Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Мalena сказал(а) :

Можно я с вопросом. Что, кроме Полисорба, нужно принимать при ежедневном отравлении выхлопными газами? 

Спирт естественно. Неразбавленный. Медицинский обязательно! Грамм 200... закусывать салом.

• Ответов 151.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 часа назад, Kersh сказал(а) :

Спирт естественно. Неразбавленный. Медицинский обязательно! Грамм 200... закусывать салом.

А если только сало , без спирта? ))

Лёлик,откуда выхлопные газы в таком количестве?Ты подрабатываешь тем,что застрявшие машины во дворах выталкиваешь?)))

2 часа назад, Melissa777 сказал(а) :

Лёлик,откуда выхлопные газы в таком количестве?Ты подрабатываешь тем,что застрявшие машины во дворах выталкиваешь?)))

Кабинет почти в гараже, там куча спецтехники живёт. Я так сдохну раньше,чем мы переедем 

15 часов назад, Мalena сказал(а) :

при ежедневном отравлении выхлопными газами? 

А как вы чувствуете это отравление? Просто, чтобы отравиться выхлопными газами, надо сидеть в закрытом гараже несколько часов или непосредственно у выхлопной трубы дышать. А хроническое отравление есть у всех жителей городов. Почему спрашиваю. В нашем институте плотно занимаются проблемой ксенобиотиков и их детоксикацией. Есть специальные программы. Но обычные обыватели к этому относятся оооочень прохладно.

Оу, Мелисса меня опередила))))

2 часа назад, ASтра сказал(а) :

А как вы чувствуете это отравление? Просто, чтобы отравиться выхлопными газами, надо сидеть в закрытом гараже несколько часов или непосредственно у выхлопной трубы дышать. А хроническое отравление есть у всех жителей городов. Почему спрашиваю. В нашем институте плотно занимаются проблемой ксенобиотиков и их детоксикацией. Есть специальные программы. Но обычные обыватели к этому относятся оооочень прохладно.

Оу, Мелисса меня опередила))))

Вот так и сижу в замкнутом пространстве, несколько дней в неделю по 8-9 часов. Начинаются головокружение, тошнота, приступы кашля. Полисорб очень выручает,но это все временная мера. Мне бы как-то дожить до переезда в другое место)))

3 часа назад, Kersh сказал(а) :

Называйте меня просто: "мой господин"))

Для Вас приготовлена отдельная палата в корпусе номер 6

Гость Kis. (Кисточка)

Вы, Kersh, уже определитесь, к кому вы идете, или мартовские чувства завладели, под одним окном поорали, к другому перешли...

Только что, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Вы, Kersh, уже определитесь, к кому вы идете, или мартовские чувства завладели, под одним окном поорали, к другому перешли...

Дак я чисто виртуально, к Малене исключительно платонически... тем более там участковый есть, вдруг он 2 метра 120 кг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...