Лерика" Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 4 минуты назад, mex@nik сказал(а) : Сперва на пациента . мой бывший коллега в пансионате за городом, выписка (скан) у меня в компьютере. на берфоруме есть офтальмологи, если да - обращаюсь к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, mex@nik сказал(а) : Ну и зачем? Что вы выражаете этим, в двух словах. Краткость -сестра... За этим (за самым). Сознание то есть )))??? Сложить два+ два ??))) Инфо для размышления (для размышляющих ). Только что, Лерика" сказал(а) : На берфоруме есть офтальмологи, если да - обращаюсь к ним. Интересная свежайшая новость ))) Ну тогда - взглянут... В целом - удачи с получением необходимой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Вы знаете что, даже в Уралкалии, нашем благоиспускателе было два спеца по электрике и механике, но потом, так скажем так, упразднили специалиста энергетика, одного человека уволили. Появилась должность электромеханик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 11 минут назад, mex@nik сказал(а) : поправить зрение у нас йесть, манипуляции с хрусталиком. Вроде идет за косметологию... Такие ''Манипуляции'', это довольно сложное о/вмешательство . И выполняют его микрохируги-офтальмологи. А это вообще товар штучный... Космо-тология, это из другой опп-перы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : И выполняют его микрохируги-офтальмологи Да ладно, не шейте себе погоны И не вводите в заблуждение Изменено 7 июня, 2019 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, mex@nik сказал(а) : Вы знаете что, даже в Уралкалии, нашем благоиспускателе было два спеца по электрике и механике, но потом, так скажем так, упразднили специалиста энергетика, одного человека уволили. Появилась должность электромеханик . Понятно ))) Тогда - С Пятницей !! (А мне сегодня пиво не разрешили (((((....) По хозяйству надо было))) Тогда - спокойной (ноченьки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, mex@nik сказал(а) : Да ладно, не шейте себе погоны Ещё парочку !!))) (Под щучью голову !) Только что, mex@nik сказал(а) : И не вводите в заблуждение Или - три !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Давай те. И вам спокойно спать. Чтоб вам не снилось, и сон ваш крепкий был. Щучья с углем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 7 часов назад, Внук капитана сказал(а) : 1. не понаслышке знакомых с конкретным медицинским ВУЗом, и потому имеющих право судить о нём. В отличие от Вас. 2. Ссылаться на подобные "источники информации" с целью сформировать мнение о чём-либо - дурной тон. 1. А я и не рассуждал о вашем вузе. Хотя, имея опыт довольно длительного общения с тамошними интернами, столь категоричного негатива не слышал. А лишь отметил, что не все считают это заведение и даваемые там знания никчемными. 2. Мнение о Дутовой у меня не из источников информации. И совпадает с оценкой корреспондента полностью. Дай бог ей и дальше не закостенеть в профессии. И не скатиться в плаксивый пессимизм. Изменено 7 июня, 2019 пользователем men 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 21 минуту назад, BlackNess сказал(а) : За этим (за самым). Сознание то есть )))??? Сложить два+ два ??))) Инфо для размышления (для размышляющих ). Интересная свежайшая новость ))) Ну тогда - взглянут... В целом - удачи с получением необходимой информации. спасибо, за пожелание удачи, не знаю про свежесть, я какие могу такие и каналы и задействую в данном вопросе, сходила в редакцию к другим бывшим коллегам, с тем же вопросом, написала пост в ФБ, на который откликнулись другие бывшие коллеги, из другой редакции, теперь они тоже в поиске ответов. У меня запрос конкретный, есть человек, у человека проблема - я пытаюсь помочь и прошу помочь других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Я чет не понимаю вас...Лерика.. У вас движений куча, а понятия... Если у нас ни как, берете направление в Пермь , далее в Екат, в клинику Фефорова В Абрамовской правят глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 не осуждать "движения" других не пробовали?))) я могу и желаю помочь, но не могу прожить чужую жизнь, за другого человека, так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Только что, Лерика" сказал(а) : Спасибо, за пожелание удачи, не знаю про свежесть, я какие могу такие и каналы и задействую. теперь они тоже в поиске ответов. У меня запрос конкретный, есть человек, у человека проблема - я пытаюсь помочь и прошу помочь других. Суть в следующем (почему я вообще написал сообщение..., я вообще стараюсь здесь не писать, ибо..., нет смыслов..., ... здесь, ...). Исходя из Вами написанного: ''все сложно, операция уже была, неудачно все - слепота на оба глаза.'' ''в клинике в Чебоксарах. во избежания ненужной дискуссии - я не утверждаю, что одно- следствие другого, я пишу - неудачно все - констатирую сложившуюся ситуацию. мне нужен специалист, который взглянет на заключение.'' можно сделать первичный вывод: что речь идёт о весьма серьёзной патологии (возможно - Не только зрения, например - конкретное заболевание [глаз, параорбитальных областей..], которая может протекать на фоне диабетической ретинопатии или глаукомы или ещё чего-то, заболевания ГОЛОВНОГО мозга [анализатор... ... ...]). И. после ТАКОЙ клиники, дополнительную диагностику может провести и сделать необходимые выводы по ранее выставленному диагнозу и эффективности проведённого оперативного вмешательств - ТОЛЬКО клиника ещё более высокого класса... ТО есть: Если реально хотите помочь - НЕ тратьте здесь время. Наиболее вероятно - надо ехать в крупное (головное) учреждение отрасли... Либо в ещё более мощное коммерческое подразделение. Вот и всё. Изменено 7 июня, 2019 пользователем BlackNess 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 вообще да, вы правильно все поняли. Не надо скрябать ногтем мою тонкую душевую настройку. Как тратить свое время, я, как человек свободный в своем ежедневном выборе, и разменявший 4 десяток лет, решаю сама, ок. как у Ляли Брынзы: Я! Ем! Пельмени! Дикси. 3 часа назад, Лерика" сказал(а) : Вопрос у меня деликатный - есть скан заключения одного из бывших коллег (фотограф в газете), кто из офтальмологов может посмотреть, и сказать мне - есть ли смысл биться за зрение, подсказать что-то дельное. Можно в личку. все очень конкретно в плане запроса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Ну в принципе как я вам и посоветовал, как и все прочие болезни, недуги... Берики- Пермь- Екат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, Лерика" сказал(а) : вообще да, вы правильно все поняли. как тратить свое время, я, как человек свободный в своем ежедневном выборе, и разменявший 4 десяток лет, решаю сама, ок. Забавно. ''Гордость'' не поможет принять правильное решение)) Зачем задавать вопросы, если нет желания рассматривать (различные) ответы и искать реальные пути решения ??? И. В данном случае и вы тоже - тратите Не своё время. А его время. Давая (поддерживая...) пустую надежду на (наиболее вероятно) малоэффективные консультации. Самое смешное то, что Механик в этой части дискуссии был совершенно прав. "'Респект Механик !!!''. А я прекращу попытку соориентировать Вас. Блуждайте ))) Трудно только первые 100 лет (только вот куда приведут дороги ???) Прощайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Только "врачи" написали 15 сантиметров по вертикали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, mex@nik сказал(а) : Ну в принципе как я вам и посоветовал, как и все прочие болезни, недуги... Берики- Пермь- Екат... Берики- Пермь- Екат-.. ...-Москва-Берлин-Тель-Авив->Госпиталь Джона Хопкинса (Балтимор, штат Мериленд, США...) Всё точно. Респект и уважуха !!))) Спокойного сна )) Только что, mex@nik сказал(а) : Давай те. И вам спокойно спать. Чтоб вам не снилось, и сон ваш крепкий был. Щучья с углем? У меня не бывает сна)) Уже лет 25.. Я просто - отключаюсь ) Пепси ! )) Только - Пепси ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 13 минут назад, BlackNess сказал(а) : Забавно. ''Гордость'' не поможет принять правильное решение)) Зачем задавать вопросы, если нет желания рассматривать (различные) ответы и искать реальные пути решения ??? И. В данном случае и вы тоже - тратите Не своё время. А его время. Давая (поддерживая...) пустую надежду на (наиболее вероятно) малоэффективные консультации. Самое смешное то, что Механик в этой части дискуссии был совершенно прав. "'Респект Механик !!!''. А я прекращу попытку соориентировать Вас. Блуждайте ))) Трудно только первые 100 лет (только вот куда приведут дороги ???) Прощайте )) Я вообще терапевта воспринимаю так: как человека выписывающий больничный. пальпацию брюшной полости мне в военкомате производили...на призыве в 19 лет, и фсё Изменено 7 июня, 2019 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, Лерика" сказал(а) : Не надо.... ...мою тонкую душевую настройку. Как тратить свое время, я, как человек свободный в своем ежедневном выборе, и разменявший 4 десяток лет, решаю сама, ок. Как у Ляли Брынзы: Я! Ем! Пельмени! Дикси. Все очень конкретно в плане запроса . Вctuj kbim - dажна эффективность траты )) В конкретном случае. Я не слушаю шан-сон... Так и предложенные варианты развития событий (мной) - более чем конкретны. Такое заключение может прочитать кто угодно, ''030'', я (правда я теперь не буду), ещё кто-то здесь. И всё равно понадобятся очные консультации высоко классных: офтальмолога, невролога, нейрохирурга а заодно и терапевта и ЛОР-врача (для исключения некоторых очччень неприятных состояний...[нозологий]). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 4 минуты назад, mex@nik сказал(а) : как человека выписывающий больничный. С заработком шахтера калийщика. Изменено 7 июня, 2019 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 25 минут назад, BlackNess сказал(а) : . А я прекращу попытку соориентировать Вас. Блуждайте ))) Трудно только первые 100 лет (только вот куда приведут дороги ???) Прощайте )) О какое великодушие, я то уже ждала дальнейших подробных инструкций (на ночь глядя, ручку и тетрадь приготовила для конспектов, записывать как памперсы менять, например, на бабульках, или пролежни смазывать, или чем там я еще занимаюсь), глядя с вашей колокольни, помимо давания пустых надежд, конечно, а так, да "трудно только первые 100 лет", да, наверное, трудно, не знаю, я столько не проживу. Спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, mex@nik сказал(а) : Я вообще терапевта воспринимаю так: как человека выписывающий больничный. Пальпацию брюшной полости мне в военкомате производили...на призыве в 19 лет, и фсё. Класс ! Класс !!! Праффильно !!! Туда им и дорога ! (Я их тоже... .. не очень... Просто..., очень .... ... не люблю...). Больницы вообще - вредны !!) (По секрету, только вам - я за то, чтобы их ффсе - закрыть !!!). Нужен качественный ''Шаман - Центр'' (Холдинг !!!!). Куда бы уважаемые страдающие в любое время могли бы обратиццся ! Вот это будет доступно, качественно и эффективно ! Я уверен. Да здравствует истинно народная медицина! (Ура !!!). Вот-вот ! Шарлатаны - все !!! Надо пригласить настоящих специалистов из соседних республик и стран. Кстати, начальство уже этим вплотную занимаецца !! Так что - скоро всё будет хорошо!!! (Поскорее бы !) [Ура !)] Только что, mex@nik сказал(а) : С заработком шахтера калийщика. Ошибочка)) Ну да ладненько. (Заблужденьицце ))!!) Главное - всё будет хорошо ))) Скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 10 минут назад, men сказал(а) : 1. ...Хотя, имея опыт довольно длительного общения с тамошними интернами, столь категоричного негатива не слышал... 2. Мнение о Дутовой у меня не из источников информации. И совпадает с оценкой корреспондента полностью. Дай бог ей и дальше не закостенеть в профессии. И не скатиться в плаксивый пессимизм. ДВС. 1. Хммм. Интернами ??? А какое (простите) они (интерны) имеют отношение к реальному здравоохранению ?? ))) 2. Она великолепный специалист (ещё с очень качественным подходом к медицинской документации, что ...ммм, ...ммм.., ... - не везде...). Но, если окончательно разберётся в здешней ситуации (как здесь принято ''гутарить'' сейчас - в а н г у ю...), то - вангую - уедет обратно (в Пермь) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 9 минут назад, BlackNess сказал(а) : Вот-вот ! Шарлатаны - все !!! Надо пригласить настоящих специалистов из соседних республик и стран. Кстати, начальство уже этим вплотную занимаецца !! Так что - скоро всё будет хорошо!!! (Поскорее бы !) [Ура !)] Т.е внутренняя напряженность существует? 10 минут назад, BlackNess сказал(а) : Ошибочка)) Ну да ладненько. (Заблужденьицце ))!!) Главное - всё будет хорошо ))) Скоро. шахтерские заработки, подтянутся к заработкам врачей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти