Panterra-tera Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 О, Лёлик =D> ! И хде ты была ВЧЕРА? Всем прогул поставила и сама смылась! Лёлик, поздороваться забыла... Привет, Лёлик! :lol:
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 привет-привет, даже не знаю как тебя назвать, ники меняешь со скоростью света :lol: я уже 4ый день обкатываю нашу бесплатно-платную медицину.каждый день узнаю столько нового. оказывается что бы попасть платно надо каждое утро, к 8 часам, прибегать в регистратуру платных услуг. жесть конечно
Panterra-tera Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 привет-привет, даже не знаю как тебя назвать, ники меняешь со скоростью света :lol: А фсёёё, попытки смены закончились в этом месяце... Пантеррка стала Пантерркой. А я седня зубы иду лечить И ты тааак этому рада?
Копанька Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну вот,как Мелисса заболела,все разбежались... А дела у нее не очень,сахар не падает,сколько еще лежать один Бог знает.... Может свечку сходить в церковь поставить...
Panterra-tera Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну вот,как Мелисса заболела,все разбежались... А дела у нее не очень,сахар не падает,сколько еще лежать один Бог знает.... Может свечку сходить в церковь поставить... :zhal: :zhal: :zhal:
Внук капитана Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А дела у нее не очень,сахар не падает,сколько еще лежать один Бог знает.... Может свечку сходить в церковь поставить... Блиннн! Помощь нужна какая?
Внук капитана Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Помолиться можешь? Я серьезно.... Понял... Извиняюсь, конечно, инфузию-то хоть есть чем проводить? Без Мелиссы какая-то чертовщина на форуме творится: то ли агитация быдлопартий сводит с ума электорат, то ли звёзды не так стоят. Короче, виноватыми рвачей, простите, врачей назначили. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Садовник Мюллер
Копанька Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Так Дело Врачей перед выборами...Беспроигрышный вариант :lol:
Внук капитана Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Так Дело Врачей перед выборами...Беспроигрышный вариант :lol: Вот только разыгрывает эту карту, почему-то, оппозиция.
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Понял... Извиняюсь, конечно, инфузию-то хоть есть чем проводить? Без Мелиссы какая-то чертовщина на форуме творится: то ли агитация быдлопартий сводит с ума электорат, то ли звёзды не так стоят. Короче, виноватыми рвачей, простите, врачей назначили. забейте на них. читала ту тему и офигевала. уж я на сколько разочарована в нашей медицине и врачах и то считаю,что есть достойные, умные, опытные.и естественно по записи к ним не попадешь.и я готова платить. а они просто бесятся,что не могут себе позволить платить
Копанька Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну кто первый успел... а не пора ли нам реанимировать Крах Здравоохранения...Руки чешутся...У нас в поликлинике точно крах :zhal:
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот только разыгрывает эту карту, почему-то, оппозиция. потому что услугами врачей постоянно пользуются старушки(и дедки) и мамы с детками. это немалая часть насления.вот они и надеятся "выехать" на этом Ну кто первый успел... а не пора ли нам реанимировать Крах Здравоохранения...Руки чешутся...У нас в поликлинике точно крах :zhal: не только у Вас зато детской поликлинике вентляцию новую монтируют.кто-то бабла перед НГ отмыл наверно под это дело :roll:
Panterra-tera Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Добрый вечер! Так скучно тут...Мелиссу ждём срочно...
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 ниче не скучно.просто фсе стали редко заходить
Panterra-tera Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Да, даже Клён пропала куда-то...
Ирэн Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А я седня зуб полечила,еще пойду Чота скучно ага,в ординаторской
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А я седня зуб полечила,еще пойду Чота скучно ага,в ординаторской опять ты про зубы.хочешь чтоб мои снова ночью разнылись? :oops:
Panterra-tera Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) опять ты про зубы.хочешь чтоб мои снова ночью разнылись? :oops: Дык она намекает, чтоб ты с ней пошла. Ведь всяко боится, раз до состояния больного их довела. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Panterr'ka
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Дык она намекает, чтоб ты с ней пошла. Ведь всяко боится, раз до состояния больного их довела. я тоже боюсь :vinovat:
Ирэн Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 ненне,ничо я не боюсь,я с карпулем,до сих пор блин поллица в наркозе
Panterra-tera Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Это новый муж? Кар Пуль? Француз? Оливье хде? Кизлярский хде? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Panterr'ka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти