000 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Я краснею от неприличных слов, а когда их произносит кто-то про кого я думаю , что он кулютурный, и от которого я не ожидаю данных выражений, у меня случается ступор и я понимаю, как несовершенен мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 8 минут назад, 000 сказал(а) : я понимаю, как несовершенен мир Вы даже не представляете - насколько он несовершенен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 На конец он ушёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Этот натюрморт в "Пошлый йумор" надоть Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Все помешались на матюках и секасе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 22 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : на матюках и секасе))) Так без этого жисть, как борщ без сметаны и без перцу! Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Караванщик Али 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Не благодарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 6 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Не благодарите Ой, и слава Богу! А то силы то уже не те .. передохнУть бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 11 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Это нужно в "пошлый хьюмор" отправить)))) Жителям итальянской деревни запретили болеть ковидом Мэр итальянской коммуны Онифери на острове Сардиния Стефания Пирас издала указ, запрещающий жителям подвластной ей территории “болеть, требовать лекарства и заражаться COVID-19”. Так чиновница хотела привлечь внимание к проблеме медицинского обслуживания: в населенном пункте живут тысячи человек, но нет ни одного врача. Об этом пишет издание La Nuova.Копию документа отправили региональным властям, местному департаменту здравоохранения и полиции. По словам Стефании Пирас, аналогичная проблема с медработниками актуальна и для соседних коммун — Саруле, Ольцаи, Нуле и Бенетутти. Потому что лечить их некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Скучно, девушки, весною жить одной:Не с кем сладко побеседовать младой... Изменено 4 февраля, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 2 часа назад, 000 сказал(а) : Скучно, девушки, весною жить одной:Не с кем сладко побеседовать младой... До весны ещё месяц... 1 час назад, Румстер сказал(а) : Поднос на голову одеть этому жмоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 16 минут назад, Melissa777 сказал(а) : До весны ещё месяц... Думаете за это время сыщется собеседник? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 47 минут назад, 000 сказал(а) : Думаете за это время сыщется собеседник? )) У вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 2 часа назад, Melissa777 сказал(а) : До весны ещё месяц... Он очень короткий, как .... гм .... скоротечный, как ... хм ... пролетит, как .... Очень быстро, в смысле ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 3 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : Куда бы податься .... Может, на митинг? Или на петтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Может, на митинг? Или на петтинг? Мне муж не разрешит, всяко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 11 минут назад, Melissa777 сказал(а) : муж не разрешит Ну, это насчет первого варианта. А как насчет второго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти