Лерика" Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 4 минуты назад, mex@nik сказал(а) : Сперва на пациента . мой бывший коллега в пансионате за городом, выписка (скан) у меня в компьютере. на берфоруме есть офтальмологи, если да - обращаюсь к ним.
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, mex@nik сказал(а) : Ну и зачем? Что вы выражаете этим, в двух словах. Краткость -сестра... За этим (за самым). Сознание то есть )))??? Сложить два+ два ??))) Инфо для размышления (для размышляющих ). Только что, Лерика" сказал(а) : На берфоруме есть офтальмологи, если да - обращаюсь к ним. Интересная свежайшая новость ))) Ну тогда - взглянут... В целом - удачи с получением необходимой информации.
mex@nik Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Вы знаете что, даже в Уралкалии, нашем благоиспускателе было два спеца по электрике и механике, но потом, так скажем так, упразднили специалиста энергетика, одного человека уволили. Появилась должность электромеханик .
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 11 минут назад, mex@nik сказал(а) : поправить зрение у нас йесть, манипуляции с хрусталиком. Вроде идет за косметологию... Такие ''Манипуляции'', это довольно сложное о/вмешательство . И выполняют его микрохируги-офтальмологи. А это вообще товар штучный... Космо-тология, это из другой опп-перы )))
mex@nik Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : И выполняют его микрохируги-офтальмологи Да ладно, не шейте себе погоны И не вводите в заблуждение Изменено 7 июня, 2019 пользователем mex@nik
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, mex@nik сказал(а) : Вы знаете что, даже в Уралкалии, нашем благоиспускателе было два спеца по электрике и механике, но потом, так скажем так, упразднили специалиста энергетика, одного человека уволили. Появилась должность электромеханик . Понятно ))) Тогда - С Пятницей !! (А мне сегодня пиво не разрешили (((((....) По хозяйству надо было))) Тогда - спокойной (ноченьки).
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, mex@nik сказал(а) : Да ладно, не шейте себе погоны Ещё парочку !!))) (Под щучью голову !) Только что, mex@nik сказал(а) : И не вводите в заблуждение Или - три !!
mex@nik Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Давай те. И вам спокойно спать. Чтоб вам не снилось, и сон ваш крепкий был. Щучья с углем?
men Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 7 часов назад, Внук капитана сказал(а) : 1. не понаслышке знакомых с конкретным медицинским ВУЗом, и потому имеющих право судить о нём. В отличие от Вас. 2. Ссылаться на подобные "источники информации" с целью сформировать мнение о чём-либо - дурной тон. 1. А я и не рассуждал о вашем вузе. Хотя, имея опыт довольно длительного общения с тамошними интернами, столь категоричного негатива не слышал. А лишь отметил, что не все считают это заведение и даваемые там знания никчемными. 2. Мнение о Дутовой у меня не из источников информации. И совпадает с оценкой корреспондента полностью. Дай бог ей и дальше не закостенеть в профессии. И не скатиться в плаксивый пессимизм. Изменено 7 июня, 2019 пользователем men 1
Лерика" Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 21 минуту назад, BlackNess сказал(а) : За этим (за самым). Сознание то есть )))??? Сложить два+ два ??))) Инфо для размышления (для размышляющих ). Интересная свежайшая новость ))) Ну тогда - взглянут... В целом - удачи с получением необходимой информации. спасибо, за пожелание удачи, не знаю про свежесть, я какие могу такие и каналы и задействую в данном вопросе, сходила в редакцию к другим бывшим коллегам, с тем же вопросом, написала пост в ФБ, на который откликнулись другие бывшие коллеги, из другой редакции, теперь они тоже в поиске ответов. У меня запрос конкретный, есть человек, у человека проблема - я пытаюсь помочь и прошу помочь других.
mex@nik Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Я чет не понимаю вас...Лерика.. У вас движений куча, а понятия... Если у нас ни как, берете направление в Пермь , далее в Екат, в клинику Фефорова В Абрамовской правят глаза...
Лерика" Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 не осуждать "движения" других не пробовали?))) я могу и желаю помочь, но не могу прожить чужую жизнь, за другого человека, так.
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Только что, Лерика" сказал(а) : Спасибо, за пожелание удачи, не знаю про свежесть, я какие могу такие и каналы и задействую. теперь они тоже в поиске ответов. У меня запрос конкретный, есть человек, у человека проблема - я пытаюсь помочь и прошу помочь других. Суть в следующем (почему я вообще написал сообщение..., я вообще стараюсь здесь не писать, ибо..., нет смыслов..., ... здесь, ...). Исходя из Вами написанного: ''все сложно, операция уже была, неудачно все - слепота на оба глаза.'' ''в клинике в Чебоксарах. во избежания ненужной дискуссии - я не утверждаю, что одно- следствие другого, я пишу - неудачно все - констатирую сложившуюся ситуацию. мне нужен специалист, который взглянет на заключение.'' можно сделать первичный вывод: что речь идёт о весьма серьёзной патологии (возможно - Не только зрения, например - конкретное заболевание [глаз, параорбитальных областей..], которая может протекать на фоне диабетической ретинопатии или глаукомы или ещё чего-то, заболевания ГОЛОВНОГО мозга [анализатор... ... ...]). И. после ТАКОЙ клиники, дополнительную диагностику может провести и сделать необходимые выводы по ранее выставленному диагнозу и эффективности проведённого оперативного вмешательств - ТОЛЬКО клиника ещё более высокого класса... ТО есть: Если реально хотите помочь - НЕ тратьте здесь время. Наиболее вероятно - надо ехать в крупное (головное) учреждение отрасли... Либо в ещё более мощное коммерческое подразделение. Вот и всё. Изменено 7 июня, 2019 пользователем BlackNess 1
Лерика" Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 вообще да, вы правильно все поняли. Не надо скрябать ногтем мою тонкую душевую настройку. Как тратить свое время, я, как человек свободный в своем ежедневном выборе, и разменявший 4 десяток лет, решаю сама, ок. как у Ляли Брынзы: Я! Ем! Пельмени! Дикси. 3 часа назад, Лерика" сказал(а) : Вопрос у меня деликатный - есть скан заключения одного из бывших коллег (фотограф в газете), кто из офтальмологов может посмотреть, и сказать мне - есть ли смысл биться за зрение, подсказать что-то дельное. Можно в личку. все очень конкретно в плане запроса .
mex@nik Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Ну в принципе как я вам и посоветовал, как и все прочие болезни, недуги... Берики- Пермь- Екат...
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, Лерика" сказал(а) : вообще да, вы правильно все поняли. как тратить свое время, я, как человек свободный в своем ежедневном выборе, и разменявший 4 десяток лет, решаю сама, ок. Забавно. ''Гордость'' не поможет принять правильное решение)) Зачем задавать вопросы, если нет желания рассматривать (различные) ответы и искать реальные пути решения ??? И. В данном случае и вы тоже - тратите Не своё время. А его время. Давая (поддерживая...) пустую надежду на (наиболее вероятно) малоэффективные консультации. Самое смешное то, что Механик в этой части дискуссии был совершенно прав. "'Респект Механик !!!''. А я прекращу попытку соориентировать Вас. Блуждайте ))) Трудно только первые 100 лет (только вот куда приведут дороги ???) Прощайте ))
mex@nik Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Только "врачи" написали 15 сантиметров по вертикали...
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, mex@nik сказал(а) : Ну в принципе как я вам и посоветовал, как и все прочие болезни, недуги... Берики- Пермь- Екат... Берики- Пермь- Екат-.. ...-Москва-Берлин-Тель-Авив->Госпиталь Джона Хопкинса (Балтимор, штат Мериленд, США...) Всё точно. Респект и уважуха !!))) Спокойного сна )) Только что, mex@nik сказал(а) : Давай те. И вам спокойно спать. Чтоб вам не снилось, и сон ваш крепкий был. Щучья с углем? У меня не бывает сна)) Уже лет 25.. Я просто - отключаюсь ) Пепси ! )) Только - Пепси !
mex@nik Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 13 минут назад, BlackNess сказал(а) : Забавно. ''Гордость'' не поможет принять правильное решение)) Зачем задавать вопросы, если нет желания рассматривать (различные) ответы и искать реальные пути решения ??? И. В данном случае и вы тоже - тратите Не своё время. А его время. Давая (поддерживая...) пустую надежду на (наиболее вероятно) малоэффективные консультации. Самое смешное то, что Механик в этой части дискуссии был совершенно прав. "'Респект Механик !!!''. А я прекращу попытку соориентировать Вас. Блуждайте ))) Трудно только первые 100 лет (только вот куда приведут дороги ???) Прощайте )) Я вообще терапевта воспринимаю так: как человека выписывающий больничный. пальпацию брюшной полости мне в военкомате производили...на призыве в 19 лет, и фсё Изменено 7 июня, 2019 пользователем mex@nik
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, Лерика" сказал(а) : Не надо.... ...мою тонкую душевую настройку. Как тратить свое время, я, как человек свободный в своем ежедневном выборе, и разменявший 4 десяток лет, решаю сама, ок. Как у Ляли Брынзы: Я! Ем! Пельмени! Дикси. Все очень конкретно в плане запроса . Вctuj kbim - dажна эффективность траты )) В конкретном случае. Я не слушаю шан-сон... Так и предложенные варианты развития событий (мной) - более чем конкретны. Такое заключение может прочитать кто угодно, ''030'', я (правда я теперь не буду), ещё кто-то здесь. И всё равно понадобятся очные консультации высоко классных: офтальмолога, невролога, нейрохирурга а заодно и терапевта и ЛОР-врача (для исключения некоторых очччень неприятных состояний...[нозологий]).
mex@nik Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 4 минуты назад, mex@nik сказал(а) : как человека выписывающий больничный. С заработком шахтера калийщика. Изменено 7 июня, 2019 пользователем mex@nik
Лерика" Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 25 минут назад, BlackNess сказал(а) : . А я прекращу попытку соориентировать Вас. Блуждайте ))) Трудно только первые 100 лет (только вот куда приведут дороги ???) Прощайте )) О какое великодушие, я то уже ждала дальнейших подробных инструкций (на ночь глядя, ручку и тетрадь приготовила для конспектов, записывать как памперсы менять, например, на бабульках, или пролежни смазывать, или чем там я еще занимаюсь), глядя с вашей колокольни, помимо давания пустых надежд, конечно, а так, да "трудно только первые 100 лет", да, наверное, трудно, не знаю, я столько не проживу. Спасибо за участие.
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, mex@nik сказал(а) : Я вообще терапевта воспринимаю так: как человека выписывающий больничный. Пальпацию брюшной полости мне в военкомате производили...на призыве в 19 лет, и фсё. Класс ! Класс !!! Праффильно !!! Туда им и дорога ! (Я их тоже... .. не очень... Просто..., очень .... ... не люблю...). Больницы вообще - вредны !!) (По секрету, только вам - я за то, чтобы их ффсе - закрыть !!!). Нужен качественный ''Шаман - Центр'' (Холдинг !!!!). Куда бы уважаемые страдающие в любое время могли бы обратиццся ! Вот это будет доступно, качественно и эффективно ! Я уверен. Да здравствует истинно народная медицина! (Ура !!!). Вот-вот ! Шарлатаны - все !!! Надо пригласить настоящих специалистов из соседних республик и стран. Кстати, начальство уже этим вплотную занимаецца !! Так что - скоро всё будет хорошо!!! (Поскорее бы !) [Ура !)] Только что, mex@nik сказал(а) : С заработком шахтера калийщика. Ошибочка)) Ну да ладненько. (Заблужденьицце ))!!) Главное - всё будет хорошо ))) Скоро.
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 10 минут назад, men сказал(а) : 1. ...Хотя, имея опыт довольно длительного общения с тамошними интернами, столь категоричного негатива не слышал... 2. Мнение о Дутовой у меня не из источников информации. И совпадает с оценкой корреспондента полностью. Дай бог ей и дальше не закостенеть в профессии. И не скатиться в плаксивый пессимизм. ДВС. 1. Хммм. Интернами ??? А какое (простите) они (интерны) имеют отношение к реальному здравоохранению ?? ))) 2. Она великолепный специалист (ещё с очень качественным подходом к медицинской документации, что ...ммм, ...ммм.., ... - не везде...). Но, если окончательно разберётся в здешней ситуации (как здесь принято ''гутарить'' сейчас - в а н г у ю...), то - вангую - уедет обратно (в Пермь) .
mex@nik Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 9 минут назад, BlackNess сказал(а) : Вот-вот ! Шарлатаны - все !!! Надо пригласить настоящих специалистов из соседних республик и стран. Кстати, начальство уже этим вплотную занимаецца !! Так что - скоро всё будет хорошо!!! (Поскорее бы !) [Ура !)] Т.е внутренняя напряженность существует? 10 минут назад, BlackNess сказал(а) : Ошибочка)) Ну да ладненько. (Заблужденьицце ))!!) Главное - всё будет хорошо ))) Скоро. шахтерские заработки, подтянутся к заработкам врачей???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти