GreyBeard Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Я всегда в аське.даже когда сплю :be: Замечательный пример "боевой готовности". :dada: Нормальное состояние для нормальной женщины :dada: Не макияж поменять.так хоть аватарку :lol: Лучше макияж... 8-[
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Замечательный пример "боевой готовности". :dada: я бы назвала это зависимостью :lol:
Panterra-tera Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Не спиииится((( Знаете чем щас занималась? Искала, когда же я приссоединилась к О вообще? Нашла!!! На 21 странице 28 февраля с дурацким анекдотом. Потом несколько страниц меня не было, а потом каааак начала постоянно сюда заруливать!!! Щас даже во время рабочего дня не могу не зайти сюда! Больше 600 страниц разговоров пустяковых, а так хорошо как-то здесь, все знакомые...
GreyBeard Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 у всех батареи хреново греют? У многих (задумчиво поджимает синие нижние лапки и пытается их растереть..., слегка дрожжит... :( ) :lol: Не спиииится((( Знаете чем щас занималась? Искала, когда же я приссоединилась к О вообще? Нашла!!! На 21 странице 28 февраля с дурацким анекдотом. Потом несколько страниц меня не было, а потом каааак начала постоянно сюда заруливать!!! Щас даже во время рабочего дня не могу не зайти сюда! Больше 600 страниц разговоров пустяковых, а так хорошо как-то здесь, все знакомые... Да..., уже давно... Ну, не всегда (пустяковых... :vinovat: ). Хотя..., в целом - так, наверное и есть - пустота... Даешь 1000 страниц у Новому Году !!! :dq: Да кстати, Мелисса наверняка осуществляет за нами полноценное наблюдение. Не устанем желать ей скорейшего выздоровления и досрочной выписки из стационара (исключительно только после улучшения основных жизненых показателей...). С нетерпением ждём Вашей модерации и комментариев. :dada: BLKNS.
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 я бы назвала это зависимостью :lol: Да уж... Как болезнь уже... ДВС всем!
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Да уж... Как болезнь уже... лечите меня =D> прогул всем!!!завтра с родителями к директору "О"
Копанька Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Я уже пришла :dada: Ходила в "Платную медецину... Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Копанька
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я уже пришла :dada: Ходила в "Платную медецину" Пипец.... Вы ещё и ругаться умеете? Мелиссе расскажу всё. Это слово печатается "ппц".
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я уже пришла :dada: Ходила в "Платную медецину" Пипец.... а я сегодня весь день ходила по бесплатной.слов матерных не хватает,что описАть все. хорошее могу сказать только про врачей со "скорой",огромное им спасибо!!!
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 прогул всем!!!завтра с родителями к директору "О" И кто тут директор?
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 И кто тут директор? ты не знаешь кто директор "О"?????? :shock: потом не удивляйся процентам :lol: :lol: :lol:
Копанька Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 . Это слово печатается "ппц". Вы учитель.Вам лучше знать :dada:
Klen Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я уже пришла :dada: Ходила в "Платную медецину" Пипец.... Прям совсем? А где этот страшный зверь на букву п :oops: Чтоб знать и стороной обходить?
Копанька Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Не будет скоро Пантеррки... Ты чо ник меняешь??? :shock: Прям совсем? А где этот страшный зверь на букву п :oops: Чтоб знать и стороной обходить? Первй раз в жизни сказала нехорошее слово и прям всю засмущали :oops:
James Cash Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 сказала нехорошее слово Надо вынести на коллектив и поставить на вид, данный словесный оборот не допустим!
Копанька Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Пойду сотру... :roll: Стерла... :lol:
Klen Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Пойду сотру... :roll: Стерла... :lol: А у меня в цитатке осталось. Теперь меня накажут? :vinovat:
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ты чо ник меняешь??? :shock: Первй раз в жизни сказала нехорошее слово и прям всю засмущали :oops: Пока нет, скоро совсем уйду. И в моей цитатке осталось оно...
Klen Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Пока нет, скоро совсем уйду. А что так? Вам тут плохо? :shock:
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А что так? Вам тут плохо? :shock: Самокопание и некоторые другие причины не дают оставаться тут. В монастырь? Итак в почти мужском монастыре.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти