Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 24 минуты назад, ASтра сказал(а) : Но к единственной, подчеркну))) Можно подумать, я был когда-то замечен в многоженстве (более четырех жен, кои положены правоверному по Корану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 16 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Можно подумать, я был когда-то замечен в многоженстве (более четырех жен, кои положены правоверному по Корану) Терпеливо ожидаем сцену ревности.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Только что, Melissa777 сказал(а) : Терпеливо ожидаем сцену ревности.))) Наверное ждет его сначала порция димедрола. А потом пургена О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 7 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : ...более четырех жен... Неужто в один момент времени? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 12 минут назад, Solovey сказал(а) : Неужто в один момент времени? О_О Свят, свят, свят.... Зульфия свой халат гладит у доски, Шьет Гюли, а Фатьма - штопает носки... Разделение труда, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Что,с носками проблема?))) 4 жены,4 тёщи на 23 февраля по логике вещей должны столько носков подарить,оооооо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Можно подумать, я был когда-то замечен в многоженстве (более четырех жен, кои положены правоверному по Корану) Не к вам же лично были слова, а в опчем. Насчет 4 жен улыбнуло....чот как то султаны всё в сказках только видятся))) А вот султанши.... Изменено 15 декабря, 2020 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 14 минут назад, ASтра сказал(а) : А вот султанши.... А вот султанш ни одной в мировой истории не зафиксировано Предки знали, как с женщинами дела иметь. Только в невольницах! 23 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : должны столько носков подарить,оооооо))) Ну, не только носки. Еще пену для бритья! Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Хыыыыыыыыы, дракон трёхголовый?) Хотя,пену можно передарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 4 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Предки знали, как с женщинами дела иметь Отож....это, сударь, не наезд...просто круче всех я здесь....))) вы спросите у людей.....наша нечисть впереди планеты всей))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Ну, насчет вашей нечисти никто и не сумлевался ни разу! Потому и держут всякую нечисть взаперти под семью замками. В неволе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 4 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Потому и держут всякую нечисть взаперти под семью замками. В неволе! В наши дни это ковидный стационар,если чо.( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 7 часов назад, Melissa777 сказал(а) : В наши дни это ковидный стационар,если чо.( Я считаю это оскарбление нашей мидицины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 7 минут назад, Solovey сказал(а) : Я считаю это оскарбление нашей мидицины! Я считаю ваш пост ОСКОРБЛЕНИЕМ русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 "Вы еще подеритесь, горячие финские ...... граждане!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, Melissa777 сказал(а) : Я считаю ваш пост ОСКОРБЛЕНИЕМ русского языка. А я (возможно) жертва ЕГЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 9 минут назад, Solovey сказал(а) : жертва ЕГЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Я вот чо подумал ... здря я, наверное, Янычара то тут запостил? Ить он погиб по ходу сюжета ... Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Я вот чо подумал ... здря я, наверное, Янычара то тут запостил? Ить он погиб по ходу сюжета ... Как думаете? А я энтот фильм так и не смотрел. Кто я опосля этого? Негодяй, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Хватит,а! Идите оба мультики смотреть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, Melissa777 сказал(а) : Хватит,а! Идите оба мультики смотреть.))) "Ну погоди"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 3 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Хватит,а! Ну шо за модеры плшли? Чуть чо - сразу посылают)) Дайте ужо людям спокойно за жисть поговорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, men сказал(а) : Ну шо за модеры плшли? Чуть чо... Дак кризис виноват! Кушают (из-за кризиса) модеры мало, поэтому худеют и стройнеют. А голодный модер - гроза юзеров! Шаг влево, шаг вправо... и ливнут крипово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, men сказал(а) : Дайте ужо людям спокойно за жисть поговорить))) Все такие разговоры разговаривать отправляють в заповедник (в Политветку, то бишь). Там нас, юродивых, не трогають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Все такие разговоры разговаривать отправляють в заповедник (в Политветку, то бишь). Там нас, юродивых, не трогають ты мне подскажи кому письмо писать чтоб мне туда доступ дали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти