Лерика" Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, men сказал(а) : Мнение о Дутовой у меня не из источников информации. И совпадает с оценкой корреспондента полностью. Дай бог ей и дальше не закостенеть в профессии. И не скатиться в плаксивый пессимизм. мне тоже понравилась, очень хорошо подобрала лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 11 часов назад, Лерика" сказал(а) : О какое великодушие, я то уже ждала дальнейших подробных инструкций (на ночь глядя, ручку и тетрадь приготовила для конспектов, записывать как памперсы менять, например, на бабульках, или пролежни смазывать, или чем там я еще занимаюсь), глядя с вашей колокольни, помимо давания пустых надежд, конечно, а так, да "трудно только первые 100 лет", да, наверное, трудно, не знаю, я столько не проживу. Спасибо за участие. Аут. Я в умеренно-культурном шоке ))) ''Колокольня'', это где-то здесь написано раз 98... Класс. Читаете темы ??? Правда, не всегда, похоже (ну, так, судя по некоторым недавним мелким обстоятельствам). ))) Вы растоптали моё несчастное самосознание бывшего участника процесса (обмена мнениями). Уничтожили мой стареющий разум. Оторвали от небес. Лишили надежд на дружбу и понимание (о олимпийцы !!!). Одно настораживает. Ваши тексты как две капли воды теперь, похожи на тексты пары бывавших участниц. Прямо - под копирку !! )) Массовое конкретно-сознательное. Я теперь боюсь ещё больше (и вас и их и всех...), чем до сегодняшнего вечерка. И любого литературного порицания здесссь. Теперь. Что ж вы наделали ?? И так я еле существовал. А теперь и вовсе потонул в стыде и саморазочаровании . P,S. А время пациента - и д ё т... Изменено 8 июня, 2019 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 10 минут назад, BlackNess сказал(а) : И не скатиться в плаксивый пессимизм Люди "Пера", весьма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, mex@nik сказал(а) : Т.е внутренняя напряженность существует? Шахтерские заработки, подтянутся к заработкам врачей??? Внешняя и полная межподразделенческая ))) Маасковских больниц ??)) Возможно. А местные - дорастут до мелких служаших... Только что, Лерика" сказал(а) : Мне тоже понравилась, очень хорошо подобрала лекарства. А каковы критерии хорошего подбора ?))) Впрочем, пациент рад, это главное. остальное - вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Некоторые уехали, некоторые возвратились на Кропачево, а могли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, mex@nik сказал(а) : Люди "Пера", весьма... Что за чудеса ? Это откуда ''цитатка'' ))??? Нам ''чужого добра'' - не нада !!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Блэк, всё воюете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 10 часов назад, mex@nik сказал(а) : Некоторые уехали, некоторые возвратились на Кропачево, а могли... Уже суббота, коллега ))! Или - ещё по одной ??)) У меня Пепси! 10 часов назад, Малышка сказал(а) : Блэк, всё воюете? А Вы всё делаете парадоксальные выводы ...? У нас тут...,.... дружжжба. Серрьёзная, между прочим ! Изменено 8 июня, 2019 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 За коллег, Пепси? Не верю что вы так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, mex@nik сказал(а) : За коллег, Пепси? Не верю что вы так вот... Мой коллега здесь - вы, мой добрый друк. Это я вам как Механик - Механику говорю ))) Поднимем по чарочке Пепси (пошёл на кухонку...). Только что, Малышка сказал(а) : ...всё воюете? Я вообще тут, бесплатно рэйтинги ''йоксротанидрО'' делаю. между прочим. И в ночную смену ещё ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Да вы што...! Я думал вы про хирургов...Вы не коллега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, mex@nik сказал(а) : Да вы што...! Я думал вы про хирургов...Вы не коллега? Механик я.., человеческих систем органов... Механик. Всего лишь. Увы мне. Ладно, Пепси меня привело к отключению от действительности. Сладких снов вам. А ''Лерике'' - пронзительных энергичных снов о здравоохранении нашем. С финансово-эротическим уклоном !!!!!!!!! ))) И чтобы рано утром проснулась она ! Для воспоминания о нашей сегодняшней (миу-миу-миу - милой- милой) беседе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 7 минут назад, BlackNess сказал(а) : Я вообще тут, бесплатно рэйтинги ''йоксротанидрО'' делаю. между прочим. И в ночную смену ещё ((( Точно, я забыла про Вашу слабость к рейтингам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В который раз... Чтоб не снилось... Здорового сна... Коллега в травмпункте работает? Ну только там, можно рейтингами "шаманить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 35 минут назад, Малышка сказал(а) : Блэк, всё воюете? А что, так всегда? А то у меня складывается мнение, что не только тут, в том числе и на приемах записавшихся граждан на двое суток ранее... Изменено 7 июня, 2019 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 10 часов назад, Малышка сказал(а) : Точно, я забыла про Вашу слабость к рейтингам... Ну да. Это - жемчужины электронных ''с.м.и.'', типа данного . 9 часов назад, mex@nik сказал(а) : ...А то у меня складывается мнение... Вы просто мало пьёте Пепси !))) Пепси способствует просветлению (и прозрению)...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 В 08.06.2019 в 02:37, mex@nik сказал(а) : Я вообще терапевта воспринимаю так: как человека выписывающий больничный. Скоро выйдет приложение на телефон - "Терапевт" любое направление на анализы или записаться к кому-нить, ну и больничный оформить поможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Лето что,кончилось?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 8 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Лето что,кончилось?( Да ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Коллеги. С праздником! Отдых вчера в Огурдино вполне удался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Уважаемые товарищи, примите поздравления от гломода форума. P. S. знаю, что праздник завтра, но не уверена, что завтра смогу поздравить. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 С праздником, уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Только что, men сказал(а) : С праздником, уважаемые! Вероятно, современные выпуски могли бы... Вероятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти