Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

мдаа,вы меня успокоили. Просто раньше не болело так. Пойду полоскать(мне кстати вода с солью помогает)

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

[-X При сохранении боли, конечно придётся сноваобратится в ГСП. Завтра-послезавтра. :-k

Привет всем: (Laska1975,MakOl,klen,Ирэн).

И Вам доброго вечера, Блэк. :dada:

А Мелиссе - скорейшего выздоровления. :dada:

На ночь нельзя [-X

А если у меня основное "пищевое" время - ночь...? :ik:

А Мелиссе - скорейшего выздоровления. :dada:

Мда. Она только что вот была..., и нет. #-o (Или кто-то с делегированными ею правами...?). Ну всё - равно. Пусть скорее встаёт в строй. Да. :dada:

Off-Top...Кстати, забыл спросить: кто-нибудь смотрит?Еще один телеканал начал свое вещание в Березниках. Как картинка? Звук?

Изменено пользователем BlackNess

Ладно, перед остальными тоже. :oops:

Обещала не цитировать Ваши сообщения :vinovat: Но это мона??? И Вы на нас не обижайтесь, тут все с разными характерами, сложившимся стереотипом... Просто Вы как-то так внезапно появились и так демонстрационно :wink:

Как там насчёт урока? Я Вам в переписке потом ещё сообщение написала, а Вы его не прочитали, или не увидели :vinovat: Через 2 недели студенты на сессию выходят, через неделю контрольные у нас. Остаётся следующая... Если до сих пор тема в силе - ответьте в личке. Я её почистила, можно новым сообщением.

А забыла ещё. Доброе утро всем!!!!!

А забыла ещё. Доброе утро всем!!!!!

Обещала не цитировать Ваши сообщения :vinovat: Но это мона??? И Вы на нас не обижайтесь, тут все с разными характерами, сложившимся стереотипом... Просто Вы как-то так внезапно появились и так демонстрационно :wink:

Как там насчёт урока? Я Вам в переписке потом ещё сообщение написала, а Вы его не прочитали, или не увидели :vinovat: Через 2 недели студенты на сессию выходят, через неделю контрольные у нас. Остаётся следующая... Если до сих пор тема в силе - ответьте в личке. Я её почистила, можно новым сообщением.

Да, действительно! (Scusi, что переставил приветствие в цитате, но иначе - вообще бы всё перепуталось...) :dada:

Точно, мы тут с разными..., характерами. И багажом негативных эмоций.

Но, похоже "Котервин" от "нас" отвернулась... Какие уж тут уроки. Свои бы пошли впрок (как нам всем не ссорится, а дружиться...)

И да. С прошедшим, теперь законным календарным, первым днём зимы всех! Я лично, теперь буду ждать лета, которое является единственным приемлимым временем года для полноценного наслаждения природой... :dada:

Спасибо. Я уже провела урок.

Рада за Вас!

Уж вечер, а Германа все нет... ))

:shock: Какого Германа ты сюды зовёшь??? Может Гитлера?

Мда. Она только что вот была..., и нет. #-o (Или кто-то с делегированными ею правами...?). Ну всё - равно. Пусть скорее встаёт в строй. Да. :dada:

И хто тут вместо неё был???

Проверка из главка с моего поста правдой была - нетик с собой носила Мелисске, щас она без инета... Выздоравливать ей надо, а не флуд наш разбирать!

:shock: Какого Германа ты сюды зовёшь??? Может Гитлера?

Нэ нэрвничай, а то шерсть выпадывать начнет.

какой вечер? Разгар рабочего дня.

Ну, у кого-то он закончился :be: А у кого-то и рабочая неделя... А кому-то завтра и опять на работу :dada:

Нэ нэрвничай, а то шерсть выпадывать начнет.

Ты видел мою новую фотку? Я теперь скинхэд белый и лысый, со дна морского!

Ты видел мою новую фотку? Я теперь скинхэд белый и лысый, со дна морского!

Пантера сфинкс-альбинос? Не, не вижу фото, у меня в браузере изображения отключены (для экономии трафика).

Пантера сфинкс-альбинос? Не, не вижу фото, у меня в браузере изображения отключены (для экономии трафика).

Да жимчюжинка я! На раковинке развалившись лежу....

Побеседуем????

о чем?

я вот мультик на закачку поставила, скорость никакущая, он мне пишет время загрузки 3 недели. я куплю быстрее)))

то есть уже выпала шерсть?

А у меня наконец-то выходной завтра.

Вот ты, МакОЛ, всегда найдёшь чем поддержать: 2 камня в мой огород!

Линяю, да...

И работаю завтра...

Спасибо. Я уже провела урок.

Вот так...

И хто тут вместо неё был???

Проверка из главка с моего поста правдой была - нетик с собой носила Мелисске, щас она без инета...

Выздоравливать ей надо, а не флуд наш разбирать!

Вот оно что...

Ага...

Побеседуем????

Если - не заснёммм...

А ты чего опять черной пантерой стала на аватарке??

:shock: Когда? Не лезла в настройки...Опять ерундистика с авой. Теперь по-другому: на домашнем компе я видела и вижу себя жемчужиной, с рабочего компа выхожу - Чёрной пантерой, хотя выход на берфорум синхронизирован, куки почистила и там, и там.

:shock: Когда? Не лезла в настройки...Опять ерундистика с авой. Теперь по-другому: на домашнем компе я видела и вижу себя жемчужиной, с рабочего компа выхожу - Чёрной пантерой, хотя выход на берфорум синхронизирован, куки почистила и там, и там.

браузер глючит. Ага, дома вижу типо жемчужина...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...