Klen Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Щас даже во время рабочего дня не могу не зайти сюда! Больше 600 страниц разговоров пустяковых, а так хорошо как-то здесь, все знакомые... А это кто писал не далее, как вчера, а? [-X
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) А это кто писал не далее, как вчера, а? [-X Вот такой я противоречивый человек... Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Panterra-tera
Klen Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот такой я противоречвый человек... Ааа. Так, может, завтра опять передумаете? Экая Вы капризная :dada:
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ааа. Так, может, завтра опять передумаете? Экая Вы капризная :dada: До конца недельки тут ещё :dada: А там... Не, не капризная - вредная!
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Пока нет, скоро совсем уйду. И в моей цитатке осталось оно... ты чего это вздумала???обычно я депрессую и ухожу :vinovat: тебе-то это зачем?
Копанька Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ни фига се тут творится...И куда это наша Жемчужина намылилась? :wink: мне тоже скоро не до форума будет...Учеба... кстати ,привет от Мелиссы...она меня простила за П... на первый раз прощается,а больше не буду :netnet:
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ты чего это вздумала???обычно я депрессую и ухожу :vinovat: тебе-то это зачем? Да сделала глупость одну - фотку выставила - узнал меня кое-кто...
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Да сделала глупость одну - фотку выставила - узнал меня кое-кто... ну и что в этом смертельного? забей да и все
Копанька Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Зайди под другим ником и все дела... Феникс из пепла....
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ни фига се тут творится...И куда это наша Жемчужина намылилась? :wink: мне тоже скоро не до форума будет...Учеба... кстати ,привет от Мелиссы...она меня простила за П... на первый раз прощается,а больше не буду :netnet: В баню, на неопределённый период... Ученье - свет!!! И Мелиссе привет от "ппц"
GreyBeard Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Да сделала глупость одну - фотку выставила - узнал меня кое-кто... Очень узнаваемое фото... :wink: (Но прежнее было лучше...) :dada:
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Зайди под другим ником и все дела... Феникс из пепла.... Нет! Верна Пантерре. В баню не хочу :netnet: Так -то я туды собралась :lol:
Копанька Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 тогда наплюй :dada: Мы тебя в обиду не дадим :wink:
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Нет! Верна Пантерре. вот и будь пантерррррррррй!!!мы с тобой! =D>
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 тогда наплюй :dada: Мы тебя в обиду не дадим :wink: Тогда наплевала :dada: В личке придурка заблокировала - чтоб чушь не нёс, сюда он не сунется, у меня надёжная защита - врачи и их друзья!
GreyBeard Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Тогда наплевала :dada: В личке придурка заблокировала - чтоб чушь не нёс, сюда он не сунется, у меня надёжная защита - врачи и их друзья! Да не беспокойтесь, наверняка это просто недоразумение. Всё нормализуется.
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Да не беспокойтесь, наверняка это просто недоразумение. Всё нормализуется. Спасибо за поддержку, Блэк! :wink: Чё-та подумала тут - зря кипиш подняла, не смогу я без О! Клёёёён! Вы правы - опять я поменяла мнение, :-k хотя в жизни такое редко происходит. Консерватор ещё тот! :lol:
Klen Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо за поддержку, Блэк! :wink: Чё-та подумала тут - зря кипиш подняла, не смогу я без О! Клёёёён! Вы правы - опять я поменяла мнение, :-k хотя в жизни такое редко происходит. Консерватор ещё тот! :lol: Ну, вот и славненько. Чёрная полоса прошла, теперь очередь белой. Всё будет хорошо :dada: Глвное - верьте в это. :dada:
Копанька Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Скорей бы у нас на работе черные полосы кончились.а новые врачи появились :zhal:
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Скорей бы у нас на работе черные полосы кончились.а новые врачи появились :zhal: Закончится! Появятся!
James Cash Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я же говорю, от мафии ещё никто не уходил! Розарио Агро рад поздравить Пантеру с возвращением.
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Фиг избавитесь от такой назойливой мухи :lol:
Ирэн Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Мелисса звонила седня,скучает говорит. Инету хочет ,ноут есть,а с модемом вроде проблема.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти