Kersh Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, Мalena сказал(а) : Можно я с вопросом. Что, кроме Полисорба, нужно принимать при ежедневном отравлении выхлопными газами? Спирт естественно. Неразбавленный. Медицинский обязательно! Грамм 200... закусывать салом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, Kersh сказал(а) : Спирт естественно. Неразбавленный. Медицинский обязательно! Грамм 200... закусывать салом. А если только сало , без спирта? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Тогда поперек треснешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 2 часа назад, Kersh сказал(а) : Тогда поперек треснешь )) Не тресну,я проверяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Только что, Мalena сказал(а) : Не тресну,я проверяла Не в коня лошадь овес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 2 часа назад, Kersh сказал(а) : Не в коня лошадь овес? Я ж не ведрами ем. От чего треснуть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 От тихой, спокойной семейной жизни )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, Kersh сказал(а) : От тихой, спокойной семейной жизни )) Это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Kinder, Küche, Kirche? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Лёлик,откуда выхлопные газы в таком количестве?Ты подрабатываешь тем,что застрявшие машины во дворах выталкиваешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 2 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Лёлик,откуда выхлопные газы в таком количестве?Ты подрабатываешь тем,что застрявшие машины во дворах выталкиваешь?))) Кабинет почти в гараже, там куча спецтехники живёт. Я так сдохну раньше,чем мы переедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 15 часов назад, Мalena сказал(а) : при ежедневном отравлении выхлопными газами? А как вы чувствуете это отравление? Просто, чтобы отравиться выхлопными газами, надо сидеть в закрытом гараже несколько часов или непосредственно у выхлопной трубы дышать. А хроническое отравление есть у всех жителей городов. Почему спрашиваю. В нашем институте плотно занимаются проблемой ксенобиотиков и их детоксикацией. Есть специальные программы. Но обычные обыватели к этому относятся оооочень прохладно. Оу, Мелисса меня опередила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 2 часа назад, ASтра сказал(а) : А как вы чувствуете это отравление? Просто, чтобы отравиться выхлопными газами, надо сидеть в закрытом гараже несколько часов или непосредственно у выхлопной трубы дышать. А хроническое отравление есть у всех жителей городов. Почему спрашиваю. В нашем институте плотно занимаются проблемой ксенобиотиков и их детоксикацией. Есть специальные программы. Но обычные обыватели к этому относятся оооочень прохладно. Оу, Мелисса меня опередила)))) Вот так и сижу в замкнутом пространстве, несколько дней в неделю по 8-9 часов. Начинаются головокружение, тошнота, приступы кашля. Полисорб очень выручает,но это все временная мера. Мне бы как-то дожить до переезда в другое место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Экие мы нежные... прям прынцесса на горошине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, Kersh сказал(а) : Экие мы нежные... прям прынцесса на горошине! Кто сказал" Мяу?"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Называйте меня просто: "мой господин")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 3 часа назад, Kersh сказал(а) : Называйте меня просто: "мой господин")) Для Вас приготовлена отдельная палата в корпусе номер 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 И где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 3 часа назад, Kersh сказал(а) : И где все? Ждут тебя в палате))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Жосефина, я иду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Вы, Kersh, уже определитесь, к кому вы идете, или мартовские чувства завладели, под одним окном поорали, к другому перешли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 3 часа назад, Kersh сказал(а) : Жосефина, я иду! Че-то долго идёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Только что, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Вы, Kersh, уже определитесь, к кому вы идете, или мартовские чувства завладели, под одним окном поорали, к другому перешли... Дак я чисто виртуально, к Малене исключительно платонически... тем более там участковый есть, вдруг он 2 метра 120 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Кис вы сейчас на работе? Можно к вам? Мне одиноко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Солнце, я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти