: Точно, мы тут с разными..., характерами. И багажом негативных эмоций. Но, похоже "Котервин" от "нас" отвернулась... Какие уж тут уроки. Свои бы пошли впрок (как нам всем не ссорится, а дружиться...) И да. С прошедшим, теперь законным календарным, первым днём зимы всех! Я лично, теперь буду ждать лета, которое является единственным приемлимым временем года для полноценного наслаждения природой... :dada:
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо. Я уже провела урок. Рада за Вас!
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Уж вечер, а Германа все нет... )) :shock: Какого Германа ты сюды зовёшь??? Может Гитлера?
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Мда. Она только что вот была..., и нет. #-o (Или кто-то с делегированными ею правами...?). Ну всё - равно. Пусть скорее встаёт в строй. Да. :dada: И хто тут вместо неё был??? Проверка из главка с моего поста правдой была - нетик с собой носила Мелисске, щас она без инета... Выздоравливать ей надо, а не флуд наш разбирать!
Kersh Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 :shock: Какого Германа ты сюды зовёшь??? Может Гитлера? Нэ нэрвничай, а то шерсть выпадывать начнет.
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 какой вечер? Разгар рабочего дня. Ну, у кого-то он закончился :be: А у кого-то и рабочая неделя... А кому-то завтра и опять на работу :dada: Нэ нэрвничай, а то шерсть выпадывать начнет. Ты видел мою новую фотку? Я теперь скинхэд белый и лысый, со дна морского!
MakOl Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 то есть уже выпала шерсть? А у меня наконец-то выходной завтра.
Kersh Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ты видел мою новую фотку? Я теперь скинхэд белый и лысый, со дна морского! Пантера сфинкс-альбинос? Не, не вижу фото, у меня в браузере изображения отключены (для экономии трафика).
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Пантера сфинкс-альбинос? Не, не вижу фото, у меня в браузере изображения отключены (для экономии трафика). Да жимчюжинка я! На раковинке развалившись лежу....
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Побеседуем???? о чем? я вот мультик на закачку поставила, скорость никакущая, он мне пишет время загрузки 3 недели. я куплю быстрее)))
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 то есть уже выпала шерсть? А у меня наконец-то выходной завтра. Вот ты, МакОЛ, всегда найдёшь чем поддержать: 2 камня в мой огород! Линяю, да... И работаю завтра...
MakOl Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А ты чего опять черной пантерой стала на аватарке??
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо. Я уже провела урок. Вот так... И хто тут вместо неё был??? Проверка из главка с моего поста правдой была - нетик с собой носила Мелисске, щас она без инета... Выздоравливать ей надо, а не флуд наш разбирать! Вот оно что... Ага... Побеседуем???? Если - не заснёммм...
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А ты чего опять черной пантерой стала на аватарке?? :shock: Когда? Не лезла в настройки...Опять ерундистика с авой. Теперь по-другому: на домашнем компе я видела и вижу себя жемчужиной, с рабочего компа выхожу - Чёрной пантерой, хотя выход на берфорум синхронизирован, куки почистила и там, и там.
Kersh Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 :shock: Когда? Не лезла в настройки...Опять ерундистика с авой. Теперь по-другому: на домашнем компе я видела и вижу себя жемчужиной, с рабочего компа выхожу - Чёрной пантерой, хотя выход на берфорум синхронизирован, куки почистила и там, и там. браузер глючит. Ага, дома вижу типо жемчужина...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти