GreyBeard Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я всегда в аське.даже когда сплю :be: Замечательный пример "боевой готовности". :dada: Нормальное состояние для нормальной женщины :dada: Не макияж поменять.так хоть аватарку :lol: Лучше макияж... 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Замечательный пример "боевой готовности". :dada: я бы назвала это зависимостью :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Не спиииится((( Знаете чем щас занималась? Искала, когда же я приссоединилась к О вообще? Нашла!!! На 21 странице 28 февраля с дурацким анекдотом. Потом несколько страниц меня не было, а потом каааак начала постоянно сюда заруливать!!! Щас даже во время рабочего дня не могу не зайти сюда! Больше 600 страниц разговоров пустяковых, а так хорошо как-то здесь, все знакомые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 у всех батареи хреново греют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 у всех батареи хреново греют? У многих (задумчиво поджимает синие нижние лапки и пытается их растереть..., слегка дрожжит... :( ) :lol: Не спиииится((( Знаете чем щас занималась? Искала, когда же я приссоединилась к О вообще? Нашла!!! На 21 странице 28 февраля с дурацким анекдотом. Потом несколько страниц меня не было, а потом каааак начала постоянно сюда заруливать!!! Щас даже во время рабочего дня не могу не зайти сюда! Больше 600 страниц разговоров пустяковых, а так хорошо как-то здесь, все знакомые... Да..., уже давно... Ну, не всегда (пустяковых... :vinovat: ). Хотя..., в целом - так, наверное и есть - пустота... Даешь 1000 страниц у Новому Году !!! :dq: Да кстати, Мелисса наверняка осуществляет за нами полноценное наблюдение. Не устанем желать ей скорейшего выздоровления и досрочной выписки из стационара (исключительно только после улучшения основных жизненых показателей...). С нетерпением ждём Вашей модерации и комментариев. :dada: BLKNS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я бы назвала это зависимостью :lol: Да уж... Как болезнь уже... ДВС всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да уж... Как болезнь уже... лечите меня =D> прогул всем!!!завтра с родителями к директору "О" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Я уже пришла :dada: Ходила в "Платную медецину... Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я уже пришла :dada: Ходила в "Платную медецину" Пипец.... Вы ещё и ругаться умеете? Мелиссе расскажу всё. Это слово печатается "ппц". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я уже пришла :dada: Ходила в "Платную медецину" Пипец.... а я сегодня весь день ходила по бесплатной.слов матерных не хватает,что описАть все. хорошее могу сказать только про врачей со "скорой",огромное им спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 прогул всем!!!завтра с родителями к директору "О" И кто тут директор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ага. Щаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 И кто тут директор? ты не знаешь кто директор "О"?????? :shock: потом не удивляйся процентам :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не будет скоро Пантеррки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 . Это слово печатается "ппц". Вы учитель.Вам лучше знать :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я уже пришла :dada: Ходила в "Платную медецину" Пипец.... Прям совсем? А где этот страшный зверь на букву п :oops: Чтоб знать и стороной обходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не будет скоро Пантеррки... Ты чо ник меняешь??? :shock: Прям совсем? А где этот страшный зверь на букву п :oops: Чтоб знать и стороной обходить? Первй раз в жизни сказала нехорошее слово и прям всю засмущали :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 сказала нехорошее слово Надо вынести на коллектив и поставить на вид, данный словесный оборот не допустим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Пойду сотру... :roll: Стерла... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Пойду сотру... :roll: Стерла... :lol: А у меня в цитатке осталось. Теперь меня накажут? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я скрин сделал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ты чо ник меняешь??? :shock: Первй раз в жизни сказала нехорошее слово и прям всю засмущали :oops: Пока нет, скоро совсем уйду. И в моей цитатке осталось оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В монастырь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Пока нет, скоро совсем уйду. А что так? Вам тут плохо? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А что так? Вам тут плохо? :shock: Самокопание и некоторые другие причины не дают оставаться тут. В монастырь? Итак в почти мужском монастыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти