Klen Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Щас даже во время рабочего дня не могу не зайти сюда! Больше 600 страниц разговоров пустяковых, а так хорошо как-то здесь, все знакомые... А это кто писал не далее, как вчера, а? [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) А это кто писал не далее, как вчера, а? [-X Вот такой я противоречивый человек... Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот такой я противоречвый человек... Ааа. Так, может, завтра опять передумаете? Экая Вы капризная :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ааа. Так, может, завтра опять передумаете? Экая Вы капризная :dada: До конца недельки тут ещё :dada: А там... Не, не капризная - вредная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 От мафии ещё никто не уходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Пока нет, скоро совсем уйду. И в моей цитатке осталось оно... ты чего это вздумала???обычно я депрессую и ухожу :vinovat: тебе-то это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ни фига се тут творится...И куда это наша Жемчужина намылилась? :wink: мне тоже скоро не до форума будет...Учеба... кстати ,привет от Мелиссы...она меня простила за П... на первый раз прощается,а больше не буду :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ты чего это вздумала???обычно я депрессую и ухожу :vinovat: тебе-то это зачем? Да сделала глупость одну - фотку выставила - узнал меня кое-кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да сделала глупость одну - фотку выставила - узнал меня кое-кто... ну и что в этом смертельного? забей да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Зайди под другим ником и все дела... Феникс из пепла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ни фига се тут творится...И куда это наша Жемчужина намылилась? :wink: мне тоже скоро не до форума будет...Учеба... кстати ,привет от Мелиссы...она меня простила за П... на первый раз прощается,а больше не буду :netnet: В баню, на неопределённый период... Ученье - свет!!! И Мелиссе привет от "ппц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В баню не хочу :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да сделала глупость одну - фотку выставила - узнал меня кое-кто... Очень узнаваемое фото... :wink: (Но прежнее было лучше...) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Зайди под другим ником и все дела... Феникс из пепла.... Нет! Верна Пантерре. В баню не хочу :netnet: Так -то я туды собралась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 тогда наплюй :dada: Мы тебя в обиду не дадим :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Нет! Верна Пантерре. вот и будь пантерррррррррй!!!мы с тобой! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 тогда наплюй :dada: Мы тебя в обиду не дадим :wink: Тогда наплевала :dada: В личке придурка заблокировала - чтоб чушь не нёс, сюда он не сунется, у меня надёжная защита - врачи и их друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Тогда наплевала :dada: В личке придурка заблокировала - чтоб чушь не нёс, сюда он не сунется, у меня надёжная защита - врачи и их друзья! Да не беспокойтесь, наверняка это просто недоразумение. Всё нормализуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да не беспокойтесь, наверняка это просто недоразумение. Всё нормализуется. Спасибо за поддержку, Блэк! :wink: Чё-та подумала тут - зря кипиш подняла, не смогу я без О! Клёёёён! Вы правы - опять я поменяла мнение, :-k хотя в жизни такое редко происходит. Консерватор ещё тот! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо за поддержку, Блэк! :wink: Чё-та подумала тут - зря кипиш подняла, не смогу я без О! Клёёёён! Вы правы - опять я поменяла мнение, :-k хотя в жизни такое редко происходит. Консерватор ещё тот! :lol: Ну, вот и славненько. Чёрная полоса прошла, теперь очередь белой. Всё будет хорошо :dada: Глвное - верьте в это. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Скорей бы у нас на работе черные полосы кончились.а новые врачи появились :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Скорей бы у нас на работе черные полосы кончились.а новые врачи появились :zhal: Закончится! Появятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я же говорю, от мафии ещё никто не уходил! Розарио Агро рад поздравить Пантеру с возвращением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Фиг избавитесь от такой назойливой мухи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Мелисса звонила седня,скучает говорит. Инету хочет ,ноут есть,а с модемом вроде проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти