Kersh Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, Мalena сказал(а) : Можно я с вопросом. Что, кроме Полисорба, нужно принимать при ежедневном отравлении выхлопными газами? Спирт естественно. Неразбавленный. Медицинский обязательно! Грамм 200... закусывать салом.
Мalena Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, Kersh сказал(а) : Спирт естественно. Неразбавленный. Медицинский обязательно! Грамм 200... закусывать салом. А если только сало , без спирта? ))
Мalena Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 2 часа назад, Kersh сказал(а) : Тогда поперек треснешь )) Не тресну,я проверяла
Kersh Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Только что, Мalena сказал(а) : Не тресну,я проверяла Не в коня лошадь овес?
Мalena Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 2 часа назад, Kersh сказал(а) : Не в коня лошадь овес? Я ж не ведрами ем. От чего треснуть?))
Мalena Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, Kersh сказал(а) : От тихой, спокойной семейной жизни )) Это фантастика
Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 Лёлик,откуда выхлопные газы в таком количестве?Ты подрабатываешь тем,что застрявшие машины во дворах выталкиваешь?)))
Мalena Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 2 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Лёлик,откуда выхлопные газы в таком количестве?Ты подрабатываешь тем,что застрявшие машины во дворах выталкиваешь?))) Кабинет почти в гараже, там куча спецтехники живёт. Я так сдохну раньше,чем мы переедем
ASтра Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 15 часов назад, Мalena сказал(а) : при ежедневном отравлении выхлопными газами? А как вы чувствуете это отравление? Просто, чтобы отравиться выхлопными газами, надо сидеть в закрытом гараже несколько часов или непосредственно у выхлопной трубы дышать. А хроническое отравление есть у всех жителей городов. Почему спрашиваю. В нашем институте плотно занимаются проблемой ксенобиотиков и их детоксикацией. Есть специальные программы. Но обычные обыватели к этому относятся оооочень прохладно. Оу, Мелисса меня опередила))))
Мalena Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 2 часа назад, ASтра сказал(а) : А как вы чувствуете это отравление? Просто, чтобы отравиться выхлопными газами, надо сидеть в закрытом гараже несколько часов или непосредственно у выхлопной трубы дышать. А хроническое отравление есть у всех жителей городов. Почему спрашиваю. В нашем институте плотно занимаются проблемой ксенобиотиков и их детоксикацией. Есть специальные программы. Но обычные обыватели к этому относятся оооочень прохладно. Оу, Мелисса меня опередила)))) Вот так и сижу в замкнутом пространстве, несколько дней в неделю по 8-9 часов. Начинаются головокружение, тошнота, приступы кашля. Полисорб очень выручает,но это все временная мера. Мне бы как-то дожить до переезда в другое место)))
Kersh Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Экие мы нежные... прям прынцесса на горошине!
Мalena Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, Kersh сказал(а) : Экие мы нежные... прям прынцесса на горошине! Кто сказал" Мяу?")))
Kersh Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Называйте меня просто: "мой господин"))
Мalena Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 3 часа назад, Kersh сказал(а) : Называйте меня просто: "мой господин")) Для Вас приготовлена отдельная палата в корпусе номер 6
Мalena Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 3 часа назад, Kersh сказал(а) : И где все? Ждут тебя в палате)))
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Вы, Kersh, уже определитесь, к кому вы идете, или мартовские чувства завладели, под одним окном поорали, к другому перешли...
Мalena Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 3 часа назад, Kersh сказал(а) : Жосефина, я иду! Че-то долго идёшь
Kersh Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Только что, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Вы, Kersh, уже определитесь, к кому вы идете, или мартовские чувства завладели, под одним окном поорали, к другому перешли... Дак я чисто виртуально, к Малене исключительно платонически... тем более там участковый есть, вдруг он 2 метра 120 кг.
чудо удмуртское Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Кис вы сейчас на работе? Можно к вам? Мне одиноко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти