GreyBeard Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ...Блэкнессик, ну хоть бы Вы анекдотиками дам развлекли... Повспоминать надо, или поискать где-нибудь... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Кстати,начинается Рождественский пост.. Кто будет соблюдать? :wink: Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вам не нравится мой новый образ? просто я решила.что для образа королевы-матери я еще не созрела....Похожу пока в Машах... :lol: Не так как, прежний... Ни королеву не надо. Ни Машу... Какую-нибудь симпатичную женщину в белом халате надо... Самае будет то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Какую-нибудь симпатичную женщину в белом халате надо... Самае будет то... Наконец-то про бикини забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Что за клоунада пошла ??? #-o :wink: А может, правда, и Вам аватарку повеселее сделать? А то мрачноватая она чуток, нет? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Не Блек.В жизни я пожалуй лучше этой девицы... :roll: А в белом халате и на каблуках...Мужики в штабеля складываются :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Кстати,начинается Рождественский пост.. Кто будет соблюдать? :wink: Не я... Я не выживу без мясааа :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А я завтра на рис сажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Не Блек.В жизни я пожалуй лучше этой девицы... :roll: А в белом халате и на каблуках...Мужики в штабеля складываются :lol: Да, Копанька лучше, моложе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Кстати,начинается Рождественский пост.. Кто будет соблюдать? :wink: Стоять около стола в кухне? Соблюдать этот пост? Всё пробовать? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А я завтра на рис сажусь Сверху на мешок? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А может, правда, и Вам аватарку повеселее сделать? А то мрачноватая она чуток, нет? :-k Эта ещё весёлая... Я хотел потемнее сделать... :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Точно,чтоб даже мне ни рисинки не досталось :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Эта ещё весёлая... Я хотел потемнее сделать... :-s Чёрный квадрат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Наконец-то про бикини забыл! Неа... Можно Копаньке и такую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Эта ещё весёлая... Я хотел потемнее сделать... :-s А что ,еще темнее можно? :-k Неа... Можно Копаньке и такую... Нет :netnet: У меня ноги покрасивше будут :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Точно,чтоб даже мне ни рисинки не досталось :dada: Девиз Копаньки: жрать надо меньше! А лучше совсем не жрать! Опять как всегда всё свели к еде и я захотела на кухню, но не пойду, т.к. уже лень вставать и не буду на ночь, а то весы не поверят собственным цифрам :lol: Нет :netnet: У меня ноги покрасивше будут :dada: Конечно, от ушей :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Чёрный квадрат??? Практически - да - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Конечно, от ушей :wink: И уши длинные.как ноги :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А что ,еще темнее можно? :-k Нет :netnet: У меня ноги покрасивше будут :dada: Можно... Это - да... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 И уши длинные.как ноги :lol: Ну Вы же Джулия Робертс, разве у неё большие уши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Как бы я хотела,что бы мне такие цветы подарили :vinovat: Ну Вы же Джулия Робертс, разве у неё большие уши? У нее большой рот :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Можно... Это - да... :dada: Да Вы не так... Меняйе сразу на аве, а мы посмотрим кто чего увидит :dada: Как бы я хотела,что бы мне такие цветы подарили :vinovat: Блэк, это намёк! Лёлик! Покажись в аське! Ты там есть или невидимка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Блэк, это намёк! Ну что же... Пусть будет целый букет. Поставит у изголовья кроватки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я всегда в аське.даже когда сплю :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти